Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-903
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,066,387
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,551
1 11 12 13 14 251
  • Кстати, меня бы еще насторожил выбранный им размер 3бета ривера. Если он уверенно кладет тебя на флэш, с натсовым флэшом он должен был бы ставить оллын, дабы добрать по-максимуму, ибо, если, как ты говоришь, турнир очень слабый, вряд ли тут кто-то ожидает, что оппонент сбросит свой флэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/139
    + 0
  • Blackwinterday @ 4.9.2010, 13:58
    Да, я много думал над этой раздачей (и в процессе её розыгрыша хотел коллить тоже) и там надо было коллить его ставку. Но я не ужасно сыграл, конечно, просто выбрал не самую плюсовую линию в одной раздаче, бывает. Фиш с Ас7с всё-равно бы меня вынес, у него было 35к...

Ну да, я это и хотел сказать: как бы ты ни сыграл в той раздаче, ты все равно был обречен в этом турнире по независящим от тебя обстоятельствам, так что сильно заморачиваться не стоит. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/139
    + 0
  • vooh @ 4.9.2010, 12:59
    Blackwinterday, по-моему ты очень заморачиваешься по поводу троллей, почти в каждом посте их вспоминаешь:) Понятно же, что это либо закатавшиеся лудоманы, либо вообще несовершеннолетние подростки, которых мама плохо воспитала. И да, ты почему-то всегда отвечаешь на подобного рода посты, я видел и на птр, и на покероффе. Если ты так выпускаешь пар, то пожалуйста, но по мне так лучше игнорить. Удачи в ХА!

Я стараюсь игнорировать, но иногда какое-нибудь оскорбительное сообщение накладывается на моё плохое настроение и злит, таким образом действительно выпускается немного пара. Упоминаю их часто, потому что они часто упоминают меня , хотя, очевидно, что у любого преуспевшего и в чём-то публичного человека есть куча хейтеров :)
    Спасибо!
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 4.9.2010, 14:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1804
    + 0
  • Ха играть не буду, так как там кап на 32 чела и турнир давно уже закрыт. Так что, все брони отменяются и никто никому ничего не должен, спасибо за поддержку.

Прошёл во второй день сайда по 1500 со стеком 35к, при среднем где-то 47. Уже было 70, но играли до 4ёх утра почти и я засыпая сделал достаточно глупый мув с гатшотом и бэкдоровым флешдро, меня закрыл КК и я его удвоил :(

Из других новостей, Lure написал рецензию о моей книге и я начал продавать доли на ВСОПЕ и ЕПТ Лондон.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 5.9.2010, 6:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1804
    + 0
  • BWD, где можно посмотреть информацию о твоей книге? На Амазоне она есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ZhekaDub @ 5.9.2010, 15:14
    BWD, где можно посмотреть информацию о твоей книге? На Амазоне она есть?

В моём профиле есть ссылка, например. На Амазоне, естественно, её нет, это же ибук, да ещё и на русском.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1804
    + 0
  • Вылетел 46ым при 37 призовых мест в сайде. Начал хорошо, удвоился против АТ с KJ (я 3бет префлоп, он колл, флоп ТQK, он оллин и не доехал). Потом очень долгий грайнд, стартеров не было вообще (один раз дамы, когда я забрал блайнды и всё), использовался имидж для краж блайндов и 3бетов. Однажды с Q8o в ответ на 3бет агрессивного игрока по динамике задвинул и он инстамакнул (7-17-70).

Таким образом добрался до 100к и там просто из-за полнейшего отсутствия картона начал спускаться вниз (блайнды были 4к-8к, анте 500). С 55к немного поднялся парочкой стилов, а затем с СО агроигрок открылся, я на баттоне решил не заморачиваться и фолданул J9s, хотя хотел оллинить вначале (он понимал, что я хорошо играю и мог закрыть широковато), на вскрытии выяснилось, что у СО был J7s. Следующию руку (последняя перед перерывом, затем блайнды 5к-10к, анте 1к - полная пиханина, конечно со средним стеком в 135к) я запихнул оллин с KJs с МП и меня принял Со на AK. Флоп QJx, turn A, gg :(

В покерном плане поездка не сложилась - турнирная дисперсия дала о себе знать. Играл я хорошо по большому счёту, таких особых прямо грубейших ошибок за собой не помню.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.9.2010, 12:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.9.2010, 0:03
    Вылетел 46ым при 37 призовых мест в сайде.

Лошара:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.9.2010, 0:03
    Начал хорошо, удвоился против АТ с KJ (я 3бет префлоп, он колл, флоп ТQK, он оллин и не доехал)

может все таки AJ были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • swimming @ 5.9.2010, 23:27
    Лошара:)

2 дня катки без призов > 3 дня катки без призов

gelkaas @ 6.9.2010, 9:27
    может все таки AJ были?

Если бы у него был AJ, он бы выиграл. ( У меня KJ, у него АТ, флоп KQT).
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.9.2010, 11:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1804
    + 0
  • сорри, перепутал твою и его руки просто по невнимательности (обычно все пишут "удвоился с ХХ против YY")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Так обидно, что свимминг вылетел на бабле...Охренеть, я купил долей уже в сумме на 15000 баксов (включая, правда, этот ВКУП, который ещё впереди). Ни одна доля ни разу не сыграла
    То-есть, ни разу человек, у которого я брал долю не был в ИТМ. При этом, постоянно читаю о доездах дольщиков и о баснословных барышах бэкеров :)
    К тому-же, я сам продавал доли всего дважды и один раз доехал на 30к.

