sfewsgtrjykh

42
Статистика
Статистика
42
1 11 12 13 14 29
  • Начало сессии:

1. КК в мои АК, без префлопа лютого, но в ТП таки я попал, блять.
    2. Въебался в АК.
    3. Долбоёб дотянул стрит не по шансам против моих овердам.
    4. Въебался.
    5. Въебался в КК.
    6. JJ < AJ
    7. Въебался.
    8. AK в АА.
    9. KK < Q6s.
    10. АА < KQ.
    11. Въебался.
    12. АК проебал говну.
    13. Ещё раз въебался.

Ну и на этой вишенке, пожалуй, закончу. И это было только начало сессии.

ПОООЛНЫЫЙ ДООООМ.

Poker Stars $6.68+$0.32 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 10 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

LuckyriverCZ (UTG): t1890 37.80 BBs
    Hero (UTG+1): t1560 31.20 BBs
    sl_wash (UTG+2): t1455 29.10 BBs
    pulistas (MP1): t1455 29.10 BBs
    Mariartin (MP2): t1455 29.10 BBs
    HejKitty (MP3): t985 19.70 BBs
    Salvie99 (CO): t2250 45 BBs
    awsm02 (BTN): t1030 20.60 BBs
    AlexDevin (SB): t1420 28.40 BBs
    andCrew122 (BB): t1500 30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with 8 8
    1 fold, Hero raises to t150, sl_wash calls t150, 7 folds

Flop: (t375) 7 8 T (2 players)
    Hero bets t175, sl_wash calls t175

Turn: (t725) 5 (2 players)
    Hero bets t375, sl_wash raises to t750, Hero raises to t1235 all in, sl_wash calls t380 all in

River: (t2985) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2985
    Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Sevens)
    sl_wash shows 7 7 (four of a kind, Sevens)
    sl_wash wins t2985
    Ответить Цитировать
    145/329
    + -1
  • Вообще не припомню, чтобы меня когда-то обоссевали с каре. Может быть, что я просто не замечал этого, т.к. под 22 стола катал раньше и не заморачивался на проёбах, но тем не менее, я бы запомнил. А тут за последний только месяц меня так уже, не спиздеть бы, раза 4 натянули точно.

Но зато от таких раздач прям умиляешься, ГОРДИШЬСЯ, мол, СМОТРИТЕ, УБЛЮДКИ, ВИДАЛИ КОГДА-НИБУДЬ?! Это вам не фуллом доехать против флеша чьего-нибудь, это нахуй с каре доехать! Ещё и против сета старше! Вот это воистину пушка.
    Ответить Цитировать
    146/329
    + 0
  • Забавно так смотреть график за весь год, когда там все эти витки таааакииие малюсенькие, КАЗАЛОСЬ БЫ, когда по факту ОРЁШЬ СУКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧУТЬ ЛИ НЕ РЫДАЕШЬ ГОРЬКИМИ СОПЛЯМИ КАК ТАК ПОЧЕМУ ЗА ЧТО ЖИТЬ КАК ДАЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ, а тут смотришь, всё такое роооовненькое, а недодача рааастёёёёёт, а кажется такой маааааленькооой визуально, если линейку приложить, а если в кальк вбить сумму и перевести в рубли, то уже нихуя она не маленькая=((

Ответить Цитировать
    147/329
    + 0
  • у фифтеров теперь есть свой умбросс
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • peoplecanfly, я чёт не в теме походу Умбросс? Ху из ит?
    Ответить Цитировать
    148/329
    + 0
  • Он тоже прикольно описывает как ему не везет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • peoplecanfly @ 11.9.2014
    Он тоже прикольно описывает как ему не везет

А мне нравится читать, как кому то не везет. Я в этот момент ладошки потираю и улыбаюсь, как мудак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 4.9.2014
    У тебя нет планов в этом году закрепится на 100тках?

Есть.

И, да, катаю от себя и по БР.

Только тут одно дерьмовое дежавю возникло. Зимой после достойно отыгранного месяца я решил себя порадовать фифой и геймпадом, после чего выпал из катки на 4 месяца. Сейчас вышла 15 фифа, из-за которой вместо одного выходного я сделал уже 3.5.

Даже сейчас, проснувшись в 5 часу, я понимаю, что надо брать себя в руки, доказать себе, что у меня есть яйца, что я не зависим от неё, но при этом понимаю, что "Бляяяяя, вот уже время 6 час, а должен был 2 сессии откатать, а одну только успею, наверно. А мне как раз до пака осталось чуть-чуть совсем!"

