БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,400
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 11 12 13 14 22
  • AnGelofP0ker, твои рассуждения как ни странно практически до истины довели, хотя отправная точка была и не верна))
    Постил после твоего сообщения о Ростове с форой -1, поэтому и не стал копировать твой пост и пояснять -1,25.
    После матча седня выложу
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 1
  • RUB 5,000.00
    Итоговый коэффициент: 8.427
    19 апр 04:00 Бокс / Бои / Категория 2 / Б.Хопкинс - Б.Шуменов / Результат боя - Хопкинс, Бернард @ 1.52
    16 апр 22:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Сити - Сандерленд / Манчестер Сити (победа хотя бы в одном тайме) - Да @ 1.07 1:0 1:2
    19:30 Футбол / Россия / Кубок / 1/2 финала / Ростов - Луч-Энергия / Победа с учетом азиатской форы - Ростов (-1,-1.5) @ 2.00 3:1
    05:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / М.Биспинг - Т.Кеннеди / Победитель - Кеннеди, Тим @ 2.54
    16 апр 03:00 Ставки LIVE / Баскетбол / Бразилия / Мужчины / NBB / Плей-офф / 1/8 финала / Палмейрас - Сан-Жозе / Результат, основное время - Палмейрас (победа) @ 1.02 83:69

Ставил 16го ночью экспресс. Толком событий не было, чтобы разбавить 3 события основных - Хопкинс, Кеннеди и Ростов. Ну и решил попопанить. Для этого надумал поставить какой-нить мелкий кэф в матче МС-Сандерленд. Долго сидел думал над победой за 1,15 (я ж AnGelofP0ker"у доказывал тут что МС без проблем наберет 100% очков в оставшихся матчах) Но хрен знает почему взял еще более знатный кэф 1,07 Включил матч на 87й минуте при счете 1-2. Проклял все, но о чудо 1й тайм МС затащил. Ну и заодно обновил рекорд минимального кэфа - теперь он 1,02 В лайфе ничего не было кроме этого баскета, а я чтоб не скучно было сидеть в аэропорту воткнул и этот кэф. Но тут без приключений обошлось))
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 4
  • Commandos83, Так ты тот самый :))
    Попан обыкновенный (popanus expressius)
    Cамый распространненый подтип вида popanus. Получая линию сразу выбирает из нее кучу событий по принципу: “Не, ну осел реально сильнее” и объединяет выбранное в огромные экспрессы. Считает, что находится в небольшом плюсе, надолго запоминает редкие выигрыши, сразу забывает проигрыши, коэффициенты меньше 20 не признает
    З.Ы, С доездом например!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 17.4.2014
    Commandos83, Так ты тот самый :))
    Попан обыкновенный (popanus expressius)
    Cамый распространненый подтип вида popanus. Получая линию сразу выбирает из нее кучу событий по принципу: “Не, ну осел реально сильнее” и объединяет выбранное в огромные экспрессы. Считает, что находится в небольшом плюсе, надолго запоминает редкие выигрыши, сразу забывает проигрыши, коэффициенты меньше 20 не признает
    З.Ы, С доездом например!

Ремарочка. В моем случае немного эволюционировавший "попан обыкновенный". Потому что не признаю кэфы меньше 5))...И да - я помню все свои большие выигрыши за последние 5 лет
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 11.4.2014
    Парни, нашёл большой косяк в ВильямХилле на ТБ в матче Реала дают 1.95, при том, что везде в районе 1.75.
    В Марике на ТМ 2.25. Т.е. вилка хорошая. + Гнуться скорее будет в бользу падения кофа на верх именно, т.е. коф. на ТМ станет, думаю, ещё вкуснее.

96. Реал Мадрид - Бавария - тот. (2.5) бол. за 1.95 - 5%(Вильям Хилл)

Сейчас уже больше 1.75 нигде не найти.
    В Пинке на тот. (2.5) мен дают 2.23
    В Марафоне - 2.24
    Вот думаю, то ли сейчас вилковать, то ли ещё немного выждать)
    Ответить Цитировать
    155/308
    + 1
  • По поводу финальной серии КХЛ

За победу Магнитки в серии есть два фактора - серия стартует в Магнитогорске и Лев - это иностранный клуб.
    Про первый всё, думаю, понятно. Поговорим про второй.
    Представьте на секунду (а я уже про это в этом блоге несколько раз писал), какой фейспалм и позор для Российского хоккея, и в целом для КХЛ, если кубок Гагарина завоюет иностранный клуб.

