Дневник Долбика

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    58,515
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,354
1 11 12 13 14 21
  • 8 мест точно не будет, но в целом я у себя в дневнике описывал какой темп нужно поддерживать чтобы попасть в топ призы.
    Задел можно сделать только наигрывая 6к+ очков\сутки , пока у тебя в целом рабочий темп, правда снижать его первые 4 дня нельзя, из первых 5 ты слабейший по набору очков.
    7-8 места (те что сейчас) обычно в середине недели делают паузу(первый ник чуть опаснее, второй вроде фишной чел) , но играют омаху, и потому их сбрасывать со счёта не стоит).
    6м какой-то незнакомый ник(если это чей-то второй ник то ещё -1 место).
    Если будешь видеть что резко догонят, то просто тормознешь на 21к очках(оно гаратинирует приз в 1к и можно отдохнуть), но как правило если будешь играть в таком темпе каждый день то должен вытянуть.
    Если видишь что играешь сильно в ущерб профиту, то бросал бы это дело, иначе можно замазаться так что гонка не выправит.

Вообщем мой тебе совет играй если чувствуешь себя уверенно играй, но легкой жизни никто не даст, рассчитывай что нужно каждый день набирать по 4.5к очков. а лучше 5к.
    Помни что тут гонка не по рейку, но в целом на лимитах повыше очки идут быстрее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Do1bik @ 15.2.2016
    Одно радует 20го с друзьями запланировали съездить на шашлыки, только мне надо будет постараться лечь сразу после завершения гонки в 8 утра, а то как обычно буду сонный на гулянках

В 8 утра я уже буду тебе в дверь стучать
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Раз я замазался в гонку, и получается своеобразный марафон, то думаю надо написать отчет о 3ем дне катки...

Первая разминочная сессия шла 2 часа с 22-00 до 00-00 и ее отыграл херово, но у меня есть дешевые оправдания, - 4раза в 3бет поте трипл баррелил и 4раза мне показали строго натсы

Часик отдохнул и вернулся за катку в 1-00 и до сих пор катаю...

Когда первый раз увидел свой график, то думал постить его или нет, не хотел хвастаться.... время шло и когда я его увидел последний раз, уже думал, что надо ли позориться или нет...

В гонке по очкам следующая ситуация на данный момент - кстати, мой ник PANDAisEVIL, но думаю уже все в курсе)

Первая 5ка, за исключениям меня, настоящие демоны. Я им прилично проигрываю в набивание баллов в час, все кроме StarCraftDude играют нл400 на постоянной основе, + подключают еще и омаху. Я нл400 и нл600 тоже играю, но крайне редко, потому что не готов играть эти лимиты во время марафона, я и так херово играю, а когда много столов, то явно не котируюсь для нл400 и выше. Я держусь рядом с ними, потому что по времени куда больше играю, чем они

В-общем, думаю топ5 или топ6 должно быть моим, если также продолжу катать.

За первые сутки, точнее с 8-00 утра до 12 утра след дня я набил 5600 баллов
    За вторые сутки с 12 утра до 12 утра я набил 4200 баллов
    За третьи сутки с 12 утра до 12 утра я набил 5600 баллов

Это пишу больше для себя, может еще надумаю как-нить замазаться в гонку, буду знать, сколько надо будет набирать.

За сегодня наиграл 12к рук за 13 часов игры

Пора идти в магаз, а то как проснусь жрать будет нечего...
    Ответить Цитировать
    147/267
    + 9
  • Lejick @ 16.2.2016
    В 8 утра я уже буду тебе в дверь стучать

Если в 8 смогу уснуть, что крайне маловероятно, то около 13-14 можно уже будить)
    Ответить Цитировать
    148/267
    + 0
  • а софт какой нибудь для мультитейблинга юзаешь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ФИОлетово_на_всЁЁ @ 16.2.2016
    а софт какой нибудь для мультитейблинга юзаешь?

Из софта использую ХМ2 и для селекта Tablescanturbo, но так как сейчас не до селекта, только ХМ2. Хотелось бы конечно как-нибудь забиндить кнопки, но так как я никогда так не играл, буду путаться и это сейчас только помешает, после марафона надо будет попробовать, думаю это серьезно должно увеличить кол-во рук в час.
    Ответить Цитировать
    149/267
    + 0
  • Откатал разминочную сессию, в этот раз еще хуже обычного. 2 раза вляпался КК в АА, если вчера я такое 2раза переехал, то сегодня не удалось.

