be present

27
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4619
  • Постов
    267
  • Просмотров
    37,472
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +397
1 10 11 12 13 14
  • Не поверю, что тебе в кайф катать от трех месяцев+ только с рекреационными, узнавая для себя минимум и совершая монотонные действия
    Стоит отвлечься на регов и сразу новые идеи приходят
    Ответить Цитировать
    122/149
    + 0
  • блин как так у вас олучаеться
    eQuadro @ 20.2.2015
    Ориентировочно этот контракт закончится к концу года. Без контракта катать спины не очень горю желанием, просто потому, что хотел бы 3-4к баксов для тех же семерок на первое время

eQuadro @ 20.2.2015
    Кстати - контракт на спины заключается только с хорошими игроками husng.

блин хрен пойму Вас гиперщиков, как хорошие игроки сидят без банкрола в 3-4к баксов?? Для меня нонсенс какой то, неужто Вам так интересно отдавать половину прибыли дядям?
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • Один из участников попал в 200 дивизион с очень хорошим ев рои и рои вообще на солидной дистанции. Насколько помню - против большинства участников в плюс. Пытаюсь найти информацию по количеству денег, но думаю на шарки любой желающий найдет. Иными словами - человек делает деньги против очень сильных регов. Вопрос - что он делает в стейкинг группе?

Дело не в том, что ты отдаешь часть выигрыша. Да и 3-4к баксов это не на 60 лимите начинать.

Суть в том, как построен процесс обучения. Грубо говоря от двух тренеров выходит около 5-6 видео в неделю с групповыми тренировками, зачастую прямо с твоей игрой. Материала очень много, пожалуй - слишком. Помимо этого индивидуальные тренировки. Разборы раздач от очень активных и весьма сильных регуляров различных лимитов. Ну и абсолютно все видео паки от хаснг бесплатно. Да я бы за такое 75% отваливал с легкостью.

Собственно, в зависимости от твоего желания, сам контракт можно закончить куда раньше. Я предположил про конец года, учитывая динамику последних игр в гиперах. Контракт по спинам можно будет завершить за 2-3 месяца плотной катки на 30, без учета того, что у тебя уже будет дистанция на 15. А это даже не лето

В условиях отсутствия хорошего и, что самое главное, актуального обучающего материала по спинам - самое то. Сколько бы ты отдал денег за готовые ответы на вопросы как тебе лучше играть префлоп против неизвестного рега или фиша? А постфлоп? Причем реальные и актуальные ответы. Банально - есть пара префлоп диапазонов для 15 против среднего рекреационного. Без худа с закрытыми глазами делай себе 3.5+ рои.

Учитывая все это - мне предложение подходит. Без всякой рекламы, просто я оцениваю это обоюдовыгодным. Особенно подобные предложения хороши, пока ты учишься. Потом контракт заканчивается, у тебя есть деньги и знания - сиди себе и катай от себя сколько хочешь. Что касается меня на текущем этапе - я выполнил меньше трети контракта по ХАСНГ учитывая тот мизер, что сделал в 2015 году. Так что контракт по спинам на самом деле дисконтированный контракт по хаснг, только я смогу какую-никакую дистанцию делать в своей временно зоне. Если бы я закончил контракт по хаснг, то опыта хватило бы дальше катать от себя, пока контракт не вызывал никаких сомнений в правильности. Да и вообще ощущения, что тебя грабят дяди совсем нет. Все же я не хайстейкс игрок
    Сообщение отредактировал eQuadro - 20.2.2015, 13:23
    Ответить Цитировать
    123/149
    + 1
  • Выходит ты хорошо знаешь английский, раз спокойно обучаешься на нём?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю, что технический покерный английский не очень сложен. Рейз он и в африке рейз.
    В универе на первых двух курсах был пик знания/умения использования английского/делового английского.
    На слух и читать - легко, но после армии акцент совсем никудышный. Так что на индивидуальных тренировках небольшой дискомфорт, но на самом деле - мелочи. Английский очень простой язык, сейчас целая тонна курсов повсюду. Было бы желание.
    Ответить Цитировать
    124/149
    + 1
  • а какие условия в контракте, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зависит от лимитов. Условия, которые предлагают новичкам типа меня и условия, которые предлагают людям, которые хотят попасть из 100 в 200 дивизион - разные.
    Ответить Цитировать
    125/149
    + 0
  • Ну напиши хотя бы условия для такого как ты, интересно все-таки.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • У тебя хороший разговорный английский? Интересует, есть ли смысл участия в программе человеку, который может читать и переводить покерные тексты, но плохо воспринимающему на слух речь? Много ли материалов для изучения дается в печатном виде? Спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tema2010, Не, не могу написать условия контракта. Хотя там особо секретничать не о чем, просто беккеры попросили если тема это будет подниматься, то все, что угодно, кроме конкретных цифр. Для новичка весьма и весьма хорошие условия. Но я ни в коем случае не рекламирую эти вещи.