Вряд ли перед стартом сезона кто-то всерьёз задумывался, что такая угроза вообще имеется. Когда в лиге есть СКА, Динамо, Ак Барс, Салават, Магнитка, а ещё не менее богатые ЦСКА, Авангард.

Но всё сложилось вот так и теперь угроза эта более чем реальная. Думаю, все это прекрасно осознают и эти мысли до Магнитки донести тоже не забыли. Возможно будут какие-то дополнительные финансовые стимулы.

Короче говоря, для любителей теорий заговора и прочего. В серии в этом плане всё на стороне Магнитки должно быть, можно сказать, что они в этом финале Россию представляют. Обосраться у себя дома на Олимпиаде, а потом следом профукать КХЛ - это эпик фейл, не иначе.

Во всём остальном Лев, в принципе, мало в чём уступает Магнитке. Не стоит забывать, что Металлург, как многие постоянно говорят - это команда с ярко выраженным звеном от которого зависит очень многое. Это, что-то вроде Барселоны, завязанной во многом на Месси и ещё парочке футболистов или Реал заточенный на Роналду и ещё пару важнейших кадров.

Да, здесь людей играет больше и влияние чуть поменьше, но всё же очень большое. И надо понимать, что если Лев сумеет наработать контртактику против них или просто как-то нивелировать их преимущество, то это может стоить проигрыша кубка. А ещё ведь и у самой этой пятёрке может не полететь, а если Лев сможет выиграть скажем стартовый матч в гостях - это может ещё и психологически здорово поддавить всех лидеров, ведь спрашивают то с них.

При всём этом на Лев мало чего давит, они уже прыгнули выше головы и выступили просто невероятно круто, у них всё сейчас отлично в команде, есть хорошие исполнители, связки, тренер, который умеет разбирать соперника. Вспоминаем серию против Локомотива полуфинальную.

При этом они умеют очень грамотно исполнять установку и играть вязко, по счёту. И я не удивлюсь, если они всё таки сумеют закрыть эту первую пятёрку Магнитки.

Выходит, что Лев не такой уж и андердог серии. И кстати, коэффициент то двигается, как раз таки в сторону Льва, что как-бы намекает, что победа Магнитки совсем здесь не очевидна, если копнуть поглубже. Например, победу в первом матче на Магнитку выставили за 1.78, сейчас уже 1,93.
    Ответить Цитировать
    156/308
    + 3
  • Особых предпочтений я никому в финале не отдаю, поэтому пока аккуратно сюда влазию, возможно после просмотра 1-2 матчей, доставлю что-то более серьёзное.

101. 1-ый матч. Металлург Мг - Лев - 1-ый период тот. (1) мен. за 2.15 - 1.5%(Марафон)
    102. 1-ый матч. Магнитка - Лев - 1-ый гол с 13 по 60 минуту за 1.952 - 1% (Марафон)

Суть понятная наверно. Финал, первый матч. Многое на кону, команды присматриваются, волнуются, вкатываются в серию\матч. Впереди долгая серия - спешить некуда.

103. 1-ый матч. Магнитка - Лев - обе забьют - НЕТ за 3.85 - 0.5%(Марафон)

Опять таки, многое на кону, от стартового матча многое зависит безусловно тоже, поэтому, кто бы ни забил первым - будут дорожить забитой шайбой и вполне могут одержать сухую победу. А вообще, в теории матч и 0-0 могут сыграть. В общий тотал на меньше лезть не хочется, так как на самом деле сценарии игры разные могут быть, зависит от стартового периода, например и разных других факторов.

На этом пока всё, остальное либо в лайве буду брать, либо уже после первого матча, получив какую-то дополнительную пищу для ума.
    Ответить Цитировать
    157/308
    + 2
  • 104. 1-ый матч. Магнитка - Лев - Волевая победа любой команды - НЕТ за 1.5 - 2.5%(Марафон)

Слишком уж важен здесь фактор первого гола. Лев в серии с Локомотивом прекрасно показал, как он умеет дело доводить до победы, если первым открывает счёт. Кто бы счёт не открыл, должны дорожить им. Вряд ли на такой стадии волевая победа будет частым гостем.
    Ответить Цитировать
    158/308
    + 2
  • Насколько грозная сила в обороне и стабильности Атлетико показывают буки, выставляя на то, что они пропустят гол сегодня 2.68, а что нет - всего 1.47. Сухая победа Атлетико всего за 1.7. Хардкор.

