Оставил 6 столов, столик китайского и начну по тиху отчет за сегодня писать...Итак
Разминочная сессия шла неплохо, до последних 2ух раздач на блинах КК < AA и QQ < KK в одного и того же.
Как Вы понимаете, настроение после этого было не самое лучшее, завалился поваляться раньше обычного, включил Гриффинов и почти уже уснул. Но сработал будильник в 2-30, пора вставать и катать турнир.
Из турнира ушел очень быстро, понадобилось всего 7 раздач, в которых я 3 раза 3бетил и еще 1 раз открывался оупен рейзом. Оппоненты посчитали ,что я макака и приняли соответсвующие меры, перекупили мои АА.
И опять же, как Вы понимаете, настроение мне это не прибавило. Но уйти отдыхать не мог, надо же баллы набивать, раз уже столько впахивал. Открыл поменьше столов холдема, открыл пару столов китайского и чатился еще с Лёхой Lexrum, которому и встрял разок за столами флэш в фулл)
В гонке сейчас около 24к баллов, если брать расчеты
salova, то должно хватить 28-30к. Завтра можно сразу их и набить, а можно и растянуть удовольствие до последнего дня. Это решу как завтра сессия будет складываться, но что-то мне подсказывает, что также херово, как и все предыдущие.
Пока писал пост 4сотни всадил
ну х*й с ними... было куча интересных раздач, но одна особо запомнилась, против Дасти Шмидта или Leatherass или как его называет Лёха на стримах - кожанная жопа
WPN, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
Hero (SB): $200 (100 bb)BB: $203.30 (101.7 bb)
MP: $308.22 (154.1 bb)
CO: $250.37 (125.2 bb)
BTN: $200 (100 bb)Preflop: Hero is SB with
MP raises to $6,
CO folds, BTN calls $6, Hero calls $5,
BB foldsFlop: ($20)
(3 players)Hero checks,
MP bets $12.66, BTN calls $12.66, Hero calls $12.66
Turn: ($57.98)
(3 players)Hero checks, MP checks,
BTN bets $42, Hero calls $42,
MP foldsRiver: ($141.98)
(2 players)Hero checks, BTN checks
Results: $141.98 pot ($2 rake)
Final Board:
Hero showed
and won $139.98 ($79.32 net)
BTN showed
and lost (-$60.66 net)
Еще много хотел раздач запостить, но уже позабывал их, да и впадлу искать)
Получил последний уровень на кинге, который дает 40%РБ. Это как раз была одна из причин, почему я решил участвовать в гонке в эту неделю.
Тяжело дается это гонка в плане игры, допускаю куча ошибок, не подготовился я. Проблемы и со сном, и с едой и с прогами, которые надо настроить лучше, кнопки забиндить, ХМ заипал уже, виснет. Наверное надо комп уже обновлять, этот 3 года норм отработал. Из проблем еще, что приходится играть больше столов, чем обычно.
График за эту сессию
Гонка
Задел можно сделать только наигрывая 6к+ очков\сутки , пока у тебя в целом рабочий темп, правда снижать его первые 4 дня нельзя, из первых 5 ты слабейший по набору очков.
7-8 места (те что сейчас) обычно в середине недели делают паузу(первый ник чуть опаснее, второй вроде фишной чел) , но играют омаху, и потому их сбрасывать со счёта не стоит).
6м какой-то незнакомый ник(если это чей-то второй ник то ещё -1 место).
Если будешь видеть что резко догонят, то просто тормознешь на 21к очках(оно гаратинирует приз в 1к и можно отдохнуть), но как правило если будешь играть в таком темпе каждый день то должен вытянуть.
Если видишь что играешь сильно в ущерб профиту, то бросал бы это дело, иначе можно замазаться так что гонка не выправит.
Вообщем мой тебе совет играй если чувствуешь себя уверенно играй, но легкой жизни никто не даст, рассчитывай что нужно каждый день набирать по 4.5к очков. а лучше 5к.
Помни что тут гонка не по рейку, но в целом на лимитах повыше очки идут быстрее.