По такой линии как ты сыграл ты не имеешь право выкидывать KK. А смотреть надо в первую очередь не на его выигрыш на шоудауне, а на его общий впип\пфр, лимп\колл(есть ли у него лимп\3бет?), агрессию на флопе, ну и конечно на донк.
mamarakl, а у меня вот наоборот. Машина отличная (если не брать в расчёт монитор), но на 6 столах уже начинаю тупить, играть на автомате и, следовательно, заливать по красной. Скорее всего из-за перекрытия столов. На 4 всё идёт хорошо.
D-est7oye-R, да нету никакого прогресса . mamarakl, не в обиду . 1 ое - это статы . 2ое - это лимит . mamarakl , я вообще тебя не понимаю . чего ты задрачиваешь вот эти лимита . ну во первых на этих лимитах нельяза заработать хоть более менее адекватные день ( исключение , если ты топ нл и играешь 300к + рук в месяц) да и здесь игры в покер как таковой нет .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы колил