Брать по таким кофам не буду ничего, естественно. Просто поболею за хозеяв.
    Ответить Цитировать
    159/308
    + 3
  • Как там у Косты дела?
    апд. Насчет КХЛ - думаю лучше подождал бы 2го матча, посмотреть как 1я игра пойдет. Чем будут удивлять друг друга. Очень уж мутно все чтоб 4 ставки проставлять сразу
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 1
  • Commandos83, вроде всё хорошо. Тренировался вместе со всеми, наверняка появится в основе на матче сегодня.
    Ответить Цитировать
    160/308
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 11.4.2014
    Парни, нашёл большой косяк в ВильямХилле на ТБ в матче Реала дают 1.95, при том, что везде в районе 1.75.
    В Марике на ТМ 2.25. Т.е. вилка хорошая. + Гнуться скорее будет в бользу падения кофа на верх именно, т.е. коф. на ТМ станет, думаю, ещё вкуснее.

96. Реал Мадрид - Бавария - тот. (2.5) бол. за 1.95 - 5%(Вильям Хилл)

В Марике сейчас тот. (2.5) мен. за 2.25, думаю, больше ждать смысла особого нету. Есть конечно варианты, что ещё на пару сотых поднимут, но куда выше вероятность, что слегка коф. просядет, наоборот. Во всех конторах коф. пониже, причём довольно существенно. В Пинке 2.21, в остальных ещё ниже, в диапазон от 2-ух до 2.2.

Вилкую на 3.5%. И 1.5% оставлю, как ставку.

105. Реал - Бавария - тот. (2.5) мен. за 2.25 - 3% (Марафон)

[в реале ставил, естественно суммы побольше, в итоге вышло 50$ дармовых, но здесь решил свой максимум установленный в 5% не превышать лишний раз, поэтому проставил в этих рамкках].
    Ответить Цитировать
    161/308
    + 2
  • 106. Лев - Магнитка - победитель кубка Гагарина Лев Прага за 2.24 - 5%(Марафон)

И отдельно на 3-ий матч:

107. Лев - Магнитка - п.1 за 2.55 - 1%(Марафон)
    108. Лев - Магнитка - Магнитка не забьёт в 1-ом периоде за 1.86 - 1.5%(Марафон)
    109. Лев - Магнитка - Лев победа с сухим счётом за 5.7 - 0.25%(Марафон)

Пояснения и мысли сейчас напишу отдельным постом, надо сформулировать всё.
    Ответить Цитировать
    162/308
    + 3
  • Многие свои мысли о финальной серии я писал ещё до начала её в посте №226, поэтому повторяться не буду.
    Напишу, что пришло уже по ходу серии.

В первом матче Магнитку переиграли по всем статьям и Лев был на голову сильнее, практически во всех компонентах. Игра произвела сильное впечатление и хотелось забрать Лев на победу в кубке уже тогда. Готов был это сделать за любой коф. 2+, однако мало где вообще выставили ставки на серию (только отдельные матчи).Можно было поставить только в марике (из тех контор где я играю), изначально выставили 1.9 на Лев. Я вроде задумался уже о том, чтобы взять и за такой коф., но буквально через минут 5-10 коф. упал до 1.82. Я решил ждать, но на следующий день он был уже 1.72. Это уже меня естественно не устраивало, поэтому я ничего брать не стал.

Результат второй игры немного удивил, но саму игру не смотрел в прямом эфире и поэтому здесь ничего не отписывался и собственно не ставил тоже. Сейчас вот специально до матча сел и просмотрел всю игру.

В целом Лев выглядел и во второй игре очень достойно, в первом периоде, который завершился со счётом 0-0, дважды попали в штангу и ещё один раз крайне опасно вываливались на ворота Магнитки, имея также очень хороший шанс забить.

Во втором периоде пропустили шайбу, но играть не бросили и старались отыграться. Был выход 1 на 1, где игрок Магнитки правила нарушил и Лев бил буллит, но забить не смогли, а потом Магнитка шайбу забросила вторую, естественно психологически это немного ударило по гостям. Потом и третья залетела, Лев играл в меньшинстве 4 минуты. Вообще судьи пол матча первые никого не удаляли, было довольно забавно. Потом были драки и пошли удаления, которые кстати очень долго обсуждали и решали кого и на сколько удалить - очень затягивая матч (не понравилось это).

