Ваня, в тему про киберспорт - какой мышкой пользовался, когда играл? :)
BadSeed @ 16.9.2009, 14:38
У ника Ivan Demidov просто катастрофические результаты в МТТ. Я понимаю, что на Старз ты в огромном плюсе благодаря 8 играм, но все-таки - с чем связываешь отсутствие результатов в основной специализации? Недостаток мотивации? Даунстрик?
Eltorobravo @ 15.9.2009, 20:45
Иван, ты как бывший игрок старкрафта, будет ли тебе более интересна это игра (ты где то говорил что до сих пор иногда играешь) с выходом 2 части? И вообще как ты считаешь будет ли он лучше 1 части? Мне, как ярому поклоннику близов интересно. Сам играл во все их игры, и с открытием покера, пересел на него.
Занимаюсь уже около 4 месяцев, играю, читаю книги, но пока топчюсь на одном месте. Что бы ты мог мне посоветовать как начинающему?
P/s Грамотный у вас сайт, Респект! Только сообщение свое нельзя удалить в теме))
BadSeed @ 16.9.2009, 14:38
У ника Ivan Demidov просто катастрофические результаты в МТТ. Я понимаю, что на Старз ты в огромном плюсе благодаря 8 играм, но все-таки - с чем связываешь отсутствие результатов в основной специализации? Недостаток мотивации? Даунстрик?
IgVs @ 19.9.2009, 0:21
Ваня , есть такой вопрос - тебе на телефон приходит смс что твой номер стал призовым и ты выйграл ноутбук но надо перезвонить по такому то номеру , ты позвониш если на счету у тебя 100 рублей?
Ведь соотношения 1 : 200 , если хоть раз из 200 приз будет реальным то все окупиться .)
IgVs @ 19.9.2009, 0:21
Ваня , есть такой вопрос - тебе на телефон приходит смс что твой номер стал призовым и ты выйграл ноутбук но надо перезвонить по такому то номеру , ты позвониш если на счету у тебя 100 рублей?
Ведь соотношения 1 : 200 , если хоть раз из 200 приз будет реальным то все окупиться .)