LehichAA @ 4.9.2014
У тебя нет планов в этом году закрепится на 100тках?
Есть.
И, да, катаю от себя и по БР.
Только тут одно дерьмовое дежавю возникло. Зимой после достойно отыгранного месяца я решил себя порадовать фифой и геймпадом, после чего выпал из катки на 4 месяца. Сейчас вышла 15 фифа, из-за которой вместо одного выходного я сделал уже 3.5.
Даже сейчас, проснувшись в 5 часу, я понимаю, что надо брать себя в руки, доказать себе, что у меня есть яйца, что я не зависим от неё, но при этом понимаю, что "Бляяяяя, вот уже время 6 час, а должен был 2 сессии откатать, а одну только успею, наверно. А мне как раз до пака осталось чуть-чуть совсем!"
Или я не прилагаю усилий для того, чтобы учиться совмещать приятное с полезным, или хуй знает, в общем, что тут делать. Просто 15 фифа охуенная, расслабляться как-то нужно иногда, а удалять жалко. Но при этом проёбываться из-за неё вновь точно не годится. На одни и те же грабли наступать не варик. (КСТАТИ,
VALTER, если читаешь, черкани в лс свой стим позязя, в ГО можем поебашивать иногда 4фан.)
Чувствую себя анонимным фифером, который не может от неё оторваться, блять. Ещё бесит, что в фифе несколько играбельных режимов. И сезоны, и УТ, и профи, и карьера ебаная. И во всё хочется пошпилить.
3 дня уже встаю как долбоёб и ложусь как долбоёб. Заебало. Я как бы заслужил за этот месяц даже 5 выходных, но всё же, грань уже наступила. Нужно снова по хардворкингу угореть.
И хата в пиздеце ебаном. Посуда, грязнючий пол, я не мылся 2 дня и зубы также не чистил. Не стриженный. Фу нахуй. У дивана стоит пустой пакет молока в пластиковой держалке из фикс-прайса. Пустые коробки из-под хуйни всякой. Сплю на диване, который снова съехал с Библии и другой макулатуры в опоре, и когда просыпаешься, кажется, будто самолёт падает, или я на тонущем пароходе. Ногти не стриг уже хуй знает сколько. Ем раз в день.
ВСЁ НАХУЙ, ЗАЕБАЛО, Я ЕБАЛ ФИФУ. Вот ща отвечаю прям, пойду помоюсь, позавтракаю и добью себе пару тыщ монет до пака, а после сажусь катать, ВОТ ОТВЕЧАЮ! И после этого я начинаю себя контролировать.
Кстати, нашёл дома у себя ново-пассит. Редкостная хуйня. Как была лютая нервозность и психи, так всё и осталось. Персен вот помогал.
peoplecanfly, полистаю потом умбросса чтоль
1. КК в мои АК, без префлопа лютого, но в ТП таки я попал, блять.
2. Въебался в АК.
3. Долбоёб дотянул стрит не по шансам против моих овердам.
4. Въебался.
5. Въебался в КК.
6. JJ < AJ
7. Въебался.
8. AK в АА.
9. KK < Q6s.
10. АА < KQ.
11. Въебался.
12. АК проебал говну.
13. Ещё раз въебался.
Ну и на этой вишенке, пожалуй, закончу. И это было только начало сессии.
ПОООЛНЫЫЙ ДООООМ.
Poker Stars $6.68+$0.32 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 10 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
LuckyriverCZ (UTG): t1890 37.80 BBs
Hero (UTG+1): t1560 31.20 BBs
sl_wash (UTG+2): t1455 29.10 BBs
pulistas (MP1): t1455 29.10 BBs
Mariartin (MP2): t1455 29.10 BBs
HejKitty (MP3): t985 19.70 BBs
Salvie99 (CO): t2250 45 BBs
awsm02 (BTN): t1030 20.60 BBs
AlexDevin (SB): t1420 28.40 BBs
andCrew122 (BB): t1500 30 BBs
Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with 8 8
1 fold, Hero raises to t150, sl_wash calls t150, 7 folds
Flop: (t375) 7 8 T (2 players)
Hero bets t175, sl_wash calls t175
Turn: (t725) 5 (2 players)
Hero bets t375, sl_wash raises to t750, Hero raises to t1235 all in, sl_wash calls t380 all in
River: (t2985) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2985
Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Sevens)
sl_wash shows 7 7 (four of a kind, Sevens)
sl_wash wins t2985