Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3951
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,875
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 11 12 13 14 29
  • Синяя в 4бб при всд52 ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Мелкие банки выигрываешь, большие всираешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • evildevil666, После твоего поста пошёл заниматься делами и эта мысль не переставала меня преследовать. Да, думаю ты прав. С учётом новых обстоятельств, вероятно что я пойду на старзы. После этой раздачи, кстати, больше не мог катать. По итогу накатал хуйню.
    У меня сейчас 7,5к очей на корале. Как добью до 10к, обменяю - и там уже будем думать. Но катать нл10 на старзах - это хорошая идея.
    Подкинешь материала?
    anotherAce, Сам в шоке блядь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/270
    + 0
  • Всем привет дорогие читатели моего блога! После очередного пинка со стороны айпокера я решил не добивать бонус и уходить на старзы. Я буду играть nl10FR по BSS. По итогу обналичил бонус не по самому лучшему кэфу за что дали 153€. По итогу в кешире увидел сумму 600$. Тоесть, за время прибывания в Таиланде я всё-таки умудрился ещё и нажить ссаные 100$.
    Помимо этого я заключил мазу на символические 20$ с Илюхой(Apple_4iH). Условия следующие: катаем 60к рук(я фр, он сх - нл10), затем смотрим на профит по ХМу и перечисляем бабос.
    Буду вести ежедневные отчёты, с блэкджеком и картинками. ХОТЬ СТРИМ ПИЛИ БЛЯ!)))
    Пошёл ебаться с софтом.)

Прикладываю график за всё время в айпокере с кратким комментариям - я айпокера мамку вжинькал.

5884454.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/270
    + 3
  • Я правильно понимаю, что ты с БР 500 баксов уехал в Тай жить? Или у тебя еще были деньги с собой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • У меня ещё были деньги на полтора месяца жизни.

p.s. Мотивация чтобы я плюсовал для читателей моего блога.
    Обещаю каждый плюсовый день писать по качественной портяночке для моих любимых читателйефыоиофы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/270
    + 5
  • Обычно говнорумы славятся слабым полем, как же тебя угораздило-то? Такое ощущение, что смотрю зеркальное отражение типичного регуляра с 5-6ББ.

Давай завязывай с этой ерундой и начинай неистово плюсовать, я уже всем знакомым про тебя растрещал, тащи)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
  • msc73rus, именно в спид-покере я бы не сказал что слабее, рейк выше, чем на старзах, фишей в разы меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • NL10FR - будем пересекаться

hANkzOR @ 18.9.2014
    Обещаю каждый плюсовый день писать по качественной портяночке для моих любимых читателйефыоиофы

надеюсь каждый день будет плюсовым

P.S

а с Дианочкой что? уже наверно составляешь план, как ее с Рашки забрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Та pokerstars проверки мутят, думал сейчас играть начать - фигушки.(
    Сейчас всё с ними раскачаем и будем наживать мильёны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/270
    + 0
  • anotherAce, небольшой вопрос, а в Ipoker на Speed столах HUD можно вывести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
  • msc73rus, Салам алейкум!! Очень приятно!))
    Думаю, у многих есть некоторые заблуждения или глубокая вера в какие-то стереотипы по поводу ipoker'а. Попытаюсь в своей энергичной, напористой и лаконичной манере подробно рассказать все тайны, что несёт за собой ipoker.
    Игра на обычных столах:
    По началу я пришёл в айпокер чтобы играть обычные столы, nl20, по бсс. Постараюсь расписать хронологию моей игры за обычными столами.
    День первый: о, сколько фишей за столами, только почему так игры мало? Ну ничего, посмотрим сколько будет позже. Ща всем пизды дам.))))
    День второй: бля, сука! Это не фиши, а реги!!! Ярко выраженных фишей тут на 3 стола 1 штука, бля, ну и пиздец! Ну ничего, попытаемся дать всем пизды!)))
    День третий: Да бляядь!!! Где игра-то!!!!???? Где игра!!! Ну ладно, попытаемся играть 6 столов, в основном 5-максы с регулярами, вроде фишей чутка есть, да и рб же у меня адский.))
    День четвёртый: СУКА!! ЗА 8 ЧАСОВ 2к РУК, ВЫ ЧЕГО, АХУЕВШИЕ ЧТОЛЕ???? Где ФИШИ, где все блядь!!!! Почему здесь игры как на нл1к старзов утром!!! Ещё и софт упал, когда у меня было каре по тёрну, в трибетпоте в удвоенных стеках против агрорега!!!! 45 рук в час, вы что, ёбнулись совсем, айпокер???? ТЫ ЧЕГО???
    День пятый: о, вич-холдем!

