Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    357,864
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
1 11 12 13 14 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • про пол часа это что тролинг?
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • DuncanHill @ 24.1.2015
    про пол часа это что тролинг?

Почему троллинг? Я смотрю, в чем ошибки в моей игре, что нужно в ней поменять, и просто играю по-другому. Полчаса - это время, которое требуется, чтобы привыкнуть к этим изменениям.
    Например, префлоп чарт. Сколько нужно времени, чтобы его выучить? Те же самые полчаса, разве не так?
    Ответить Цитировать
    2/131
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    А в чем проблема полностью поменять свою игру?

Для меня "полностью поменять игру" и "смена стратегии" - это совершенно разные вещи. К примеру, я часто меняю стратегию игры, когда за столом разные оппоненты. Но "полностью поменять игру" для меня означает пересмотр "шансов банка", "статистику оппонентов" и т.д. В общем, всего. А если за 3 года я так и не научился "всему", заново учиться смысла нет. Вот подточить игру, исправить лики - это реально.

Интересный момент: Невасек не отписывался, но давал оценку постам. Что для меня было важным - он плюсовал посты Топспина с критикой. В общем, на халявку пролез, не отписываясь :-) Т.к. он плюсовал. то предположительно он смотрел второй Позор, что хорошо. Значит, мнение составил. Невасек, жду от тебя огромной критики. Если от тебя не будет постов, это для меня будет означать безоговорочное мнение Топспина.

Завтра ещё раз перечитаю все, начиная с выкладывания 1 Позора, и сделаю выводы для себя из всего произошедшего. Считаю это последним шансом вывести игру в плюс. В посте со своими выводами буду считать плюсы. Если их не будет или будет немного:
    1. Значит, я полный покерный дебил. который никому не интересен (кстати, не удивлюсь)
    2. Выводы сделаны неправильно.
    3. Могут быть и минусы - выводы от ников.

П.С. Вообще, я устал быть покерным дебилом. В жизни, как правило, полную хрень не делаю и не люблю тех, кто делает. Возможно. пришла пора заниматься исключительно тем, что у меня получается прекрасно?
    Ответить Цитировать
    119/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 24.1.2015
    Поэтому и просил выложить графики и статы по позициям)

Скажи точно, что именно тебе интересно - выложу.

Сейчас выкладываю статы по позициям:

Ответить Цитировать
    120/1698
    + 0
  • bios @ 24.1.2015
    Для меня "полностью поменять игру" и "смена стратегии" - это совершенно разные вещи. К примеру, я часто меняю стратегию игры, когда за столом разные оппоненты. Но "полностью поменять игру" для меня означает пересмотр "шансов банка", "статистику оппонентов" и т.д. В общем, всего. А если за 3 года я так и не научился "всему", заново учиться смысла нет. Вот подточить игру, исправить лики - это реально.

Ну, на нл2 не нужно "пересматривать" статистику оппонентов. Этот лимит бьется велью-бетами и абц игрой безо всякой статистики. Глубокая статистика на этом лимите вообще бесполезна. И вообще, ты слишком сильно на неё полагаешься.
    На мой взгляд у тебя просто не поставлены префлоп и особенно постфлоп. И отсюда нет правильного понимания игры. Тебе нужно просто пройти какой-нибудь начальный курс по абц покеру. Мне в своё время помог Корсик и его уроки. Появляется системное понимание, что нужно делать и что не нужно в игровом процессе.
    Ответить Цитировать
    3/131
    + 1
  • arrow @ 24.1.2015
    Ну, на нл2 не нужно "пересматривать" статистику оппонентов. Этот лимит бьется велью-бетами и абц игрой безо всякой статистики. Глубокая статистика на этом лимите вообще бесполезна. И вообще, ты слишком сильно на неё полагаешься. На мой взгляд у тебя просто не поставлены префлоп и особенно постфлоп. И отсюда нет правильного понимания игры. Тебе нужно просто пройти какой-нибудь начальный курс по абц покеру. Мне в своё время помог Корсик и его уроки. Появляется системное понимание, что нужно делать и что не нужно в игровом процессе.

