Обман в Онлайн-покере

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    468
  • Просмотров
    59,319
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -567
1 11 12 13 14 24
  • Воу воу, палехче, Пампушкина. Это же не аська. Попробуй долше думать и больше в одном сообщении писать, а то мы так друг друга потеряем. ) Без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/70
    + 0
  • уг, а не попкорн
    ждал большего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ой, оскарблять)) потролили Шерлока немного, глупость всегда будут стебать. А тут ещё много на себя берет как не стебануть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • Будем реалистами друзья, история с Маратиком это полная хуетень! извеняюсь за выражения, тут многие математики сидят, посчитайте вероятность? 10 сателитов и мэйн первое, + вероятность присутствия ботов (они наверняка есть ) + вероятность бэд битов (что часто происходит), думаю что вероятнее будет то, что динозавры с мамонтами в эту субботу будут играть в футбол у Обамы в белом доме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + 0
  • Вот у меня закрадывалась мысль, что ГСЧ подкручен, но не для конкретных пользователей-суперюзеров и прочее, а просто на создание, скажем так, коллизий, когда на руках у нескольких игроков хорошие карты. Ну, торговля активнее, ставки выше, банки больше - рейк растет. Это я бы еще понял. Когда на шоудауне я однажды увидел в три-вей поте QQ, QQ и JJ, я призадумался. Но что прямо карты кому-то показывать или постоянно нужный борд сдавать - ну это смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/70
    + -1
  • интересна мысль автора

Уважаемые поклонники замечательной игры – Покер Безлимитный Холдем, здравствуйте!
    Я игрок в он-лайн покер с 5 летним стажем. Играю на покерстарс. Все согласятся с тем, что покер учит думать, быть сдержанным, ценить свой успех. Хочу поделиться с Вами своим опытом, который хочется надеяться поможет Вам оптимизировать игру и входить хотя бы в призовые!
    Речь пойдёт об он-лайн покере.
    Вы когда нибудь задавали себе вопрос почему Европейский покерный турнир на 650 участников, проходит за 5 дней по 8 часов каждый, т.е. около 40 часов? А он-лайн турнир на 30000 участников проходит за каких то 10 часов? Даже если вы сделаете скидку на непрофессионализм 90% участников, допускающих серьёзные ошибки, то оставшиеся 3000 игроков в случае игры в живую должны были бы мериться пен-сами (пардон, дамы) как минимум 200 часов.
    1) Парни и дамы, мы с Вами играем не столько друг с другом, пытаясь увеличить свой стэк, сколько с компьютерной программой, которая раздаёт карты и выкладывает прикуп обусловлено.
    2) С точки зрения данной программы каждый игрок в рамках 1-й раздачи делает правильное (+) или неправильное действие (-), что отражено в статистике раздач.
    3) Сумма накопленных (+) и (-) обуславливает степень «везения» каждого игрока, при получении карт на префлопе, при раскладе карт прикупа на флопе, тёрне и ривере и при розыгрыше all-in.

Правильное действие (+) Неправильное действие (-)
    С карманными парами выше 10 10, с парными картинками АD, АК, c одномастными парными картинками выше А 10 – обязателен рейз - 3 бэт или выше.(+) С карманными парами выше 10 10, с парными картинками АД, АК, c одномастными парными картинками выше А 10 – ставка в 1 бэт или колл. (-)
    С карманной парой выше JJ на 3 бэт соперника обязательно перекрутить в 9 бэт* или сразу пойти all-in.(+) С карманной парой выше JJ на 3 бэт соперника сделать колл.(-)
    Сбрасывать мусорные руки с любой позиции, кроме батона.(+) Делать 3 бэт с мусорной рукой или идти на блеф, даже если у противников ничего на руках нет.(-)
    Не играть в all-in на префлопе c игроком имеющим стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш.** Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(+) Играть в all-in на префлопе c игроком имеющим стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш. Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(-)
    Сбрасывать карты на префлопе на любую ставку игрока имеющего стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш. Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(+) Отвечать коллом на префлопе на любую ставку игрока имеющего стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш. Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(-)
    Не блефовать.***(+) Блефовать.(-)
    * - Когда вы в игре имея на префлопе хорошую руку делаете ставку более чем в 5 бэт, а оппоненты Вам отвечают – то вы своим решением существенно уменьшаете банки оппонентов. Тем самым вы работаете на компьютерную программу, заинтересованную в быстром уменьшении банков игроков их выбывании и за это вы одновременно увеличиваете свои шансы попасть во флоп.
    ** - Компьютерная программа заинтересована завершить турнир в строго отведённые 10 часов, поэтому игроков в с маленьким стеком, она выкидывает как паршивых котят, а игрокам с большим стэком она просто зачастую дарит банк.
    *** - Те кто играет на блефе не попадают даже в призовые их карточная жизнь коротка.
    Поэтому когда из 30000 игроков остаётся только 100 - это как раз те люди которые играют в рамках компьютерной программы, заранее зная её реакцию. Там нет ни одного везунчика или блефующего. Я сам частенько попадаю в эту 100. Жалко что в нашей стране люди не имеют возможности играть в настоящий покер, где с картами типа 4 7 или 5 6 и маленьким стэком, можно положить на лопатки AA или АК, где также можно например блефовать и пойти 5 бэт. А с сильными карманными парами зайти колом, скрывая силу своей руки, что абсолютно невозможно в он-лайн покере типа покерстарс, где свобода творчества полностью уничтожена. Покерстарс - это мёртвый покер, денежная качалка. Простите меня пацаны, просто надоело быть жирным винтиком и соучастником данной лохотронской системы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + -2
  • Если быть реалистами - вот прямо реалистами-реалистами, то "история с маратиком" попадает под термин "дисперсия", и опровергнуть это со 100% уверенностью не сможет никто. Кроме разве что ребят, которые продумали и провернули рекламный ход с маратиком, если такие когда-либо существовали. При желании, даже историю с Абсолют покером можно было сфабриковать. Это если уж совсем реалистами быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/70
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Вот у меня закрадывалась мысль, что ГСЧ подкручен, но не для конкретных пользователей-суперюзеров и прочее, а просто на создание, скажем так, коллизий, когда на руках у нескольких игроков хорошие карты. Ну, торговля активнее, ставки выше, банки больше - рейк растет. Это я бы еще понял. Когда на шоудауне я однажды увидел в три-вей поте QQ, QQ и JJ, я призадумался. Но что прямо карты кому-то показывать или постоянно нужный борд сдавать - ну это смешно.

