Tema2010, Не, не могу написать условия контракта. Хотя там особо секретничать не о чем, просто беккеры попросили если тема это будет подниматься, то все, что угодно, кроме конкретных цифр. Для новичка весьма и весьма хорошие условия. Но я ни в коем случае не рекламирую эти вещи.
Марадона, В печатном виде только презентации от всех видео паков husng.com, плюс вся групповая переписка. Акцент у тренеров хороший американский, понять этот акцент в разы проще, чем английский. Думаю минимальная работа на всевозможных обучающих сайтах и дело в шляпе. Особой ракетной науки в том, чтобы понять, почему тренер выбрал рейз, а не фолд - нет. Если можешь смотреть примитивные воды, то справишься и здесь. Более того, я в своем часовом поясе зачастую не учавствую в групповых тренировках, так что все их можно выкачать и рассматривать один вод хоть тысячу лет, останавливаясь на каждом непонятном слове. В общем - все не так страшно. По программе - хедзапы работают при наличии фоновых успехов/результатов (хотя может и просто игрока возьмут, который раньше не катал их вообще), спины только при наличии хорошей истории (может хорошей истории ТОЛЬКО после хедзапов у них, пока не совсем понятно - все только начинается сейчас).
Никому не советую контракты, сами смотрите. Как по мне - времяпрепровождение отличное. Общение, подъем, обучение. Если хочешь обучаться и начать с солидной базы - самое то. Как и сказал - покер не главная цель в моей жизни и даже не второстепенная, хочешь посвятить год-два-больше покеру - пожалуйста.
Стоит отвлечься на регов и сразу новые идеи приходят