Твой пост был ожидаем :-) Говорю тебе большое спасибо за то, что ты в течение 2 лет стремишься мне объяснить простые истины! :-)

П.С. Вот только я имею наглость думать, что они у меня есть, а где именно я косячу, ты говорить не хочешь :-)
    Ответить Цитировать
    121/1698
    + 0
  • bios @ 24.1.2015
    а где именно я косячу, ты говорить не хочешь :-)

Ну, думаю, это системное, префлоп и постфоп в целом. Надо всё подтягивать в общем смысле. Ты вообще занимался этим вопросом - основы покера? Что-нибудь изучал целенаправленно?
    Ответить Цитировать
    4/131
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    Ну, думаю, это системное, префлоп и постфоп в целом. Надо всё подтягивать в общем смысле. Ты вообще занимался этим вопросом - основы покера? Что-нибудь изучал целенаправленно?

Да. кучу книг про покер, "Курс молодого бойца" Корсика, курс с тренером (Андрей Гурин) десятичасовой, анализ большого количества раздач на ДТ. Да просто охуенная куча информации! Именно этот момент и напрягает: вроде и знаю много, а результата нет.
    Ответить Цитировать
    122/1698
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    Ну, думаю, это системное, префлоп и постфоп в целом

Очень похоже на троллинг. так любой может сказать, и говорят пачками, не уточняя. А вот это уже (для меня) косяк. Если человек не может что-то конкретизировать - значит, с ним не о чем и разговаривать.
    Ответить Цитировать
    123/1698
    + 0
  • Скоро "Небо славян" станет неофициальным (или официальным?) гимном России :-)

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0&path=wizard&fiw=0.00678015&filmId=72suMok0UXI&fiw=0.00678015
    Ответить Цитировать
    124/1698
    + 1
  • bios @ 24.1.2015
    Очень похоже на троллинг. так любой может сказать, и говорят пачками, не уточняя. А вот это уже (для меня) косяк. Если человек не может что-то конкретизировать - значит, с ним не о чем и разговаривать.

Чтобы конкретизировать, нужно работать с ХМ, с базами и кучей фильтров, чтобы понять, в каких местах у тебя утечка денег. Причем ты должен уметь это делать сам, так как это необходимо делать постоянно.
    Ты смотрел у себя хотя бы самое элементарное - в каких банках у тебя минус? В больших, средних или мелких? Какой винрейт у тебя в этих банках? Какие статы у тебя в плюсе, а какие в минусе на дистанции? Надо с этого начинать, а не с отдельных раздач, потому что непонятно, куда у тебя уходят деньги. Ты думаешь, что в кулерах, а на самом деле может, например, в мелких банках у тебя основная утечка профита, а может в крупных?
    Ответить Цитировать
    5/131
    + 0
  • bios @ 24.1.2015
    Да. кучу книг про покер, "Курс молодого бойца" Корсика, курс с тренером (Андрей Гурин) десятичасовой, анализ большого количества раздач на ДТ. Да просто охуенная куча информации! Именно этот момент и напрягает: вроде и знаю много, а результата нет.

Ты изучил КМБ Корсика, но почему не играешь так, как он учит? Разве он советует широко открываться/коллировать на микролимитах? Там ведь и префлоп чарт приводится и он достаточно тайтовый.
    Ответить Цитировать
    6/131
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    Ты изучил КМБ Корсика, но почему не играешь так, как он учит? Разве он советует широко открываться/коллировать на микролимитах? Там ведь и префлоп чарт приводится и он достаточно тайтовый.

А я разве открываюсь широко? Коллирую изредка на маргинале, у меня есть и префлоп чарт. и он достаточно тайтовый.
    Ответить Цитировать
    125/1698
    + 0
  • bios @ 24.1.2015

