Творческая личность

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    618
  • Просмотров
    97,378
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,296
1 11 12 13 14 31
  • Напиши и сюда итоги, было бы интересно)))
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Ну вот и отыграл я свой первый пробный пакет. Концовочку конечно смазал, что не радует, в последнюю неделю (как и на протяжении всего пакета) были просто адские недоезды, очень много предфиналок и 8-ых, 9-ых мест, которые меня уже порядком подзае...ли, но ничего с этим не поделаешь...

Дисперсия такая штука, с ней приходится либо мириться, либо нужно менять профессию, я конечно выбираю первое и продолжаю драться ведь до заветного олимпа еще очень и очень далеко...

Итого: я отыграл 500 турниров с ABI примерно 8-10$, профит составил: $2162, что считаю для первого заплыва - вполне неплохо.

П.с. Самое главное я понял над чем в первую очередь мне стоит поработать, а именно это постфлоп, который в последнее время конечно стал заметно лучше, но еще не достаточно хорош. Ну и конечно оттачивать скилз в различных элементах, играю сейчас заметно лучше, чем в 2014, это чувствую сам, что не может не радовать.

Не смотря на все это, к своей игре остаюсь довольно самокритичен, поэтому развитие и только развитие! К счастью мотивации и желания учиться, работать над собой - вагон и такая же тележка, с этим вообще у меня проблем никогда не было, поэтому только вперед!
    Ответить Цитировать
    137/383
    + 7
  • Проснулся я сегодня, посмотрел в календарь и на часы, воскресенье, 16:00! Первые ассоциации, блин через пол часа уже The Bigger за $5,5, а еще даже не завтракал и не проснулся толком!

Сегодня я отдыхаю, но вот сижу и не понимаю даже, вот чем мне заняться, что делать!? Хотя раньше таких проблем никогда не было...

В голове один покер: три-беты, четыре-беты, защита бб, постфлоп... Но раньше ведь все было по другому, только теперь начинаю понимать, как покер круто изменил мою жизнь, он забрал слишком большую ее часть, но хорошо это или плохо - я сказать затрудняюсь...
    Ответить Цитировать
    138/383
    + 0
  • как минимум заняться спортом и начать правильно питаться !!

покупай абонимент в империю будем вместе ездить заниматься) параллельно буду там карать тебя в настольный теннис
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 2
  • Слон, Ходить в зал и правильно питаться - это конечно круто, но вот в настольный теннис закарать меня вряд ли получится, все таки у меня первый юношеский разряд, об этом я кстати не писал)))
    Ответить Цитировать
    139/383
    + 1
  • Начал играть новый марафон, 1000 турниров, поехали!
    Ответить Цитировать
    140/383
    + 1
  • Не писал пару дней, т.к. был совсем не в настроении, но понимаю, что написать пора, хотя приятного мало.

Где-то с конца февраля попал под каток, потому что перешел на вечерний режим, а это намного более диспово, чем катать днем или хотя бы миксовать утро-вечер.

Играю сейчас намого более лузово чем раньше, а эта игра конечно требует на много больше концентрации и самообладания, поэтому пока что довольно трудно переносятся все переезды, ощущение что все вокруг в готмоде, а я просто не тащу и все.

Смотрю хм каждый день, анализирую, ошибки есть без них никуда, но в целом моя игра мне очень нравится, просто нужно побольше выдержки и чувствую, что результаты скоро придут.

Забавно вчера сидел в топ 50 ($3,3+R 12K Gtd) c DimaDima13, дак последний выиграл все выставления, которые только можно, и 3 раза камбекался в безнадежных ситуациях, в том числе ему я проиграл все свои раздачи, хотя префлоп был старше!

В итоге, сидев со стеком 50бб - я вылетел раньше чем он и понял чем отличается топ-рег от обычного, они тащат все...

Сегодня была финалочка, но учитывая, как я слаб в алынах, выжал максимум! В ближ. дни наверное опять вернусь к утреннему режиму, постараюсь слегка уменьшить дисперсию...