После этой раздачи, решил, что хватит пока что
    WPN, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $654.06 (327 bb)
    BB: $324.78 (162.4 bb)
    MP: $392.15 (196.1 bb)
    CO: $173.37 (86.7 bb)
    Hero (BTN): $200 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $4, SB raises to $14, BB calls $12, Hero raises to $44, SB folds, BB calls $30

Flop: ($102) (2 players)
    BB checks, Hero bets $50, BB calls $50

Turn: ($202) (2 players)
    BB checks, Hero bets $106 and is all-in, BB calls $106

River: ($414) (2 players, 1 is all-in)

Results: $414 pot ($2 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $412 ($212 net)
    Hero showed and lost (-$200 net)

Ответить Цитировать
    150/267
    + 1
  • Сейчас главное каким-то образом, за час отдохнуть и забыть про неудачи, иначе сегодня может все херово закончиться с таким объемом игры.
    Ответить Цитировать
    151/267
    + 1
  • Плохо сегодня играю, усталость уже накопилась, ошибок много делаю, мискликом стриты фолжу, короче всего по немногу.

Не знаю буду ли сегодня еще катать, сейчас точно отдых, через часик хз, может открою поменьше столов

Кстати, salova, завтра с нами в турнире тип будет играть, вот с ним раздача, его величают - Ice Bank Mice Elf
    WPN, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $100 (100 bb)
    Hero (BB): $137.37 (137.4 bb)
    MP: $53 (53 bb)
    CO: $202.21 (202.2 bb)
    BTN: $122.32 (122.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $3, SB raises to $10, Hero raises to $23, BTN raises to $122.32 and is all-in, SB folds, Hero calls $99.32

Flop: ($254.64) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($254.64) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($254.64) (2 players, 1 is all-in)

Results: $254.64 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$122.32 net)
    BTN showed and won $252.64 ($130.32 net)

Ответить Цитировать
    152/267
    + 3
  • Что-то я уже сомневаюсь, что хочу 2,5к Не, ну хочу конечно, но устал уже сильно. Днем мне тяжело засыпать, если во время катки глаза начинают закрываться, то после того, как схожу по делам, то бодрюсь и потом хрен уснешь, поэтому сплю часов по 5-6, что явно не добавляет мне энергии

По игре тоже проблемы, допускаю намного больше простых ошибок.
    salova @ 16.2.2016
    Если будешь видеть что резко догонят, то просто тормознешь на 21к очках(оно гаратинирует приз в 1к и можно отдохнуть)

Задумываюсь об этом уже, но еще окончательно не решил. Хотелось бы плюсовую сессию катануть сегодня, для поднятия морального духа, да и в турнире что-нить затащить, но даже по собственным ощущениям, понимаю, что это маловероятно в таком состоянии. Так что думаю сегодня будут изменения в режиме катки, скорей всего начну ближе к началу турнира
    Ответить Цитировать
    153/267
    + 2
  • привет, удачи тебе в гонке) если тебя это успокоит, трое из первой пятерки всаживают не намного меньше чем им дает рейкбек)
    хотел спросить, не знаешь ли ты сайт, где бы можно было глянуть статы на игроков сети?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Get2fuckouttahere, спасибо) Про сайт не в курсе. Может тут из ребят кто подскажет.
    Ответить Цитировать
    154/267
    + 0
  • Из турнира вылетел самым первым, не сложилось. Обидно немного, ждал этого турнира, но с самого начала что-то пошло не так.

Если на кинге в дальнейшем буду играть, то думаю в этот турик пробьюсь еще не раз и возможно следующие попытки будут по удачнее
    Ответить Цитировать
    155/267
    + 1
  • Оставил 6 столов, столик китайского и начну по тиху отчет за сегодня писать...Итак

Разминочная сессия шла неплохо, до последних 2ух раздач на блинах КК < AA и QQ < KK в одного и того же.

Как Вы понимаете, настроение после этого было не самое лучшее, завалился поваляться раньше обычного, включил Гриффинов и почти уже уснул. Но сработал будильник в 2-30, пора вставать и катать турнир.

Из турнира ушел очень быстро, понадобилось всего 7 раздач, в которых я 3 раза 3бетил и еще 1 раз открывался оупен рейзом. Оппоненты посчитали ,что я макака и приняли соответсвующие меры, перекупили мои АА.

