Не писал пару дней, т.к. был совсем не в настроении, но понимаю, что написать пора, хотя приятного мало.
Где-то с конца февраля попал под каток, потому что перешел на вечерний режим, а это намного более диспово, чем катать днем или хотя бы миксовать утро-вечер.
Играю сейчас намого более лузово чем раньше, а эта игра конечно требует на много больше концентрации и самообладания, поэтому пока что довольно трудно переносятся все переезды, ощущение что все вокруг в готмоде, а я просто не тащу и все.
Смотрю хм каждый день, анализирую, ошибки есть без них никуда, но в целом моя игра мне очень нравится, просто нужно побольше выдержки и чувствую, что результаты скоро придут.
Забавно вчера сидел в топ 50 ($3,3+R 12K Gtd) c DimaDima13, дак последний выиграл все выставления, которые только можно, и 3 раза камбекался в безнадежных ситуациях, в том числе ему я проиграл все свои раздачи, хотя префлоп был старше!
В итоге, сидев со стеком 50бб - я вылетел раньше чем он и понял чем отличается топ-рег от обычного, они тащат все...
Сегодня была финалочка, но учитывая, как я слаб в алынах, выжал максимум! В ближ. дни наверное опять вернусь к утреннему режиму, постараюсь слегка уменьшить дисперсию...