После этого я начал играть в спид-покере. Здесь также надо обрисовывать ситуацию поэтапно.
    Игра днём: на нл20 игра днём есть всегда, тоесть входов 20-80. Из этих входов 98%!!! - регуляры. Я ни раз показывал в скайпе эту ситуацию, когда нажимая фаст-фолд вас сажают 6 раз из 7 к 5-и регам за стол. Бывают сессии по 2к рук, когда вы не сыграете НИ ОДНОГО БАНКА С ФИШОМ!!!!
    Регуляры тоже специфические. Выборка у регуляров друг на друга минимальная и в связи с этим репрезентативной выборки друг на друга нет ни у кого. Игра превращается в нескончаемый аджаст и игру в камень-ножницы-бумагу... За исключением одной вещи... Вы не знаете что вам показывает оппонент.
    Я много раз видел картину, когда человек на 2,5к рук падал 95%, но против меня его фолд на трибет стремился к 0. Это с учётом того, что мой FT4B был в среднем около 45. Происходила и картинка прямо противоположная. Когда игрок имеет FT3bet 25, а против хиро 100 на 19 ситуаций. Реги пытаются находить дыры и эксплойтить без учёта дистанции. В связи с этим угадать, что оппонент пытается эксплойтить - невозможно. Кто-то пытается постоянно рейзить цбеты, кто-то не падает на стилы. Кто-то не падает на стилы и не падает на цбеты, но по риверу ввидишь строго натсы.
    Я пробовал играть также с ними и в максимально тайтовом стиле, играя с WWSF 45, по итогу красная за сессию улетала на 10 стеков, а про синюю вы историю знаете.
    Пробовал и хуярит этих уёбков WWSF 55, что по итогу привело к хуй пойми чему. После того, как стало понятно, что все мои попытки тщетны, я забил на игру днём и понял, что игра днём только для люков скайвокеров.
    Игра вечером: начинал я свой рабочий день в 8 часов вечера(в 5 по Москве), ситуация была немного лучше игры днём, но здесь я вам могу провести следующую метафоричную параллель.
    Допустим старухи имеют пенсию в 2014-ом году 5.000 рублей. Приходит Путин и заявляет - Повышаем пенсии старухам в 3 раза NAH00i!!! У старух пенсии 15.000 рублей в 2014-ом и они по прежнему умирают с голоду. Возможно, Путин брал экономику из айпокера, либо айпокер брал политику с рашки.
    По итогу вы играете немногим больше рук с фишами, которые 1 раз из 4-х на последней секунде заколят ваш тонкий вельбет в треть пота по второй паре.
    Тогда я решил играть ночью. Но сколько я не пытался спать в режиме, чтобы вставать где-то в 10 вечера - ничего у меня не выходило. Бывает такое, когда организм полностью отказывается от того, что ты предлагаешь. Это именно тот случай.
    По итогу я пытался играть и ночью, при этом находясь на ногах часов 5-12 перед каткой, что сказывалось и на качестве игры и на всём остальном.
    Поле действительно помягче, но иметь топ-винрейты там невозможно, ебучая дрочь с регами, только в прогрессии.
    Тогда я решил вставать пораньше и хуярить мягенькое поле ранним утром. По итогу я отдал хуеву-тучу бабла сразу же на первых сессиях. То, что мне пихали реги я не понимаю до сих пор. Люди, которые днём пихали в меня 72o сейчас же показывали 3% рук 10 раз из 10. С фишей нихуя не добрать, люди играют диаметрально противоположно своим статам.
    Повторюсь, я пытался играть во всех стилях: делал модель игры с ренжами трибета, закрытия, опенрейзов. Играл в максимально эксплойтном режиме. Менял график. Играл в агрессивной и пассивной манерах - меня просто ебали и не давали ничего с этим поделать. Выигрывать в этой залупе можно только живя в какой-нибудь аргентине, игра нл50 с бром в 300би, при этом общаясь с 3-мя топзадротами лимита за одним столом. И тогда, может быть, вы будете иметь 1,5бб/100.
    Пиздец. Пишу этот пост третий раз. Получилось на отъебись, но думаю это будет интересно почитать регулярам перед своим уходом в ipoker. И да, худ там выводится, всё заебись.

ASM1991, Мне бы поесть плотненько раза 3 в день, а потом уже терроризировать пилоточки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/270
    + 11
  • hANkzOR, жесть конечно, зачем так людей пугать) как ХАД на спид столах настраивал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • msc73rus, лицензия ХМ2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/270
    + 0
  • Кто-нибудь может дать мне html код чтобы вносить в текст ссылку?
    Как в последнем посте феруэла в блоге?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&st=1580#entry3294466
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/270
    + 0
  • Нажми цитировать и посмотри как у него сделано.
    или
    ["url=http://адрес сайта"]текст ссыки["/url"] - кавычки убрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сейчас услышал "apologize - прошу прощения" в обстоятельствах, где говорящий относился к слушателю как к ровне и не хотел прогибаться перед ним, также он не хотел его чморонуть. Третье совпадение английских метафраз с русскими.
    Второй день не катаю. Старзы по прежнему смотрят документы. Закидал их 5-ю письмами, под конец с максимально ахуенным качеством. Либо в выходные они халтурят, либо я их закидал работой и они меня "пропустили". Хочется поскорее приступить к игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/270
    + 0
  • забавный блог, подписался))
    ты же катал зум, помню. че за доки они от тебя хотят теперь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нам очень жаль, однако, после проведения проверки Вашей учетной записи, мы были вынуждены заморозить Вашу учетную запись. Вы не сможете пользоваться нашими услугами, пока вопрос касательно учетной записьии 'xxxx', полностью не будет решен.

Пиздееееееееец((((
    Где мне поиграть-то.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/270
    + 0
  • hANkzOR @ 19.9.2014
    Кто-нибудь может дать мне html код чтобы вносить в текст ссылку?
    Как в последнем посте феруэла в блоге?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&st=1580#entry3294466

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • hANkzOR @ 21.9.2014
    Нам очень жаль, однако, после проведения проверки Вашей учетной записи, мы были вынуждены заморозить Вашу учетную запись. Вы не сможете пользоваться нашими услугами, пока вопрос касательно учетной записьии 'xxxx', полностью не будет решен.

Пиздееееееееец((((
    Где мне поиграть-то.(

А чего ты делал? сливал бабки с кардеров? Или случайно в замес попал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 0
1 11 12 13 14 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.