Я в конец разленился играть в последнее время, как выписался из больницы только МТТ и 45макс СНГ. К сожалению в МТТ я тотально не доезжаю. Сегодня в ребайнике по 5.5 баксов, я быстро набил неплохой стек, кроме этого использовал и ребай и аддон, но потом вообще ничего не заходило, я играл в ультранитовом режиме и на любой мой рейз все пасовали, хотя там были "фантасмогорические фиши". Несмотря на это мне раздали АА в КК оппа и я удвоился, дальше опять сидел ожидая карту. В призы попадали 198 человек, оставалось 250 человек я и решил рестильнуть лузового чела. На его рейз из ранней я поставил в средней позе оллин c AQs там изи колл на весь стек с JQs и J на флопе.
Вчера в ходе ЧМ сыграл сэт из 12 турниров в +20 долларов, даже с Оригамом был за столами. Спешу заверить бэккера, что статистика подробным образом ведётся и когда я отыграю сэт из 100 турниров (сейчас 57) я её выложу. Турниры 45макс играю от себя, на бонусы и рейкбек, там вроде неплохой плюс, но они ужасно выматывают эмоционально. 3-4 сета в них, пока для меня максимум. Так как они обычно заканчиваются полным провалом, либо приличным прорывом, что не способствует мотивации, а лишь злости и расслабухи.
С завтрашнего дня возобновляю марафон в его старом виде, с подробной статистикой каждый день. Хватит отдыхать, пора шпилить и зарабатывать деньги.
P.S. сегодня покерньюс дал билет на фриролл 10к, которые выдаются в виде билетов на сандей миллион. Если затащу его ( а шансы велики, ибо около 700 участников на 50 путёвок) возникает вопрос, так как деньгами забрать нельзя и передать, придётся играть, что не по БР. Что делать в этом случае. Возможно я играю неплохо в МТТ, но неуверен в своём положительном матожидании в нём, поэтому буду готов продать доли с минусовым кэффом. Скажем 0.9. Уместно ли это?
с выздоровлением
какие галлюцинации были?