Или я не прилагаю усилий для того, чтобы учиться совмещать приятное с полезным, или хуй знает, в общем, что тут делать. Просто 15 фифа охуенная, расслабляться как-то нужно иногда, а удалять жалко. Но при этом проёбываться из-за неё вновь точно не годится. На одни и те же грабли наступать не варик. (КСТАТИ, VALTER, если читаешь, черкани в лс свой стим позязя, в ГО можем поебашивать иногда 4фан.)

Чувствую себя анонимным фифером, который не может от неё оторваться, блять. Ещё бесит, что в фифе несколько играбельных режимов. И сезоны, и УТ, и профи, и карьера ебаная. И во всё хочется пошпилить.

3 дня уже встаю как долбоёб и ложусь как долбоёб. Заебало. Я как бы заслужил за этот месяц даже 5 выходных, но всё же, грань уже наступила. Нужно снова по хардворкингу угореть.

И хата в пиздеце ебаном. Посуда, грязнючий пол, я не мылся 2 дня и зубы также не чистил. Не стриженный. Фу нахуй. У дивана стоит пустой пакет молока в пластиковой держалке из фикс-прайса. Пустые коробки из-под хуйни всякой. Сплю на диване, который снова съехал с Библии и другой макулатуры в опоре, и когда просыпаешься, кажется, будто самолёт падает, или я на тонущем пароходе. Ногти не стриг уже хуй знает сколько. Ем раз в день.

ВСЁ НАХУЙ, ЗАЕБАЛО, Я ЕБАЛ ФИФУ. Вот ща отвечаю прям, пойду помоюсь, позавтракаю и добью себе пару тыщ монет до пака, а после сажусь катать, ВОТ ОТВЕЧАЮ! И после этого я начинаю себя контролировать.

Кстати, нашёл дома у себя ново-пассит. Редкостная хуйня. Как была лютая нервозность и психи, так всё и осталось. Персен вот помогал.

peoplecanfly, полистаю потом умбросса чтоль
    Ответить Цитировать
    149/329
    + 0
  • как там 30тки пошли

и откуда взялся БР на 30тки))?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Очень даже пошли, если не учитывать не редкие свои же косяки, из-за которых хочется давать и давать себе по ебалу. А в целом окейно

А БР естественным путём и набрался. Спасибо пулистасу и прочим долбоёбам за это.
    Ответить Цитировать
    150/329
    + 0
  • я пустырник форте пью, кто-то советовал тут на форуме, ВООБЩЕ не берет(. А насчет фифы - я потому её и не спешу приобретать, знаю, что тоже буду еще больше проебываться, чем без нее)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • че пропал
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • клатчи сами собой не потащатся
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • 494666301, у меня такое дежавю сейчас из-за того, что нельзя называть :(

Фифа сильно охуенная :( Про стим забыл совсем :( Постараюсь забегать
    Ответить Цитировать
    151/329
    + 0
  • Даже не знаю, что охуительнее: Стэйтем, просящий приюта в Новочеркасске; Стэйтем, говорящий, что едет в Туапсе, и зовущий поехать туда с ним: или баба, которая просит отечественную полицию провести с ним профилактическую беседу.

qXWHQWk.png
    Ответить Цитировать
    152/329
    + 2
  • Давненько не черкал чёт. В двух словах если, какой-то затянувшийся жизненный даунстрик.

Если вкратце, через 3 дня после последнего тут поста узнал, что одна паскуда мне изменила, с которой мы пробыли вместе больше года, прошли через ТОННЫ сложностей и радостей, через расстояние прошли. Дал ей пизды, и жалею, что мало. Она рассказывала об этом чуть ли не улыбаясь. А на следующий день пошёл на морали ломать ебало этому убогому, вследствие чего сломал себе запястье да ещё и сам пропустил дважды в бороду. Переоценил степень своего гнева, скажем так.

Как бы уже похуй, что из-за этой пизды мой карьерный рост затормозился на целый год. Как и говорил, катал бы уже минимум 30-ки, если бы не поездки к этой хуйне. Пришлось навёрстывать только с этого лета, как она ко мне в город переехала. Дошёл до тех самых 30-к довольно быстро. Выдал рекордный для себя месяц в сентябре. А после вот эти новости.

После начал стараться восстанавливаться морально, поехал к другу на юбилей в другой город, с друзьями поторчал, по заведениям походил, посинячил самую малость, пообщался с людьми (Валера, приветик), вроде заебись стало. Начинай катать, да пошли все нахуй. НО, БЛЯТЬ, вдруг внезапно лютый хуесосинг начался. И если до 60-к оставался 1к ебаный, то сейчас мне и на 30-ки не хватает.