Марадона, В печатном виде только презентации от всех видео паков husng.com, плюс вся групповая переписка. Акцент у тренеров хороший американский, понять этот акцент в разы проще, чем английский. Думаю минимальная работа на всевозможных обучающих сайтах и дело в шляпе. Особой ракетной науки в том, чтобы понять, почему тренер выбрал рейз, а не фолд - нет. Если можешь смотреть примитивные воды, то справишься и здесь. Более того, я в своем часовом поясе зачастую не учавствую в групповых тренировках, так что все их можно выкачать и рассматривать один вод хоть тысячу лет, останавливаясь на каждом непонятном слове. В общем - все не так страшно. По программе - хедзапы работают при наличии фоновых успехов/результатов (хотя может и просто игрока возьмут, который раньше не катал их вообще), спины только при наличии хорошей истории (может хорошей истории ТОЛЬКО после хедзапов у них, пока не совсем понятно - все только начинается сейчас).

Никому не советую контракты, сами смотрите. Как по мне - времяпрепровождение отличное. Общение, подъем, обучение. Если хочешь обучаться и начать с солидной базы - самое то. Как и сказал - покер не главная цель в моей жизни и даже не второстепенная, хочешь посвятить год-два-больше покеру - пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    126/149
    + 0
  • Хорошо вчера посидели. Сегодня наконец утряслись финальные вопросы и я даже сыграл штук 10 спинов. Сейчас кофеек налью, просмотрю заметки о видеопаке Адама и вспомню диапазоны пре. Вроде Tight is right...
    Ответить Цитировать
    127/149
    + 0
  • Ну что могу сказать...
    Первые 2 часа в спинах! Скорость на данный момент 1-2 стола около 13 турниров в час, поднимется со временем. Куча ошибок постфлоп, изменения по сравнению с ХА значительные. В большинстве случаев надо привить себе мысль о том, что лучше тайтовая игра. Оппонентов море, игра ищется быстро даже под мой вечер, что не может не радовать. Хотя лимит 15. По поводу стиля игры оппонентов - сложность может вызвать только чтение их рук. Помнится, когда перед армейкой я играл 60 на ФТП, было примерно такое же, только чуть более адекватное. Во время игры сделал около 20 заметок-вопросов о том, как какой тип рук разыгрывать лучше, что делать с карманками при определенной глубине стэков и так далее. Буду разбирать со временем.
    Завтра сделаю 8 часов работы, теории будет около часа-двух --- в основном разбор вопросов и раздач и очередной просмотр видео пака от Адама. Книги пока отложу на потом.
    Ну а сейчас вернусь к тому, чем не занимался уже недели полторы - JAVA программирование. Понравилось мне это занятие.
    Ответить Цитировать
    128/149
    + 1
  • Суть Spin&Go в двух раздачах.

PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 450
    Hero (BB): 455
    BTN: 595

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

fold, SB calls 10, Hero raises to 60, SB raises to 100, Hero calls 40

Flop: (200, 2 players)
    SB bets 200, Hero raises to 355 and is all-in, SB calls 150 and is all-in

Turn: (900, 2 players)

River: (900, 2 players)

SB shows (One Pair, Eights)
    (Pre 34%, Flop 22%, Turn 30%)
    Hero shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 66%, Flop 78%, Turn 70%)
    Hero wins 900

PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 57
    Hero (BTN): 816
    SB: 627

SB posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, SB raises to 80, BB calls 37 and is all-in, Hero raises to 816 and is all-in, SB calls 547 and is all-in

Flop: (1,311, 3 players)

Turn: (1,311, 3 players)

River: (1,311, 3 players)

SB shows (Two Pair, Eights and Fives)

Main Pot [171]: (Pre 27%, Flop 23%, Turn 24%)
    Side Pot#1 [1,140]: (Pre 38%, Flop 26%, Turn 23%)

Hero shows (Two Pair, Eights and Fives)

Main Pot [171]: (Pre 37%, Flop 52%, Turn 62%)
    Side Pot#1 [1,140]: (Pre 62%, Flop 74%, Turn 77%)

BB shows (Two Pair, Eights and Fives)

Main Pot [171]: (Pre 36%, Flop 25%, Turn 14%)

Hero wins 1,311
    Ответить Цитировать
    129/149
    + 0
  • GnCSUCb.png
    Ответить Цитировать
    130/149
    + 2
  • c J9o call flop
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против хотя бы чуть-чуть думающего - да. А так - пуш и добираем с гатшотов и 3-хай.
    Ответить Цитировать
    131/149
    + 0
  • Какой лимит начал играть?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 15
    Ответить Цитировать
    132/149
    + 0
  • что все на 15ки к нам идут, бейте 30-60 поляну)
    Шучу, успехов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бекеры только спины запустили, выше 15 пока никто не играет. Освоюсь со спинами и поднимусь.
    Ответить Цитировать
    133/149
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.