Настенькины сказки

134
Nastia
Рыжая-бесстыжая
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3807
  • Постов
    714
  • Просмотров
    137,258
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +7,462
1 11 12 13 14 36
  • С наступившим Новым Годом и прошедшими именинами :) До встречи в Киеве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Вот и сказочкам конец,кто комментил молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Мартын @ 9.1.2014
    Вот и сказочкам конец,кто комментил молодец

Неправда! Совсем не конец)) Работы много просто. Скоро что-нибудь обязательно сочиню напишу!

Спасибо, что помните обо мне)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/263
    + 31
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 0
  • Другое дело))Ждём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Думаю, что чем ближе РПТ, тем меньше у меня будет оставаться времени на сочинение сказок. Надо писать сейчас. А когда "надо", то оно как-то и не сочиняется. Истории про письки и стриптизерш как-то не всплывают в памяти, так что вот вам одна из сказок о моей самоуверенности))

Сказка о том, как Настенька устраивалась на работу

Однажды я решила что я хочу продавать машины. В красивом автосалоне, красивые машины. Ну а че? Я все могу продать, а машины тогда хорошо продавались. Время было докризисное, банки с радостью давали кредиты автолюбителям. С машинами меня тогда связывало немного факторов: первый: я училась на курсах вождения (уже как неделю), второй: мечтала о машине, третий: мне переодически "давали покататься"- то подруга, когда хотела выпить, то (тогда еще) муж - когда я выпрошу.

Во Львове есть улица Липинского, вот на одном из ее отрезков собраны практически все автосалоны города. Приехала я туда- стою, выбираю. Резюме с собой взяла. Думаю, кому же такой профи как я достанется? Самым красивым был автосалон Нико Захід (диллер Mitsubishi и Audi).

Нашла отдел кадров, там на меня брезгливо посмотрела ее величество HR, спросила о стаже вождения, получила радостный рассказ о том, что я как раз получу скоро права, но водить умею и люблю, и вообще я вся такая классная, стрессоустойчивая, самомотивирующаяся и готова работать сутки напролет за любые деньги, лишь бы быть поближе к автомобилям. Повелительница трудовых книжек и резюме мою бумажку с кратким списком достижений и скилов запихнула под стос бумаг и буркнула что-то про "укомплектованность штата и перезвоним".

Вот как оно, оказывается! Ну ничего, надо выбрать салон попроще. Я опять окинула взглядом свои предполагаемые места работы. Самым "стремным" был салон Hyundai. Кроме этой марки они продавали еще Лады и сельскохозяйственную технику))). Ну ок, Hyundai мне никогда не нравились, лады тем более, но шансов на то, что кадровый отдел там будет посговорчивее было больше.

Отдела кадров я не нашла, спросила, куда у них все носят резюме - мне показали на дверь без таблички. Стучусь, вхожу, чидит какой-то мужик, кофе на кожанном диване пьет, бумажки переворачивает.

- Я к вам по поводу работы! - с самой исренне радостной улыбкой говорю я.

-Да? Какой именно?

- Я хочу продавать машины!

- Вот как...А опыт работы, стаж вождения у вас есть? - дядька едва скрывал свое удивление.

-Да-да, все есть. Вот как раз на курсы вождения хожу, и права скоро получу.

Незнаю что его заинтересовало во мне, но он дал мне свою визитку, и сказал, что ждет резюме на почту.

Через два дня я вышла на работу процавцом-консультантом.

А визитка у меня где-то есть до сих пор, как память о моей обезбашенности. На ней черным по белому написано "Генеральный директор Вячеслав Р....в".
    Сообщение отредактировал Nastia - 12.1.2014, 23:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/263
    + 21
  • Вспомнился начальник бывший. Начальник отдела городского филиала оператора связи, в общем мелкое звено в крупной структуре, но как обычно бывает с такими персонажами - завышенная самооценка и повсеместное обозначение своей значимости. Еще до моего трудоустройства у него была огромная пачка визиток, наверное несколько сотен. Из которых за время моей работы там (5 лет) он раздал ровно 0))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 1
  • .

Сообщение отредактировал Nastia - 12.6.2022, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/263
    + 6
  • А я всегда мечтал иметь визитки. Но у меня никогда не было видов деятельности, где визитки были б уместны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 4
  • ishkan, ну кстати я встречал визитки, где написано только имя и телефон. так что мог бы мечту и осуществить.

(ну и что что там женское имя было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • ishkan, и я мечтала. Как почитаю какой-нибудь псевдо учебник по менеджменту, или книгу вроде "Как стать успешным", а там везде написано, что у каждого нормального делового человека есть визитки. И сразу ставало понятно, почему я ни разу не успешная))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/263
    + 2
  • Nastia, что же тогда мешало заказать и убить двух зайцев разом?! исполнить мечту и стать успешной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 0
  • Commandos83, так тогда бы мои визитки были как Kaktus26rus, рассказывает)) Имя и телефон. Я не спорю, эти дамы тоже вполне себе успешные, но як в нас кажуть "не для того мама квітку ростила"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/263
    + 7
  • Nastia, ну так а сейчас же занимаешь должность, так что могла бы побаловать себя визитками. Так что в итоге с сельхоз техникой? Продала чего-нить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • maybe @ 13.1.2014
    Nastia, ну так а сейчас же занимаешь должность, так что могла бы побаловать себя визитками. Так что в итоге с сельхоз техникой? Продала чего-нить?)

Неа, ни одной машины) Через неделю работы там, я решила, что бонус за ладу 100 грн, и хюндай 300 грн меня никак не мотивирует))
    А вообще, покупателей было много в то время, только машин не было, нужно было записываться в очередь особенно на ходовые цвета. А вот коричневая лада калина- это запросто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/263
    + 3
  • .

Сообщение отредактировал Nastia - 12.6.2022, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/263
    + 7
  • Nastia @ 18.1.2014
    Оказывается, команда РПТ не спит не только во время серии. На этапе подготовки сон также непозволительная роскошь.

Кажется, 1 февраля в Крещатике вы меня сможете легко узнать. Та, у которой самые большие - это я))

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 2
  • .

Сообщение отредактировал Nastia - 12.6.2022, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/263
    + 2
  • Nastia, fixed your post конечно же )
    но мне нравится твоя фантазия ))) хоть насчет педофилии в отношении пакистанцев я её не поддержу ))

funny young poni - наиболее няшно вроде получается ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 1
  • fantastic yellow paper
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 2
1 11 12 13 14 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.