Это не смешно как раз и печально. Весь онлайн покер на этом и построен. Официальный Рейк в 0,5$ от банков в 100К$, как на ФТП хватит только на бутерброд с укропом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/167
    + 0
  • pampufkina @ 3.12.2013
    настоящий покер, где с картами типа 4 7 или 5 6 и маленьким стэком, можно положить на лопатки AA или АК, где также можно например блефовать и пойти 5 бэт. А с сильными карманными парами зайти колом

Да, интересная мысль. Вот где бы я не отказался послушать мнение регов.
    Так вот ты какой - настоящий покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/70
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    При желании, даже историю с Абсолют покером можно было сфабриковать. Это если уж совсем реалистами быть.

ололо))))
    Я же говорил. Зачем тебе доказательства?
    Завтра если проколятся старзы как Абсолют и ФТП, ты будешь петь что все сфабриковано конкурентами Старзов)) и остальная Паства так же)))

P.S. Это Гинер все купил (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/167
    + 0
  • Мы можем верить или не верить в обман онлайн покера, но все мы любим эту игру.

Мы можем приводить миллион историй и цитировать мнения регуляров, но у каждого из нас есть надежда... что в этот раз ГСЧ, будет дуть в нашу сторону

Каждый из нас живет с мыслью в голове что бы выйграть один раз и потом наслаждаться жизнью

Мы это те люди которые живут мечтами, люди которые хотя всего и сразу... мы это ? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0
  • БЛя что здесь происходит? человек знает идеальную схему игры в турнирный покер но - не хочет в это участвовать))))) вы вообще номальные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 1
  • Гена, был бы ты состоятельным или достигнувшим хоть чего-то, то не сидел бы целый день на форуме и не нес бы бред.
    Так как ты в покер уже не играешь, то на иные дела у тебя бы банально не было времени...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Слово честь, тебе явно не знакома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/53
    + 0
  • semargl а он 2 раз тебя поймал))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • это видимо фан такой, создать тему и потом получать пиздюлей ото всех) Гена каску надень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/53
    + 0
  • Snag @ 3.12.2013
    Гена, был бы ты состоятельным или достигнувшим хоть чего-то, то не сидел бы целый день на форуме и не нес бы бред.
    Так как ты в покер уже не играешь, то на иные дела у тебя бы банально не было времени...

Я на форуме 1 день. Сейчас на больничном дома. Пишу с айпада, если интересно)
    Или успешные люди не болеют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/167
    + 0
  • ps в неделю получает такую сумму от рейка, что им не жалко создавать турниры типа см, акции золотые снг, оплачивать зарплаты про игрокам, организовывать офлайн турниры.

вообщем назад возвращать через суперботов 20-30% от вложенного, как-то минимум глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • andyivash @ 3.12.2013
    semargl а он 2 раз тебя поймал))))

На чем? ) Что мне доказательства не помогают? Так я с самого начала сказал что я вообще никому не верю, просто мне покер нравится. ) А что сфабриковать можно любое дело - это тоже всем известно.
    Главное мы вроде как должны закладывать 0,01% что нас разводят, а он без вариантов на 100% уверен что разоблачение правда. Давайте уж будем последовательны. Обман может быть где угодно. Я ж не говорю что он есть там или там. Я говорю что в этом топике истина точно не всплывет. Вот тут 100% ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/70
    + 0
  • pampufkina @ 3.12.2013
    это видимо фан такой, создать тему и потом получать пиздюлей ото всех) Гена каску надень)

Да я был готов к этому, я же изначально писал)
    Тем не для зомбированных покерным маркетингом создавалась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/167
    + 0
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.