msc73rus, Салам алейкум!! Очень приятно!))
Думаю, у многих есть некоторые заблуждения или глубокая вера в какие-то стереотипы по поводу ipoker'а. Попытаюсь в своей энергичной, напористой и лаконичной манере подробно рассказать все тайны, что несёт за собой ipoker.
Игра на обычных столах:
По началу я пришёл в айпокер чтобы играть обычные столы, nl20, по бсс. Постараюсь расписать хронологию моей игры за обычными столами.
День первый: о, сколько фишей за столами, только почему так игры мало? Ну ничего, посмотрим сколько будет позже. Ща всем пизды дам.))))
День второй: бля, сука! Это не фиши, а реги!!! Ярко выраженных фишей тут на 3 стола 1 штука, бля, ну и пиздец! Ну ничего, попытаемся дать всем пизды!)))
День третий: Да бляядь!!! Где игра-то!!!!???? Где игра!!! Ну ладно, попытаемся играть 6 столов, в основном 5-максы с регулярами, вроде фишей чутка есть, да и рб же у меня адский.))
День четвёртый: СУКА!! ЗА 8 ЧАСОВ 2к РУК, ВЫ ЧЕГО, АХУЕВШИЕ ЧТОЛЕ???? Где ФИШИ, где все блядь!!!! Почему здесь игры как на нл1к старзов утром!!! Ещё и софт упал, когда у меня было каре по тёрну, в трибетпоте в удвоенных стеках против агрорега!!!! 45 рук в час, вы что, ёбнулись совсем, айпокер???? ТЫ ЧЕГО???
День пятый: о, вич-холдем!
После этого я начал играть в спид-покере. Здесь также надо обрисовывать ситуацию поэтапно.
Игра днём: на нл20 игра днём есть всегда, тоесть входов 20-80. Из этих входов 98%!!! - регуляры. Я ни раз показывал в скайпе эту ситуацию, когда нажимая фаст-фолд вас сажают 6 раз из 7 к 5-и регам за стол. Бывают сессии по 2к рук, когда вы не сыграете НИ ОДНОГО БАНКА С ФИШОМ!!!!
Регуляры тоже специфические. Выборка у регуляров друг на друга минимальная и в связи с этим репрезентативной выборки друг на друга нет ни у кого. Игра превращается в нескончаемый аджаст и игру в камень-ножницы-бумагу... За исключением одной вещи... Вы не знаете что вам показывает оппонент.
Я много раз видел картину, когда человек на 2,5к рук падал 95%, но против меня его фолд на трибет стремился к 0. Это с учётом того, что мой FT4B был в среднем около 45. Происходила и картинка прямо противоположная. Когда игрок имеет FT3bet 25, а против хиро 100 на 19 ситуаций. Реги пытаются находить дыры и эксплойтить без учёта дистанции. В связи с этим угадать, что оппонент пытается эксплойтить - невозможно. Кто-то пытается постоянно рейзить цбеты, кто-то не падает на стилы. Кто-то не падает на стилы и не падает на цбеты, но по риверу ввидишь строго натсы.
Я пробовал играть также с ними и в максимально тайтовом стиле, играя с WWSF 45, по итогу красная за сессию улетала на 10 стеков, а про синюю вы историю знаете.
Пробовал и хуярит этих уёбков WWSF 55, что по итогу привело к хуй пойми чему. После того, как стало понятно, что все мои попытки тщетны, я забил на игру днём и понял, что игра днём только для люков скайвокеров.
Игра вечером: начинал я свой рабочий день в 8 часов вечера(в 5 по Москве), ситуация была немного лучше игры днём, но здесь я вам могу провести следующую метафоричную параллель.
Допустим старухи имеют пенсию в 2014-ом году 5.000 рублей. Приходит Путин и заявляет - Повышаем пенсии старухам в 3 раза NAH00i!!! У старух пенсии 15.000 рублей в 2014-ом и они по прежнему умирают с голоду. Возможно, Путин брал экономику из айпокера, либо айпокер брал политику с рашки.
По итогу вы играете немногим больше рук с фишами, которые 1 раз из 4-х на последней секунде заколят ваш тонкий вельбет в треть пота по второй паре.
Тогда я решил играть ночью. Но сколько я не пытался спать в режиме, чтобы вставать где-то в 10 вечера - ничего у меня не выходило. Бывает такое, когда организм полностью отказывается от того, что ты предлагаешь. Это именно тот случай.
По итогу я пытался играть и ночью, при этом находясь на ногах часов 5-12 перед каткой, что сказывалось и на качестве игры и на всём остальном.
Поле действительно помягче, но иметь топ-винрейты там невозможно, ебучая дрочь с регами, только в прогрессии.
Тогда я решил вставать пораньше и хуярить мягенькое поле ранним утром. По итогу я отдал хуеву-тучу бабла сразу же на первых сессиях. То, что мне пихали реги я не понимаю до сих пор. Люди, которые днём пихали в меня 72o сейчас же показывали 3% рук 10 раз из 10. С фишей нихуя не добрать, люди играют диаметрально противоположно своим статам.
Повторюсь, я пытался играть во всех стилях: делал модель игры с ренжами трибета, закрытия, опенрейзов. Играл в максимально эксплойтном режиме. Менял график. Играл в агрессивной и пассивной манерах - меня просто ебали и не давали ничего с этим поделать. Выигрывать в этой залупе можно только живя в какой-нибудь аргентине, игра нл50 с бром в 300би, при этом общаясь с 3-мя топзадротами лимита за одним столом. И тогда, может быть, вы будете иметь 1,5бб/100.
Пиздец. Пишу этот пост третий раз. Получилось на отъебись, но думаю это будет интересно почитать регулярам перед своим уходом в ipoker. И да, худ там выводится, всё заебись.
ASM1991, Мне бы поесть плотненько раза 3 в день, а потом уже терроризировать пилоточки.