Играл мало, но себе в + могу занести то, что действительно пытался исправить свой ризалт-ориентед баг - принципиально не смотрел результат до окончания сессии. Как результат, считаю, что как минимум 85 процентов всего времени, что провёл за столами, показывал свою А-игру. Не помню за собой такого раньше.
Правда, есть и другая сторона медали - так можно и не заметить, как летишь 10 стеков (как я вчера, проиграв почти все выставления) и с недоумением посмотреть на огромный минус после нормальной игры.. Но, что делать, и у такого подхода к игре есть свои минусы, можно пол бр-а залить и не заметить Можно поставить, конечно, стоп-лосс, но при такой проблеме это нужно делать обязательно программно, что меня не особо привлекает..
В общем, считаю эксперимент успешным и постараюсь в дальнейшем следовать такому подходу. А также советую взять на вооружение тем, у кого есть такая же привычка заглядывать в хм каждые N минут (5, 30, 60 - поверьте, неважно).
Играйте на количество рук или по времени, показывая свою лучшую игру на протяжении всей сессии, а не местами. Не режьте себе профит предрассудками!)
ildoee, Может я слишком "хванговый", но без блокеров на натс, с мелким, доминируемым или вообще мертвым дро по моему хорошая дисциплина сделать фолд, денег не так много вложено, парень дает возможность отскочить)
Конечно же, на подобные мысли наталкивают собственные результаты. Вчера было пущено на ветер 35% ролла, они же результат месячного труда. Просто невероятно, во что могут вылиться несколько куллеров и собственная самоуверенность. До покерного профессионала мне, как Арсеналу до чемпионства: вроде и шансы есть, а кому скажи - самому смешно становится.
serendipity, даже не знаю, у меня достаточно сессий с просадками до 10 би.. но на более было бы разумно установить, согласен. Если пользуешься, напиши пару слов, как впечатления, не мешает ли..
wishmast, нет, зум, но это непрактично + морока с задержками транзакций.
Винрейт вырос субъективно пооцентов на 25( поставил 6 би , после отрубает доступ к столам на пол часа, что позволяет остыть и прийти в чувства) , объем игры упал на процентов 10 от стлы , в совокупности я очень доволен! И нет , не мешает .
Знаете, что больше всего бесит в омахе? Ты можешь играть как бог, переигрывать оппонентов одного за другим, но ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ЗАХОДИТ, ты обязательно проиграешь свои 5-10 бай-инов по итогу. И ты НИЧЕГО с этим не можешь сделать. Если оппонентам кладут их 5-20%-ные ауты на ривере, как ты можешь их не закрывать? Если оппоненты в 4-бет-потах фитают, как лепреконы, а у тебя одна опция - пуш - какие есть варианты?
И наоборот, ты можешь играть, как полное гавно, выбивать блефы и делать минусовые коллы, но ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАХОДИТ, ты непременно закончишь сессию в плюсе. А уйдя со столов, еще будешь думать: «Как тут вообще можно всаживать? Я, должно быть, так хорошо разбираюсь, что даже играя вполноги имею профит, ха».
И отличное настроение. Казалось бы, что плохого в том, что тебе иногда везёт? Но наша психология такова, что дареному коню в зубы не смотрят, и, если тебе заходит и ты отыграл в плюс, то на несколько ошибок можно и закрыть глаза. Зато в то время, когда тебе НЕ заходит, ты обращаешь внимание на каждую мелочь, чтобы не допустить ошибку и не потерять деньги там, где этого можно избежать, так как и так проигрываешь.
Так мы и не добираем большую часть профита, когда нам везёт. И из шкуры вон лезем, выжимая из себя все соки, когда не везёт. А это - подавленное психологическое состояние, бессонные ночи, и, соответственно, никакого настроения.
Такая вот сатанинская игра, изобретение дьявола, не иначе. Карты, подумаете Вы? Нет. Омаха.
ildoee, аминь, благодаря этому можно выигрывать. Если бы было сразу чётко и однозначно понятно хорош кто-то или плох, то деньги в омахе быстро бы закончились
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тебя стандартный колл 3бета с КК? Вроде как минусово коллить, если нет ридсов.