Сначала думал, что я деградировал, стал легко тилтовать и вообще нервничать с любой хуйни. С другой стороны, даже 30-ки в плюсе, а на 15-шках недодача в миллион бабла, блять. Но тут случился день Х, в который всё сложилось "очень охуительно", и теперь я снова в непонятках.

Например, а тем ли я занимаюсь вообще? Не в плане, мол, мб стоит работу ирл найти, а в покерном смысле. Может я просто время теряю с этими фифти, когда есть совсем рядом что-то такое, в чём я могу реально найти свой постоянный А-гейм. Или мне просто крышу подсорвало малость, что я снова засомневался во всём.

Я, конечно, понимаю, что мне даже до крепкой стабильной игры ещё дохуя работать, но всё же. Мб просто слишком ебано череда событий сложилась в одно время и помутила рассудок. Типа терпение, типа усердие, и снова можно рваться дальше. Просто сложно смириться с тем, что из-за этой хуйни, и этой блядины, шансы на набитие суперновы снизились ооооочень значительно. Понадобится чудо, чтобы я успел. Типа рандомного заноса в 3к+, чтобы я сразу начал хуярить по экстриму 60-ки.

Не в первый раз уже такое просто, когда как-нибудь опиздюлишься очень сильно, а потом думаешь, БЛИИИИН, а может и правда стоит попробовать другое что-нибудь. НАЙТИ НАКОНЕЦ СВОЁ ПРИЗВАНИЕ! А потом думаешь, блять, а если плюсовать не получится первое время? БР опустошать постепенно? Неее. И в итоге снова хуяришь привычное.

Ну и, конечно, мне ещё НИКОГДА ТАК СИЛЬНО не хотелось написать в саппорт старзов. Клянусь, никогда так не хотелось. ЧЕМ Я НАХУЙ ЗАСЛУЖИЛ ТАКУЮ ПИЗДАБОЛИЮ ЕБАНУЮ ТО?! КАЖДЫЙ РАЗ СЛЕТАТЬ В МТТ ПРОСТО ПО-ЕБЛАНСКИ, ВЕЗДЕ ВЫСТАВЛЯЯСЬ СВЕРХУ. Это просто ёбаный бред. Просто пиздец. Просто анриал ебаный. ДАЖЕ МАТЬ НА ПОЛНОМ РАНДОМЕ НА ФИНАЛКУ ПОПАДАЛА КРУТУЮ, А Я ВСАСЫВАЮ КАЖДЫЙ РАЗ, ПОТОМУ ЧТО ВОТ, БЛЯТЬ, БЫВАЕТ, НУ ДОЕХАЛИ ЕМУ ЕГО 20-30%, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ. Как будто нахуй аккаунт проклятый.

Заебало, просто по-человечески заебало.
    Ответить Цитировать
    153/329
    + 6
  • Если бы у меня когда-нибудь спросили, "Корней, у вас есть любимая песня? И почему именно эта песня таковой является?", я бы не задумываясь ответил:

Почему таковой является? Как минимум за:

when the sun sets into the water. and the night falls on our heads.
    well falling down. helpless delivered. no light to hold our faces.
    lights on. this is the day.
    "Focus on the pain and find the strength to make your own reality."
    were seeking, were finding. never lose sight to high our aims.
    there is nothing that we can never realise.
    in the darkest times. weve been never losing heart. stretch our hands to the sky.
    start believing.
    this life's a endless fight, and we will make it. and in the darkest times.
    ambition never let us down. Never let us down

Ну и за все те чувства, что она вызывает. Это самое мотивирующее дерьмо (с любовью) из всего, что я когда-либо слышал или услышу.

И ливе-версия (с 1:52):
    Ответить Цитировать
    154/329
    + 1
  • Я понял как выбрать что-то новое для осваивания!

Сейчас нарубаю себе кучу бумажек, подпишу их в названия ВСЕХ возможных дисциплинок, а потом закину в шапку! А потом наугад ВЫТЯНУ! А потом охуею! Что придётся осваивать бадуги
    Ответить Цитировать
    155/329
    + 3
  • нову набил?
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Ноуп :( Без заноса в миллионбабла и дрочства на 30-60-100 будет сложновато

Пис на удачу от неизвестного деревенского Витали Лункина. Теперь успею, прям чувствую.
    Oz5Kw4k.jpg
    Ответить Цитировать
    156/329
    + 3
1 11 12 13 14 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.