Не люблю большие минусовые форы, но посоны пишут, что сегодня центровому Лейкерс Хибберту сломали нос. Так что Коби и Ко седня ночью будет тяжко.
Upd. Все еще веселее. Коби тоже не будет играть. Чисто решил отдохнуть, один хрен проипут, чо напрягаться зазря. Так что можно и полным баинчиком проверить.
Ох и оххх... кто часто грузит НБА, тот знает одну ебучую закономерность которая увезла уже столько денег у народу что просто ой ой ой... если в регулярке у команды вылетает пару основных игроков то она часто идя большым догом заходит... Просто парни получающие наконец шанс выходят и рвут жопу, что бы засветиться и уцепиться за этот шанс. Да и отсутствие Коби. это для ЛАЛ сейчас может и плюс... Опасно... ИМХО
ZoloToi, Так поэтому эта ставуля и вышла в рубрике "на полшишечки") Конкретно по лейкерс - у них короткая скамейка, поэтому считаю, что на результате должно отразиться. Тут вопрос другой, будут ли финики катать в полную силу или посадят в концовке основных отдыхать. Но это уже будет зависеть от хода матча. Для форы будет лучше, если к перерыву не будет большого отрыва. Так то я бы ставил на фиников такую фору и без потерь у лейкерс, только не выкладывал бы в паблик)
Хоть ставули вчера и не зашли, хорошей компенсацией была победа команды, за которую топлю с детства) Причем ушатали не абы кого, а главных мажоров лиги.
После провального выезда домашняя победа пришлась очень кстати. А то я грешным делом уже начал думать, что тотальный луз напрямую связан с тем, что я поставил аватарку с лого ДП))
Кстати, вот этот чорный пиздюк умудряется делать дабл-дабл в каждом матче, а их уже было 11штук Кароч, ждем выздоровления Дженнингса, посоны пишут скоро оклемается уже. И тогда мы всех порвем
buckseek @ 19.11.2015 Поглядим, как щикаго отыграет без Роуза. По идее изи минус к очкам и морали)
Роуз мне кажется сейчас далеко не ключевой игрок по влиянию на игру. Боюсь уже и не приблизится к своему MVP-шному уровню. Его сильной стороной в лучшее время был проход под кольцо. После травмы же и резкость и скорость ушли, к сожалению.
buckseek @ 18.11.2015 Кароч, ждем выздоровления Дженнингса, посоны пишут скоро оклемается уже. И тогда мы всех порвем
ахаха, ну ты даешь! Я думаю фаны Детройта должны молится об обмене Дженингса. Реджи отлично вписался на его место. В прошлом сезоне Дженнигс просто дико фейлил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ох и оххх... кто часто грузит НБА, тот знает одну ебучую закономерность которая увезла уже столько денег у народу что просто ой ой ой... если в регулярке у команды вылетает пару основных игроков то она часто идя большым догом заходит... Просто парни получающие наконец шанс выходят и рвут жопу, что бы засветиться и уцепиться за этот шанс. Да и отсутствие Коби. это для ЛАЛ сейчас может и плюс...
Опасно... ИМХО