Alexz1z @ 28.2.2015 Говорю себе, если попаду в сет и заберу стек у фиша буду играть ещё час, ну ну: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with K A UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.70, Hero raises to $2.25, MP2 calls $2.25, 4 folds, BB calls $2, UTG+2 folds
Flop: ($7.55) 6 A T (3 players) BB checks, Hero bets $5, MP2 calls $5, BB raises to $27.21, Hero folds, MP2 calls $10.86 and is all-in
Turn: ($44.27) 8 (2 players, 1 is all-in) River: ($44.27) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$44.27 pot ($1.99 rake) Final Board: 6 A T 8 5 BB showed 7 7 and lost (-$18.11 net) Hero mucked K A and lost (-$7.25 net) MP2 showed K A and won $42.28 ($24.17 net)
Прикольный у бб стек ...800бб почти... А чо не понял то? В сухой борд парень заряжает 7ю пару пушем в 2х оппонентов. Презентует отмороженный розыгрыш сета, доппера или пары. Поляризует диапазон ререйз/пуша флопа . Ты просто подумай с каким спектром ты был бы готов принять этот пуш. Я думаю ТТ и АА узко. В твоем же спектре кроме этих рук еще гора Ах, JJ+, KQ и т.д. Второго оппа после кола 3бета и кола на флопе он вообще не брал в расчет. А зря. Парень то явно фиш (по стеку) , такой и Ах хуже К не выбросит. Если без шуток, то думаю ты сыграл плюсово...как говорит Невасек здесь работает принцип "иди ты на х...".
да, еще. Извини, но с сетом 4 какой то тильт спот. На терне поставил мало ( я б потбет пихал или даже овербет типа 1,2 ), а на ривере запушил ...зачем? Что тебя вскрывать то будет на флэшдоске? Ну кроме флэша конечно .
Про сет, я же написал, если попаду в сет и заберу стек у фиша я останусь ещё на часик, сам понимаешь пол стека меня не устроило, остальное ещё не читал(
Alexz1z @ 1.3.2015 Про сет, я же написал, если попаду в сет и заберу стек у фиша я останусь ещё на часик, сам понимаешь пол стека меня не устроило, остальное ещё не читал(
Знаешь меня тоже такое цели частенько подводят...программируешь ситуацию, о как раз подходит сетик...и оба на...потому, что дальше увы все не по программе, а сидящая в голове матрица ситуации уже не позволяет думать РЕАЛЬНО...борюсь с этим, ДИСЦИПЛИНА И КОНЦЕНТРАЦИЯ...С 1Й ДО ПОСЛЕДНЕЙ РАЗДАЧИ СЕССИИ.
Homecat13 @ 1.3.2015 Знаешь меня тоже такое цели частенько подводят...программируешь ситуацию, о как раз подходит сетик...и оба на...потому, что дальше увы все не по программе, а сидящая в голове матрица ситуации уже не позволяет думать РЕАЛЬНО...борюсь с этим, ДИСЦИПЛИНА И КОНЦЕНТРАЦИЯ...С 1Й ДО ПОСЛЕДНЕЙ РАЗДАЧИ СЕССИИ.
Да этот фишь мог с чем угодно колить пуш на ривере, то что меня переехали это хрень все, ну потерял я ев за счет его возможных фолдов, никто ведь не робот.
По поводу бетсайзинга терна, на терне как раз таки фиши любят фолдить на потбеты, просто по опыту ставлю не потбет в таких ребят, иногда конечно могу потбетать, но потбет я люблю делать с флопа а не с терна, так меньше фолд эквити против фишей.
Все очень и очень печально кончилось. Сначала так: Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($17.52) T (2 players) Hero bets $7.36 and is all-in, BTN calls $7.36
Results:
$32.24 pot ($1.45 rake) Final Board: K 6 K 2 T Hero showed A K and lost (-$16 net) BTN showed K T and won $30.79 ($14.79 net)
потом я почему то в место фолд нажал колл: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with J T MP1 folds, MP2 calls $0.25, MP3 folds, CO raises to $1, Hero calls $1, 2 folds, MP2 calls $0.75
Flop: ($3.35) T 3 J (3 players) MP2 checks, CO bets $2.25, Hero raises to $5.25, MP2 calls $5.25, CO raises to $24 and is all-in, Hero calls $18.75, MP2 calls $9.62 and is all-in
Turn: ($66.22) Q (3 players, 2 are all-in) River: ($66.22) 2 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$66.22 pot ($2.00 rake) Final Board: T 3 J Q 2 MP2 showed K A and won $45.96 ($30.09 net) CO showed 3 3 and won $18.26 (-$6.74 net) Hero showed J T and lost (-$25 net)
Что то я сдаю в последние время, после даунстриковой сессии идет тильтовая сессия, ошибся на 20$+, прочитал главу джанды и подумал что смогу лайтово чек-рейзить в 3бет поте оппа и ставить второй барель, не ну я себя переоценил.
Давно не писал в блоге, просто нет мотивации писать, нет мотивации читать что-то, думаю взять тренировки у кого-нибудь что бы появилась мотивация, но для этого надо бы хорошенько накатать нужную сумму. Сегодня что-то вообще тильтанул и играл не оптимально, делал блефы за которые очень жалею, ещё отдал стек со средней парой в 3бет поте, короче что-то я вообще ужасно сыграл, просто сидеть и катать 2ч желания что-то нет.
Отдохни пару дней. Без желания играть начинается куча мувов, исполнений. Худеет БР , мотивация падает ЕЩЕ больше. Посмотри кино, своди девушку в театр, сходи к родителям. Короче вспомни про офлайн и через день два желание катать появиться.
Homecat13 @ 7.3.2015 Отдохни пару дней. Без желания играть начинается куча мувов, исполнений. Худеет БР , мотивация падает ЕЩЕ больше. Посмотри кино, своди девушку в театр, сходи к родителям. Короче вспомни про офлайн и через день два желание катать появиться.
Самое печальное что у меня всего 2 выходных как раз завтра и после завтра, в них обычно я катаю ещё больше, дабы наверстать дистанцию за последние 5 дней. Работа волк короче(
Все пздц как ужасно, в любой сессии я тильтую, много раз тильтую в плюсовой сессии, совершаю ошибки из-за того что всякие пидорасы рейзят со стильшом широким спектром а потом злюсь что совершил ошибку, все ппц как печально, недобор в больших банках в два раза.
Я думаю что в нынешних условиях брать тренера на таких лимитах это - ЕВ, мне кажется, что до нл100 можно дойти самостоятельно. К тому же мне импонирует твой подход к игре, к собственному обучению, и мне кажется, что ты делаешь очень много для того чтобы подняться выше, по крайней мере в отличие от других.
Просто продолжай в том же духе, не отклоняйся от стратегии, или как там, и все получится!
Могу посоветовать почитать книжку покер. игры разума. Там как раз про тильт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это жестко )