FunkeR, не могу сказать, что фильм меня прям впечатлил, выходил в равнодушном состоянии, многие вещи из фильма я читал в различных статьях о космосе, может быть поэтому не увидел ничего нового. При том, что я люблю тему космоса и прочего. Но были фильмы, после которых я действительно выходил в восторге ( например ,"Начало", или тот же, "Гравитация", подобное музыкальное сопровождение которого, как мне показалось было и в "Интерстеллар" ).
Мне показалось, что... !ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!
1) ...Мерфи ни за что бы не догадалась, что это был её отец. Меня прям расстроил этот момент.
2) ...момент с падением в черную дыру уж слишком далек от реалистичности ( при том, что я понятия не имею о том, что там может быть на самом деле ). Но временная комната Мерфи выглядит уж как-то слишком банально что ли.
3) ...Зашифровать какие-то дикие объемы информации в секундную стрелку часов и еще запрограммировать часы, чтобы они повторяли одну и ту же информацию через какой-то период. WHAT?
4) ...Если "ИХ" на самом деле нет и "ОНИ" это были они же сами, то как тогда Куп мог оказаться в этом полете, до того, как поймал сигналы и координаты от самого себя же. Т.е. если все циклично и взять какой-то начальный момент времени, когда все произошло в первый раз и куп получил сигнал, чтобы поехать на базу НАСА, то как он мог их получить, если он еще не полетел и не был там в будущем?
Ну я написал те вещи, из-за которых мое впечатление немного испортилось, но в целом картина безусловно понравилась, и посмотреть её стоит.
Единственное, что фильм очень растянут, могли бы часок другой сэкономить. Я зевал весь фильм, думаю это не то кино, которое стоит смотреть 100% в кинотеатре, хватит и дома на большом экране. Ну и в кино такие сиденья, что в какой-то момент хочется быстрее свалить.
Не судите строго, спорить и разглагольствовать в дальнейшем о чем-либо я не намерен, лишь высказал свою точку зрения.
То есть я понимаю в какую доску лучше поставить, есть план,по каким примерно тернам-риверам я смогу продолжить,по каким нет, но иногда я даже понятия не имею, хорошо или плохо опп падает на эти продолженные ставки,баррель терна и т.п
Может это и нормально как дефолтная стратегия (привет,Илья) ,но когда какая-то инфа на оппонента есть,надо бы уже как-то подстраиваться. С другой стороны в ха снг ,когда ты с этим человеком играешь меньше 100 рук,то статистика мало соответствует действительности и я на нее ориентируюсь далеко не всегда.
Посмотрел свою статистику по баррелингу за последние 2 месяца, получилось 58 / 49 /46. В основном игра идет против рыбы, думаю,примерно 80/20.
Что думаете по статам? Хотел посмотреть отдельно в стеках 30бб+, но ПТ4 отказывается загружать с таким фильтром.