110 на раз максимум, 90 рабочий вообще, но если хорошее состояние можно 95 работать Но есть куда наращивать, ты меня когда видел я был 75 кг в черногории, а ща 92 после двух курсов, но тк ща пкт, жира прилипло к тому же, да и упор я ща хочу больше на бокс сделать, то дальше расти буду уже ближе к зиме, а то суставы уже привет передают)
surprisefirm, хорошо набрал,я сейчас думаю подготовиться у нас соревнования будут осенью,вот сейчас в раздумьях) Я 83кг,всего пока,хочу 90кг)и буду зверюга,лол)скинь фото как сейчас?и нах на двух курсах был?какой промежуток был?
primepaul, да я набрал с водой и жиром офк) надо ща перед барсой наконец-то взять ся в руки и подиетить нормально и много кардио поделать, канешн обвалюсь частично, но на бока м пузо совсем уж неприлично прилипло) Курсы ваще лайт: турик соло по 40мг на 6 недель, потом 6 перерыв и затем пропионат с винстролом (в середине курса заменил на оксандролон ибо я ебал этот винстрол), в понедельник вот иду сдавать анализы и дней 40 пкт Фоток нет, у меня новые девайсы и я не дома, ну разве что вот так могу чтоб относительно понимать)
Всем привет, хочу поднять тему фитнеса и спорта, кому как будет интереснее, все что касается тренировко, натурашки и не натурашки, как думаете будет интересно нашим парням?) Разработать тренировки на 5 минут для мттшников например) Жду вашего одобрения)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.