Понятно, что это всё иезуитские причуды гигантской турнирной диспы, но тенденция уже начинает напрягать. Я взял % у трёх людей на ВКУП большими пакетами - Джипси, crossthervr и мой друг из Ливана, elias112 на Старс, если и там будут пролёты, надо будет подумать всерьёз о политике покупок долей. Тяжело, когда я не могу повлиять на ситуацию и всё зависит только от другого человека. Помню, как то у Эрика Сайделя спросили, о его мыслях на этот счёт, он сказал, что постоянно меняется % в турнирах и так как он хорошо играет и часто доезжает, это ему уже стоило огромных бабок
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.9.2010, 17:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.9.2010, 15:27
    Так обидно, что свимминг вылетел на бабле...Охренеть, я купил долей уже в сумме на 15000 баксов (включая, правда, этот ВКУП, который ещё впереди). Ни одна доля ни разу не сыграла
    То-есть, ни разу человек, у которого я брал долю не был в ИТМ. При этом, постоянно читаю о доездах дольщиков и о баснословных барышах бэкеров :)
    К тому-же, я сам продавал доли всего дважды и один раз доехал на 30к.

Понятно, что это всё иезуитские причуды гигантской турнирной диспы, но тенденция уже начинает напрягать. Я взял % у трёх людей на ВКУП большими пакетами - Джипси, crossthervr и мой друг из Ливана, elias112 на Старс, если и там будут пролёты, надо будет подумать всерьёз о политике покупок долей. Тяжело, когда я не могу повлиять на ситуацию и всё зависит только от другого человека. Помню, как то у Эрика Сайделя спросили, о его мыслях на этот счёт, он сказал, что постоянно меняется % в турнирах и так как он хорошо играет и часто доезжает, это ему уже стоило огромных бабок

Джипси и Рами обязательно доедут Желаю удачи и crossthervr (просто его игру не знаю). Ну и ты, Жень, щас в кеше всё наверстаешь - иначе и быть не может
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.9.2010, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • Msemin @ 6.9.2010, 15:55
    Джипси и Рами обязательно доедут Желаю удачи и crossthervr (просто его игру не знаю). Ну и ты, Жень, щас в кеше всё наверстаешь - иначе и быть не может

Да конечно, не проблема. Я всё-равно в МТТ в плюсе большом в любом случае...

Кстати, Рами спрашивал у меня твой скайп, поболтать хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1804
    + 0
  • Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/85
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.9.2010, 17:08
    Да конечно, не проблема. Я всё-равно в МТТ в плюсе большом в любом случае...

Кстати, Рами спрашивал у меня твой скайп, поболтать хотел.

Списались, спасибо, что дал!

Lure @ 6.9.2010, 19:29
    Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?

Угу, тоже все прочел: жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • Ты купил долей на 30к,а на сколько турниров при этом???
    Есть же разница купить 300долей по 100$ или купить 30 долей по 1к$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Lure @ 6.9.2010, 18:29
    Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?

Да, я и давал на него ссылку в теме о Партуше (в форуме оффлайн турниров). Влияют для неопытных игроков. У меня тоже была ситуация в турнире по 1500. За моим столом сидел реально сумасшедший серб, с пфр 90, наверное, постоянно болтающий и вытворяющий всякую ерунду. Я был в банке с французским старичком. Перекрутил этого серба с АТ, старичок вхолодную заколлил из СБ, серб пас. На ривере борд выглядел 345К5, 4 бубны (тёрн и ривер), у меня бубновый туз. Флоп прочекали, я поставил тёрн и ривер. Старик задумался и спросил, сколько у меня позади (а это бы был мини чекпуш). А фишки эти дебилы сделали похожими, 500, 1к и 5000 тяжело было различить с другого конца стола.
    Он что то там стал бормотать, отсчитал фишки и кинул их гору в центр. Я спросил дилера "что сделал игрок? колл или рейз?". Серб говорит "он пошёл оллин" (я бы наверное выбросил на оллин, потому что там были бы КК у старого нита после такого экшена). Я опять спрашиваю дилера, каков экшен игрока? Он говорит "колл". Я перевернул карты и старик макнул. Если слушать всяких дебилов или переворачивать их раньше время или выбрасывать в мак, если в чём то не уверен, то может повлиять. Я лично всегда стараюсь эти вещи обходить, никогда не переверну карты, пока банк не пошёл ко мне, и никогда не сделаю ничего, не удостоверившись, в чём дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1804
    + 0
  • LuckyFish @ 6.9.2010, 23:03
    Ты купил долей на 30к,а на сколько турниров при этом???
    Есть же разница купить 300долей по 100$ или купить 30 долей по 1к$.

На 15к, а не на 30к. Брал где-то долей 30-35, наверное...Иногда ещё пакетами. У меня есть друг из Швеции, отличный игрок, он ещё 2 года назад начал мне 10% со всех своих живых МТТ отдавать 1 к 1. До этого у него были результаты и по 100к, и по 20 пару раз, да и реально сильный игрок, в кэш онлайн наверное лимон выиграл. Так не доехал ни разу (в честности его не сомневаюсь, если что). Ну ок, я покривил душой. Как то раз у него был миникэш...Но это несерьёзно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1804
    + 0
  • Хотел написать небольшой коммент в пост о Партуше, но он вылился в весьма длинный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1804
    + 0
1 11 12 13 14 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.