Lure @ 6.9.2010, 18:29
Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?
Да, я и давал на него ссылку в теме о Партуше (в форуме оффлайн турниров). Влияют для неопытных игроков. У меня тоже была ситуация в турнире по 1500. За моим столом сидел реально сумасшедший серб, с пфр 90, наверное, постоянно болтающий и вытворяющий всякую ерунду. Я был в банке с французским старичком. Перекрутил этого серба с АТ, старичок вхолодную заколлил из СБ, серб пас. На ривере борд выглядел 345К5, 4 бубны (тёрн и ривер), у меня бубновый туз. Флоп прочекали, я поставил тёрн и ривер. Старик задумался и спросил, сколько у меня позади (а это бы был мини чекпуш). А фишки эти дебилы сделали похожими, 500, 1к и 5000 тяжело было различить с другого конца стола.
Он что то там стал бормотать, отсчитал фишки и кинул их гору в центр. Я спросил дилера "что сделал игрок? колл или рейз?". Серб говорит "он пошёл оллин" (я бы наверное выбросил на оллин, потому что там были бы КК у старого нита после такого экшена). Я опять спрашиваю дилера, каков экшен игрока? Он говорит "колл". Я перевернул карты и старик макнул. Если слушать всяких дебилов или переворачивать их раньше время или выбрасывать в мак, если в чём то не уверен, то может повлиять. Я лично всегда стараюсь эти вещи обходить, никогда не переверну карты, пока банк не пошёл ко мне, и никогда не сделаю ничего, не удостоверившись, в чём дело.