i1LinianN, Да я в принципе все описал. Главное никого не слушайте про "до 1К$", банк подает в налоговую инфу даже про 1$ пришедший из заграницы. Это мне сказали в банке (у них даже шутка есть: " Хочешь поднасрать товарищу - переведи ему из-за границы 1 $")
то, что инфа идет, это я не отрицаю. Каждый цент там есть. Но,как ты уже говорил, нагрузка у налоговой не позволяет заняться всеми, и поэтому они отбирают +1к. Как-то так он мне объяснял. Просто я не понимаю сути диалога походу) Когда ты гриндишь, и КА у тебя по 2-3к в месяц, естественно нужно декларировать. Но если выводить по 500-600баксов за тебя будет впадлу кому-то браться. Сейчас налоговая итак перегружена, после строек и чм по хоккею. Вот о чем идет речь. Я выводил в месяц 500-800 $ и тьфу тьфу. Чел уже несколько лет выводит постоянно по 400-700 в месяц.
i1LinianN @ 20.8.2014 Чел уже несколько лет выводит постоянно по 400-700 в месяц.
Вот и посчитай размер его штрафа. А придет время и ... (а оно придет при подготовке к очередным дожинкам и еще какой-нить хрне, когда срочно нужны будут денежки). Но у каждого своя голова на шее
да да да.. Лет через десять придут за тобой и скажут - братиш плати.)) Ещё инопланетяне будут за моими 300$ налога ко мне прилетать через форточку) Не перегибай братан) Там есть срок ,вроде, через который по законодательству тебе могут предъявить неуплату. Потом это считается недействительным.
"Главный спонсор дожинок 2024 - иванейко иван, и его неуплаченные налоги"))))
Есть такие сервисы, типа epayservice, где можно привязать к их карте (банк не в РБ) вебмани. Карта стоит 6$ в месяц! Высылают почтой бесплатно. Снятие с банкомёта 1,5$ за транзакцию. Комиссии при переводе средств на карту вебманями около 1-2%, точно не помню
Считаю, раз нет привязки к местным картам, никто и не проследит транзакции, если только они не смотрят наши вебмани переводы
Всем привет! Давно не заходил сюда! Т.к. играю ооочень мало!
На прошлой неделе занял 3 место в турнире на 2 стола с би 30$.
А в пятницу пробовал свои силы в более крупном турнире.
Покер Хаус! Нокаут 40$!
В игре было сделано 70 входов! За голову 10$. За топ-1 образовалось порядка 750$ призовых.
Вообще турнир складывался для меня очень хорошо, получалось играть агрессивно и по оппонентам. Выбил 4 человека, отыграв би турнира.
Ключевая раздача, в которой я перемудрил. В 5 мах на предфиналке на батоне мне зашли . Блины 2/4К антэ 400. Справа от меня сидел чипачила, у меня стэк практически средний. Чипак колл, я долго думал и решил не показывать силу своей руки и сыграл просто колл, надеясь, что Мб или Бб запушит. Бб колл. Мб чек. Флоп 34J радуга. Оппы на блаиндах чек, чипак ставит 2бб - 8К в банк 18К. Я ставлю алын ~35К. Опп на Мб играет колл алына и чипак тоже коллит. Ривером закрывается ужасный длинный стрит: терн - 2, ривер - 5. Опп на Мб показывает JT - топ пара на флопе, чипак - А3. Извинялся и говорил, что коллить было уже по шансам. Я рад таким коллам, только не повезло. Борьба шла за гигантский стэк. А в это время за соседним столом вылетело сразу 2 человека, и в игре осталось 8 чел - начался ИТМ.
Морячок @ 19.10.2014 XottaBb14, уже по 40 нокаут в хаусе? ну и 10 за голову... уже интереснее)) Belorussian Poker Tour будешь играть?
привет) ну Юра там спонтанно би намутил. вместо заявленных 350.000 руб, би стал 400.000. За голову 100.000 руб. не знаю, будет ли так теперь всегда или это только в этот раз так было)
BPT очень хочу играть, особенно Гранд, ибо в прошлый раз жестоко переехали мою любимую руку КК!!! вроде сейчас в офлайне грязи меньше стало, поэтому буду пробовать.
BratishkaRB, практически, хотя играл как-то практически неделю Спины эти новые. с 12$ сделал 95$ за вечер играя по 1 и 3$. Потом всё как-то совсем не заладилось на них. Сейчас стараюсь в офлайн ходить. Буду отписываться здесь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я в принципе все описал. Главное никого не слушайте про "до 1К$", банк подает в налоговую инфу даже про 1$ пришедший из заграницы. Это мне сказали в банке (у них даже шутка есть: " Хочешь поднасрать товарищу - переведи ему из-за границы 1 $")