Лех забей на них. Пойми НИКТО не подскажет. И не потому, что не хочет. Просто они сами НИ ХРЕНА не знают. Все.
    Только, что подсел к жирнючему фишу, отдал ему 3(!!!) стека по доездам...изи. И он спокойно свалил довольный. Он слушал Корсика? Хрен! Он читал Вильямса? Да он не знает кто это такой скорее всего! Это не мешало ему три раза просто получить сначала Q (АКs<АQо), потом А (КК<АК), а потом и раннер-раннер флэш по бэкдору против сета. И все это за 10 минут, изейшим способом против оппонента со статами 18\16 на СХ. Да ему похрен на статы впрочем.
    И вот я как и ты сижу отдав за 4 дня этого ада 21БИ и тоже чувствую, что что-то надо менять. Только почему перед этим за неделю было +35БИ? Одни вопросы...ответов нет...но похоже искать ответы придется ТОЛЬКО самому.
    Ответить Цитировать
    7/287
    + -1
  • Homecat13 @ 24.1.2015
    Лех забей на них. Пойми НИКТО не подскажет. И не потому, что не хочет. Просто они сами НИ ХРЕНА не знают. Все. Только, что подсел к жирнючему фишу, отдал ему 3(!!!) стека по доездам...изи. И он спокойно свалил довольный. Он слушал Корсика? Хрен! Он читал Вильямса? Да он не знает кто это такой скорее всего! Это не мешало ему три раза просто получить сначала Q (АКs<АQо), потом А (КК<АК), а потом и раннер-раннер флэш по бэкдору против сета. И все это за 10 минут, изейшим способом против оппонента со статами 18\16 на СХ. Да ему похрен на статы впрочем.И вот я как и ты сижу отдав за 4 дня этого ада 21БИ и тоже чувствую, что что-то надо менять. Только почему перед этим за неделю было +35БИ? Одни вопросы...ответов нет...но похоже искать ответы придется ТОЛЬКО самому.

Бля, ну почему я не могу плюсануть тебе плюс тысячу? С удовольствием бы это сделал. честно :-)
    Ответить Цитировать
    126/1698
    + 0
  • bios @ 24.1.2015
    Бля, ну почему я не могу плюсануть тебе плюс тысячу? С удовольствием бы это сделал. честно :-)

Ты все ещё надеешься, что тебе просто не везет, а другим просто доезжает? С такой философией у тебя нет перспектив. После каждого проигрыша ты должен копаться в базе и находить ошибки. Ты работаешь с базой и с ХМ?
    Ответить Цитировать
    7/131
    + 0
  • arrow @ 24.1.2015
    Ты все ещё надеешься, что тебе просто не везет, а другим просто доезжает? С такой философией у тебя нет перспектив. После каждого проигрыша ты должен копаться в базе и находить ошибки. Ты работаешь с базой и с ХМ?

Ты видел мои позоры? Также выкладывал стандартные раздачи. предшествующие записи видео. Я не просто надеюсь. что мне не везет, я просто уверен в этом.

Нет, не работаю, пока смысла нет. Те ошибки, которые я знаю, стараюсь исправить, а те, которые не знаю...Для этого и записываю видео для всеобщего обозрения.
    Ответить Цитировать
    127/1698
    + 0
  • bios,

Смотрю сейчас твоё видео, где ты играешь. Такое впечатление, что на постфлопе ты играешь наугад, а когда не знаешь, что делать, почему-то ориентируешься только лишь на статистику у оппонента. Причем на абсолютно бесполезную, типа у него агрессия на ривере и при этом у оппа нулевая выборка. Вся эта глубокая статистика абсолютно бесполезна на нл2. Отключи её вообще, оставь только впип/пфр/3бет. На постфлопе тебе нужно ориентироваться по силе руки и по структуре доски. А ты что-то там мудришь.
    Ответить Цитировать
    8/131
    + 3
  • arrow @ 24.1.2015
    Смотрю сейчас твоё видео, где ты играешь. Такое впечатление, что на постфлопе ты играешь наугад, а когда не знаешь, что делать, почему-то ориентируешься только лишь на статистику у оппонента. Причем на абсолютно бесполезную, типа у него агрессия на ривере и при этом у оппа нулевая выборка

Имя. сестра. имя! (с) англичанин, требующий имя "обидчика" миледи.

Другими словами, факты нужны и конкретные раздачи.
    Ответить Цитировать
    128/1698
    + 0
  • bios @ 24.1.2015
    Имя. сестра. имя! (с) англичанин, требующий имя "обидчика" миледи.
    Другими словами, факты нужны и конкретные раздачи.

Там где тебя опп зарейзил, когда у тебя гатшот был. Ты правильно выкинул, но при этом рассуждал, что вот у него агрессия 16, а выборки там не было совсем. Сам факт что ты используешь такую бесполезную информацию для своих действий.
    Ответить Цитировать
    9/131
    + 1
1 11 12 13 14 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.