про пол часа это что тролинг?
DuncanHill @ 24.1.2015
про пол часа это что тролинг?
arrow @ 24.1.2015
А в чем проблема полностью поменять свою игру?
bios @ 24.1.2015
Для меня "полностью поменять игру" и "смена стратегии" - это совершенно разные вещи. К примеру, я часто меняю стратегию игры, когда за столом разные оппоненты. Но "полностью поменять игру" для меня означает пересмотр "шансов банка", "статистику оппонентов" и т.д. В общем, всего. А если за 3 года я так и не научился "всему", заново учиться смысла нет. Вот подточить игру, исправить лики - это реально.
arrow @ 24.1.2015
Ну, на нл2 не нужно "пересматривать" статистику оппонентов. Этот лимит бьется велью-бетами и абц игрой безо всякой статистики. Глубокая статистика на этом лимите вообще бесполезна. И вообще, ты слишком сильно на неё полагаешься. На мой взгляд у тебя просто не поставлены префлоп и особенно постфлоп. И отсюда нет правильного понимания игры. Тебе нужно просто пройти какой-нибудь начальный курс по абц покеру. Мне в своё время помог Корсик и его уроки. Появляется системное понимание, что нужно делать и что не нужно в игровом процессе.
arrow @ 24.1.2015
Ну, думаю, это системное, префлоп и постфоп в целом. Надо всё подтягивать в общем смысле. Ты вообще занимался этим вопросом - основы покера? Что-нибудь изучал целенаправленно?
bios @ 24.1.2015
Очень похоже на троллинг. так любой может сказать, и говорят пачками, не уточняя. А вот это уже (для меня) косяк. Если человек не может что-то конкретизировать - значит, с ним не о чем и разговаривать.
bios @ 24.1.2015
Да. кучу книг про покер, "Курс молодого бойца" Корсика, курс с тренером (Андрей Гурин) десятичасовой, анализ большого количества раздач на ДТ. Да просто охуенная куча информации! Именно этот момент и напрягает: вроде и знаю много, а результата нет.
arrow @ 24.1.2015
Ты изучил КМБ Корсика, но почему не играешь так, как он учит? Разве он советует широко открываться/коллировать на микролимитах? Там ведь и префлоп чарт приводится и он достаточно тайтовый.
bios @ 24.1.2015
Очень похоже на троллинг. так любой может сказать, и говорят пачками, не уточняя. А вот это уже (для меня) косяк. Если человек не может что-то конкретизировать - значит, с ним не о чем и разговаривать.
Homecat13 @ 24.1.2015
Лех забей на них. Пойми НИКТО не подскажет. И не потому, что не хочет. Просто они сами НИ ХРЕНА не знают. Все. Только, что подсел к жирнючему фишу, отдал ему 3(!!!) стека по доездам...изи. И он спокойно свалил довольный. Он слушал Корсика? Хрен! Он читал Вильямса? Да он не знает кто это такой скорее всего! Это не мешало ему три раза просто получить сначала Q (АКs<АQо), потом А (КК<АК), а потом и раннер-раннер флэш по бэкдору против сета. И все это за 10 минут, изейшим способом против оппонента со статами 18\16 на СХ. Да ему похрен на статы впрочем.И вот я как и ты сижу отдав за 4 дня этого ада 21БИ и тоже чувствую, что что-то надо менять. Только почему перед этим за неделю было +35БИ? Одни вопросы...ответов нет...но похоже искать ответы придется ТОЛЬКО самому.
bios @ 24.1.2015
Бля, ну почему я не могу плюсануть тебе плюс тысячу? С удовольствием бы это сделал. честно :-)
arrow @ 24.1.2015
Ты все ещё надеешься, что тебе просто не везет, а другим просто доезжает? С такой философией у тебя нет перспектив. После каждого проигрыша ты должен копаться в базе и находить ошибки. Ты работаешь с базой и с ХМ?
arrow @ 24.1.2015
Смотрю сейчас твоё видео, где ты играешь. Такое впечатление, что на постфлопе ты играешь наугад, а когда не знаешь, что делать, почему-то ориентируешься только лишь на статистику у оппонента. Причем на абсолютно бесполезную, типа у него агрессия на ривере и при этом у оппа нулевая выборка
bios @ 24.1.2015
Имя. сестра. имя! (с) англичанин, требующий имя "обидчика" миледи.
Другими словами, факты нужны и конкретные раздачи.