В третьем периоде обменялись шайбами, опять таки особого преимущества у Магнитки даже тогда не было. Да, Металлург здорово настроились на игру, у Льва не получилось реализовать моменты, а у Магнитки залетело. Потом незаброшенный буллит и вторая шайба Магнитки. Всё так сложилось и в совокупности привело к пожалуй, не самому закономерному счёту. Также не стоит забывать, что Лев выиграв 1 из 2-ух встреч в гостях в целом уже выполнил свою задачу и естественно понимал, что проигрывает только отдельно взятый матч и все шансы на кубок будут ещё впереди.

--------------

Теперь в целом о клубах.

Я брал Лев на проход против Донбасса и следил за серией, а также брал Локомотив против Ска и также следил за серией. Когда команды встречались в полуфинале я действительно считал, что Локомотив сумеет пройти Лев и итоговый результат серии был для меня неожиданностью. Более того, даже после завершения серии я не до конца понимал, почему всё так сложилось для Локомотива.

Многие писали, что Локомотив сдал в этой серии и уже не показывал своего хоккея, но я следил за серией и уверяю вас с Локомотивом всё было в порядке, он сражался, как мог. Были ошибки в обороне и удалений не вынужденных много, но судя по всему это было следствием игры Льва и до меня это начинает доходить только сейчас.

Только сейчас я наконец вижу, почему Лев сумел дойти до финала и играет в нём. Вижу за счёт чего они могут стать чемпионами.

Если сравнивать команды в целом, то могу сказать, что на мой взгляд команда Лев крайне сильна в большинстве, они играют очень круто в пас в большинстве и отлично выводят игроков на бросок, много бросают и не дают продохнуть, что называются. Оказывают сильное давление постоянное, в то время, как Магнитка пытается комбинировать и подолгу разыгрывают шайбу, нанося мало бросков, пытаясь разыграть до верного.

У Льва очень крутые контрвыпады и офигейнейший баланс команды. у Магнитки очень сильная зависимость от первого звена и в плане мастерства, и психологическая. По скоростям также Лев лучше.

Да, у Магнитки есть ряд исполнителей выше классом, чем у Льва, есть настрой и желание, но в целом Лев показывает более стабильную и постоянную игру, что крайне важно при ставках на серию. Магнитка может выиграть отдельные встречи, но в целом по серии я вижу для Льва большое количество шансов на общую победу. А коэффициент текущий считаю валуйным и вижу в нём очевидное вэлью.

Финал получается довольно сложный и естественно здесь нет ничего очевидного, но за такой коф. я не могу не залезть сюда. Забираем.

Ответить Цитировать
    163/308
    + 3
  • У Челси слишком оборонительный состав))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gastyc @ 22.4.2014
    У Челси слишком оборонительный состав))

Это нормально, других шансов у них и не было.

------------

В целом по матчу, неплохо играли Атлетико, не понравилось только два момента: Куртуа когда мяч в руки брал, очень долго вводил мяч в игру, вместо того, чтобы использовать контрвыпад в Челси, которое вылезло наконец из обороны. Т.е. давал им вернуться назад намерено - ужасная глупость. И второе - не играл Вилья.

Моментов достаточно было, где-то не повезло, где-то сами не реализовали. У Челси два штрафных на весь матч.

Единственное от чего расстроился и за что себя ругал - это почему-то упущенная мной ставка на Челси не забьёт. Отлично помню, как при разборе этого противостояния (ещё до того, как жеребьёвка вообще свела эти команды) решил, что если повезёт и будет, как я хочу Атлетико играть с Челси - буду помимо прохода на Атлетико брать в обоих матчах - Челси не забьёт.

AnGelofP0ker @ 10.4.2014
    Возвращаясь к теме ставок: мечтаю, чтобы Челси в полуфинале попал на Атлетико Мадрид. Не представляю, каким образом такой Челси будет взламывать ТАКУЮ оборону Атлетико.

И вот почему-то её в проставленном арсенале не оказалось. Расстроен этим упущением.

По поводу итогового исхода противостояния, всё ещё верю в Атлетико и с удовольствием добавил бы ещё чуть по новым котировкам на Мадридцев, с учётом увиденного и потерь больших у Челси, но я итак овербетнул, так что придётся удержаться Вообще не считаю, что счёт 0-0 на руку Челси, хотя чего-то большое они вряд ли могли увезти, поэтому тянули время, как могли и держались за эти нули. А Атлетико не самый любитель взламывать обороны в позиционной, да и видимо было указание от Симеоне атаку не начинать, пока сами не расставились в обороне (видимо с этим связан медленный ввод мяча в игру от Куртуа), т.е. играли на победу, но не против 0-0 были и хозяева.

