Сегодня случился день, когда я по времени никак не успею откатать сотку, и все же несколько часов для игры у меня есть. В такие дни, я пожалуй, буду играть один стол на лимите повыше, и потом разбирать игру.
Итак, раздача, в которой я продемонстрировал, как можно необязательно слить стэк на А-хай.
Опп - классический фиш-телефон. Пару раз вскрыл меня откровенно слабо и не по делу, из-за чего лишился трети стека. Открывал он 3бб стандартом, что сыграло со мной злую шутку.
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players -
View hand 2457782DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): t1965.00 65.50 BBsBTN/SB: t1035.00 34.50 BBsPre Flop: (t45) Hero is BB with A
K
BTN/SB raises to t90,
Hero raises to t270, BTN/SB calls t180
Flop: (t540) 2
T
3
(2 players)Hero bets t230.00, BTN/SB calls t230
Turn: (t1000) 7
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t535.00Первая моя большая ошибка - это размер 3бета.
Если он открылся минирейзом, 3х 3бет смотрелся бы неплохо. Если стеки были равными, 3х 3бет смотрелся бы неплохо. Но в данной ситуации, это просто отвратительный сайзинг, привязывающий нас обоих к банку, причем я играю без позы.
Вопрос: что лучше, пуш или 2х 3бет, или 181-240 ??
Флоп выпал совсем какой-то непонятный, вроде он и попадает здесь редко, соответственно добирать нужно тоже небольшой ставкой, с другой стороны у нас тоже так-себе рука и можно поставить побольше, и в тогда приходится коллить пуш. Или играть чек-фолд , но по-моему это слабо для такой доски.
Терн: пушим дальше?? колим его пуш?
за колл: может быть тузочек слабее, может быть фд, можем переехать, один фиг остается тыща, если что отыграемся. - или такие доводы не канают, и это фолд?