Ответить Цитировать
    141/383
    + 1
  • Начало отдавать...

Ответить Цитировать
    142/383
    + 10
  • Самое загадочное место, наша набережная...

Ответить Цитировать
    143/383
    + 6
  • Slava13, это где ж такая?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Bambrrr, Это - Петрозаводск (Карелия), у нас очень красивая набережная, город стоит на берегу Онежского озера, которое одно из самых больших в Европе.
    Ответить Цитировать
    144/383
    + 0
  • да ничего там прям уж такого интересного нет, просто на фото куча фильтров )

ну а так в целом можно приехать зимой уточек с рук покормить, летом прокатиться на местном корабле, зайти в парк аттракционов где более менее 2-3 из них, ну и покушать шашлыки наблюдая за местным быдло
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Slava13 @ 10.3.2015
    на берегу Онежского озера, которое одно из самых больших в Европе

А именно второе после Ладоги)
    Был там и буду еще )

Сейчас в какое время грузишься?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Слон, Ну я бы так не сказал, город возможно у нас и не такой живописный, хотя центр очень сильно напоминает Питер, есть красивые парки и летом довольно много зелени...

А вот набережная как раз - одно из самых красивых мест в городе и является его украшением...

drum_boy, Последние дни играл вечер-ночь, но решил сново перейти на утро-день, в последние три дня очень сильно не складывалось, решил восстановить режим и поменять расписание.

Сегодня например была смешная сессия: из порядка 20-25 выставлений я выиграл всего два и то в которых стоял 80 на 20, и так все последние дни, поэтому надо немного придти в себя.
    Ответить Цитировать
    145/383
    + 0
  • Восстановил режим, вернулся к утренней катке, надо бы слегка уменьшить дисперсию...

Ответить Цитировать
    146/383
    + 6
  • Вчера моя любимая команда Динамо (Москва), за которую я топлю с 6 лет проиграла в Италии "Наполи" и Гонсало Игуаин сделал хет-трик! Я считаю не стыдно проиграть такой команде, т.к. понимаю, что Наполи - это великий клуб, а "Эльпипито" великий нападающий и когда смотрю это видос - по коже просто мурашки бегут...

Ответить Цитировать
    147/383
    + 0
  • Не писал в дневнике несколько дней - не порядок конечно... Но по большому счету и новостей особых то не было.

Начиная с понедельника, сыграл всего две не очень больших сессии, а остальное время посвятил личным заботам и самому себе, у нас уже как неделю стоит шикарная погода и дома сидеть совсем не охота... Больше +10 по цельсию, для северного Петрозаводска - очень круто, весна пришла, уря товарищи!

Но понимаю, что уже надо бы входить в ритм в новом марафоне, тем более начались микрушники на пс и вообще пора бы, уже пора! В общем сел сегодня все-таки катать...

Первую половину дня провел над разбором теории, а так же сходил на почту, получил посылку с острова Мэн, заказал себе две футболки в вип-сторе, а то вообще ходить не в чем босяку...

Вообще хочу сказать, что вещи в магазине на пс - прекрасного качества, заказываю уже не в первый раз и всем советую, очень приятно даже на ощупь, а не то что носить...) Ну и надо отметить футболка прибавила мне манны и сегодня наконец доехал, а то в последние игровые деньки в дипах меня карали жестоко, но дистанция и еще раз дистанция, по другому никак!

Ответить Цитировать
    148/383
    + 8
  • Слава, грац!! Отличный результат!так держать!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • По марту то плюсом идешь?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Bambrrr, Да иду плюсом, все ок, вот только начиная с 3 марта отыграл всего 250 турниров - это очень очень мало... Сейчас буду конкретно наращивать обороты, потому что в MTT так же есть понятие $/час и чем чем ты больше играешь - тем больше твое ожидание.

Это сейчас главная цель, которую я ставлю перед собой - начать играть на много больше чем раньше!
    Ответить Цитировать
    149/383
    + 1
1 11 12 13 14 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.