Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,294
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 11 12 13 14 26
  • Итак, викторина:
    Зайду издалека.
    В давние времена когда один джентельмен оскорблял критикой другого, то тот его вызывал на дуэль. Думаю почти все знают, что Пушкин был убит именно на дуэли. Проведу аналогию. Как мне показалось, на этом форуме слишком часто принято оскарблять критикой другого. Эт в порядке вещей.
    Но вызвать оппонента на дуэль (разумеется за покерным столом) довольно затруднительно. Во первых вход на столы HU PokerStars начинается от 50 центов за большой блайд. Что не всем подходит. Ну, и второй минус. Пока джентельмены выяснят отношение, покер-рум наживется на нормальное количество рейка. А рейк в HU лупится быстро. Поэтому победивший джентельмен получит не 100% сверху, а где-то 70-80% (ну если конечно HU не закончится в несколько раздач - оппоненты что-то понимают в покере).
    Предлагаю пошевелить извилинами и придумать способ, при котором можно провести HU без вышеперечисленных недостатков:
    1. Сумма спора (дуэля) - любая, хоть 10, хоть 15, хоть 50, хоть 200, хоть 1000, хоть 10000 долларов.
    2. С рейком, как говорят в Одессе, "таки надо что-то делать".

Это и есть тема викторины. Автор самого первого лучшего ответа получает билет на 1-ну бесплатную тренировку со мной. Билет можно выбросить, использовать самому, перепродать, подарить. Единственное условие - продажа или дарение - публично, т.е. постом в этой теме.
    Ну, что же вперед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/138
    + 0
  • ))) ТС, ты похоже и правда самый наивный человек в мире. Да давно уже известен способ: переводят деньги гаранту и играют в хоум геймс нл2 или вообще плеймани. Можно и без гаранта если доверяют друг другу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • договорится о сумме изначально и играть на плэй-мани или минимально доступном лимите.
    проигравший переводит бабки..победителю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • ааааааа фак на пару секунд опередили еманарот, надо срочно уже научиться писать сообщения не одним пальцем а всеми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 1
  • Restorm1 @ 4.1.2015
    evgenii2090 Давай Евгений, давай) Я всегда за взаимоуважение и нормальное общение. Вот только запутал уже и ты меня) Теперь не могу понять уж не коварный ли ты тип... Но не суть. Не особо уже желаю в этом разбираться.
    А насчет Алисы не беспокойся( тем более она под твоей защитой) Она, как этого и стоило ожидать, обычная девочка, максималистка, которая в любой негативной оценке ее действий видит оскорбление и хамство и начинает резко отрицательно относиться к человеку. Ее право.

В общем удачи тебе если ты действительно хороший парень и провала если обманщик!) Будет желание еще пообщаться, пиши.

Спасибо за пожелание удачи. Извини, не знаю твоего имени - не нашел в профиле. Может, засвети мне как-нибудь свой скайп. Людям интересующимся покером всегда есть о чем поговорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/138
    + 0
  • так изи же: играйте ха-снг хоть по 1$. О кол-ве штук можно договорится, и сделать это даже в home games.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0
  • ejeroll @ 4.1.2015
    ааааааа фак на пару секунд опередили еманарот, надо срочно уже научиться писать сообщения не одним пальцем а всеми

This А кто с кем зарубается-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 1
  • ejeroll @ 4.1.2015
    ааааааа фак на пару секунд опередили еманарот, надо срочно уже научиться писать сообщения не одним пальцем а всеми

Да не переживай ты так, забирай тренировку, мне не нужно))) я вообще с мобилы писал кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Должен быть какой-то подвох в вопросе, не может быть так просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Sharpness @ 4.1.2015
    Да не переживай ты так, забирай тренировку, мне не нужно))) я вообще с мобилы писал кстати.

Дак, подожди, 1 час выждем до разговора о том кто победил, мож кто-то завернет из области нанотехнологий, с каким нибудь, например объявлнием в отдельных темах, ставках, отчислением победителю процента ставок... Ну это все чисто к примеру. Короч возьмет углубленным описанием и полетом мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/138
    + 0
  • evgenii2090, Не за что. Звать меня Никита, а скайп мой-darkpredator7(да да, классный ник, остался со времен онлайн игр)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -1
  • molestus @ 4.1.2015
    Должен быть какой-то подвох в вопросе, не может быть так просто.

я из-за таких мыслей часто на пересдачи в инсте ходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 1
  • evgenii2090 @ 4.1.2015
    джентельмен получит не 100% сверху, а где-то 70-80%

А если у джентельмена статус Supernova Elite? с учетом Рб норм катка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Можно по скайпу например реальными картами и фишками играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • molestus @ 4.1.2015
    Можно по скайпу например реальными картами и фишками играть...

лол у тебя своя колода будет а у оппа своя или как?)
    я б себе всегда АА раздавал а оппу А9
    и алл-ин каждую раздачу естесно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • ejeroll @ 4.1.2015
    лол у тебя своя колода будет а у оппа своя или как?)
    я б себе всегда АА раздавал а оппу А9
    и алл-ин каждую раздачу естесно

Не знаю, технические детали можно продумать, третьего дилером там позвать например... это просто как вариант ответа, а то никто больше идей не предлагает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ну что же час прошел. Пора объявить победителя.
    Аудитория, конечно, собралась сильная, задачу просто порвали, я еще не успел нажать кнопку "опубликовать".
    Ну в общем победитель.... барабанная дробь... Sharpness. Поздравляю, Дмитрий! Билет ваш!
    Как было указано выше его можно "выбросить, использовать самому, перепродать, подарить. Единственное условие - продажа или дарение - публично, т.е. постом в этой теме.".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/138
    + 0

• кхэ-кхм
    ..
    Sharpness @ 4.1.2015

помоему это победа
    133720687592s.jpg

evgenii2090 ну здаствуй сенсей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 5
  • ejeroll @ 5.1.2015

кхэ-кхм
    ..

помоему это победа
    133720687592s.jpg

evgenii2090 ну здаствуй сенсей

Слишком у вас интеллект тонкий, я по ночам непонятливый, можно чуть потолше, хотя бы как Кэрол Йегер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/138
    + 0
  • про интелект...когда я выплескиваю поток своего сознания то все окружающие говорят мне одно и то-же:

F**** russian agro moron, Poker is not a bingo or lottery, die Bitch.
    что бы это там не значило

а если серьезно то в рамках данной викторины было оговорено что победитель может распоряжаться билетом как угодно но должен это озвучить здесь.
    потенциальный и для всех очевидный победитель Sharpness озвучил свое пожелание до официальных результатов, указав правообладателем данного билета ejeroll-а т.е. меня, в случае если билет достанется ему, т.е. Sharpness
    короче скайп мой под аватаркой, чисто теоретически свободен сразу как проснусь
    Сообщение отредактировал ejeroll - 5.1.2015, 6:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
1 11 12 13 14 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.