Возможно возьму Челси не забьёт на немного в ответке, в качестве добавки.
    Ответить Цитировать
    164/308
    + 1
  • Вспомнился полуфинал 2009го вроде года Челси-Барселона. 0-0 на Ноу Камп, и 1-1 на Стэмфорд бридж с ответным голом Барсы на последних минутах.
    Очень похожие расклады и предматчевые, и предвтороматчевые (да простят меня знатоки великого и могучего). Думаю даже проставиться на 1-0 1-1.
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 1
  • Лев молодцы, порадовали. Думаю, такая победа, когда Магнитка сумела сравнять за пару минут до конца, но потом на последней минуте Лев снова вышел вперёд и довёл матч до победы должен неплохо так добавить уверенности хозяевам и поддавить Магнитку.

Посмотреть получилось полностью только первый период, поэтому чего-то добавлять конкретно на завтрашний матч пока не буду, сделаю это после просмотра оставшихся двух периодов завтра + в линиях появятся кроме марика событие.

Хотя вот так возьму, пока коф. такой валуйный валяется без дела.

110. Лев - Магнитка - сухая победа Лев за 7 - 0.25%(Марафон)
    Ответить Цитировать
    165/308
    + 1
  • 111. Ливерпуль - Челси - Челси (1) мен. за 1.82 - 1%(Марафон)
    112. Ливерпуль - Челси - Челси не забьёт за 2.82 - 0.25%(Марафон)

Не немного вот так заберу. Челси в нападении совсем какашка нынче.
    у Ливерпуля сами знаете какая мотивация. Челси играли вчера с Атлетико и будут играть ответку на след. неделе.

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отметил, что команду совсем не устраивает нынешний календарь в чемпионате Англии.

"Что касается состава на матч с "Ливерпулем", то я не могу принимать решение сам. Думаю, мне нужно посоветоваться с руководством клуба. Я всего лишь тренер, не более того.

Но то, что матч состоится в воскресенье, нас совсем не устраивает. Мы представляем английский футбол на международной арене и единственная английская команда, оставшаяся в еврокубках. У Испании таких команд четыре, и для них создаются условия, чтобы они добились успеха.

Я знаю, что мне делать, но мое мнение – это еще не мнение клуба. Я должен поговорить с руководством. Но, на мой взгляд, в матче с "Ливерпулем" на поле должны выйти те, кто не сыграет в среду с "Атлетико", – приводит слова Моуринью Sky Sports.

Напомним, что встреча 36-го тура чемпионата Англии между "Ливерпулем" и "Челси" состоится в воскресенье, 27 апреля, в 17:05 по московскому времени.

Многих не будет из-за травм, и вероятно к ним ещё ряд игроков добавиться, которым дадут отдохнуть.
    Кофы адово рухнули на Ливерпуль.
    В Марике с 2.35 по 1.727
    В Пинке с 1,98 по 1.68

Как появится роспись планирую взять также и на матч с Атлетико.
    Ответить Цитировать
    166/308
    + 2

• Вилкую на 3.5%. И 1.5% оставлю, как ставку.

Оставлял 1.5% на ТБ в матче Реал - Бавария, сейчас решил и эти 1.5% завилковать. Коф ещё подрос, а уверенность в этом деле стала ещё меньше. Уж больно многое на кону. Поэтому выхожу с этого рынка, с прибылью

113. Реал - Бавария - Тот (2.5) мен. за 2.375 - 1.25%(Марафон)

В сам матч не полезу, единственное, вот так на копейку прихвачу:

114. Реал - Бавария - кто подаст больше угловых? Бавария за 2.24 - 1%(Марафон)

Очевидно территориальное преимущество у Баварии будет, опять катать будут вероятно, так и время тянется неплохо и пока мяч у них - им не забьют. Соответственно Бавария - позиционная больше атака, Реал больше на быстрых выпрямлениях. Аля матч Барселона - Реал.

Ну, а позиционка традиционно лучше предрасположена к угловым, поэтому не согласен с тем, что фаворитами в этом компоненте числятся Реал (я про угловые), забираю поэтому.

Если получится посмотреть матч в он-лайн, то может чего в лайве попробую взять (в перерыве матча, например). Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    167/308
    + 2
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.