Всем привет, возможно этот блог ещё кто-то читает, в чём я очень сильно сомневаюсь, так как читать каждый раз всякий бред это как минимум -EV.
Но я всё равно напишу, потому что я действительно хочу чтобы моя ситуация хоть как-то сдвинулась с мёртвой точки.
Всё лето я страдал всякой фигнёй, откатал может быть тысяч 60 рук, из плюсов лета я могу выделить то, что наконец-то занялся своей физической формой и из дрыща весом 54кг при росте 175см стал атлетичным дрыщом весом 64.5кг. Всё таки прибавить больше 10 килограмм за 3 месяца тренинга это очень и очень много. Более прогресса не за лето не отметил (возможно если что-то вспомню, то обязательно напишу). Как играл НЛ10 разрывая поляну, а на НЛ25 отхватывая люлей, так и играю НЛ10 разрывая поляну (а с НЛ25 вы и сами понимаете).
Сейчас моя проблема в том, что я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ. Настолько ленивый, что могу просидеть весь день дома залипая в соц. сетях и на ютубе. Поэтому я решил систематически всё менять и ВЫ будете этому свидетели.
С сегодняшнего дня я объявляю себе месяц погружения в нормальную рабочую деятельность. Это будет эксперимент над самим собой и если он удастся, то возможно кому-то это поможет избавиться от моей проблемы.
Суть такова:
С 22 по 28 сентября я обязуюсь работать минимум 4 часа в день, также заниматься теорией 1 час.
Под работой я подразумеваю катку или занятия с учениками.
С 29 по 5 обязуюсь работать минимум 5 часов в день, также заниматься теорией 1 час.
с 6 по 12 обязуюсь работать минимум 6 часов в день, также заниматься теорией 1 час.
с 13 по 19 обязуюсь работать минимум 7 часов в день, также заниматься теорией 1 час.
С 20 октября и далее обязуюсь работать минимум 8 часов в день, также заниматься теорией 1 час.
Раз в неделю имею право взять выходной и один сокращённый день, в котором буду работать только 4 часа, о чём я буду предупреждать заранее. Отклонение от графика возможно, только по самым самым жестким причинам, которых не пожелаю даже врагу.
А теперь перейдём к самому прекрасному пункту.
НАКАЗАНИЯ ЗА ПРОЕБЫВАНИЯ!!!
За первый проёб обязуюсь выплатить 10$ первому отписавшемуся человеку в моей теме.
За второй проёб 20$, за третий 30$, за четвёртый 40$ и так далее в арифметической прогрессии.