И опять же, как Вы понимаете, настроение мне это не прибавило. Но уйти отдыхать не мог, надо же баллы набивать, раз уже столько впахивал. Открыл поменьше столов холдема, открыл пару столов китайского и чатился еще с Лёхой Lexrum, которому и встрял разок за столами флэш в фулл)

В гонке сейчас около 24к баллов, если брать расчеты salova, то должно хватить 28-30к. Завтра можно сразу их и набить, а можно и растянуть удовольствие до последнего дня. Это решу как завтра сессия будет складываться, но что-то мне подсказывает, что также херово, как и все предыдущие.

Пока писал пост 4сотни всадил ну х*й с ними... было куча интересных раздач, но одна особо запомнилась, против Дасти Шмидта или Leatherass или как его называет Лёха на стримах - кожанная жопа
    WPN, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $200 (100 bb)
    BB: $203.30 (101.7 bb)
    MP: $308.22 (154.1 bb)
    CO: $250.37 (125.2 bb)
    BTN: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $6, CO folds, BTN calls $6, Hero calls $5, BB folds

Flop: ($20) (3 players)
    Hero checks, MP bets $12.66, BTN calls $12.66, Hero calls $12.66

Turn: ($57.98) (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN bets $42, Hero calls $42, MP folds

River: ($141.98) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $141.98 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $139.98 ($79.32 net)
    BTN showed and lost (-$60.66 net)

Еще много хотел раздач запостить, но уже позабывал их, да и впадлу искать)

Получил последний уровень на кинге, который дает 40%РБ. Это как раз была одна из причин, почему я решил участвовать в гонке в эту неделю.

Тяжело дается это гонка в плане игры, допускаю куча ошибок, не подготовился я. Проблемы и со сном, и с едой и с прогами, которые надо настроить лучше, кнопки забиндить, ХМ заипал уже, виснет. Наверное надо комп уже обновлять, этот 3 года норм отработал. Из проблем еще, что приходится играть больше столов, чем обычно.

График за эту сессию

Гонка

Ответить Цитировать
    156/267
    + 7
  • Парень из России 2ое место в турнире занял выиграл 5к ник - maximIlIans. Забавно что сат с ним за столом заканчивали, и у него осталось 1анте!!! 1анте!!! когда вылетел StarCraftDude и мы все прошли в главный турнир. Вот так с 1анте, потом 5к заносят. Красавчик, если вдруг читаешь, поздравляю!
    Ответить Цитировать
    157/267
    + 3
  • Do1bik @ 18.2.2016
    Красавчик, если вдруг читаешь, поздравляю!

как-то не так прозвучало, перефразирую - Молодец! Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    158/267
    + 2
  • Срочно ищу дюжину котят, в добрые руки. Иначе по-другому мне этот месяц не вытащить из минусов

In nomine Satanas
    Ответить Цитировать
    159/267
    + 2
  • Думаю стоит начать этот пост названием песни Егора Летова - Всё летит в пизду

Продолжаю безбожно заливаться, этот месяц уже -6,4к в холдеме по кассе (по ХМу -6,8к). Писал что начало месяца было плохое, но и продолжение тоже не фонтан. Теперь можно точно сказать, что потерял свою игру.

Бонусами за этот месяц уже получил 700, это без рейкбэка. В китайский +1к. Как бы не все так плачевно, в плане денег, но в плане игры, тут уже другое дело. Раньше я никогда не разрывал всех в клочья, ну может только на лимитах нл20 и ниже, но нл50 и выше я играл в небольшой, но стабильный плюс и еще получал рейкбэком, короче не жаловался. А сейчас я даже в ноль не могу играть, это уже 2ой месяц... хотя январь получился довольно плюсовым, дошли все плюшки и в итоге получилось $7593. Но при этом я не чувствовал ,что я хорошо играл, а сейчас это все подтверждается и дело не только, что я вышел из зоны комфорта из-за участия в рейк гонке. (Про гонку отдельно напишу пост, как она закончится, сколько рук сыграл, сколько рейка заплатил и сколько получил с нее, а ну и сколько залил конечно))

Это все пишу, чтобы наконец-то принять тот факт, что у меня проблемы в игре, проблемы с настроем на игру и тд и тп. Если знать, что есть проблема, то ее уже можно решать.

Сейчас в планах докатать гонку получить 2,5к, отдохнуть 1-2 дня и начать выбираться из сложившейся ситуации. Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    160/267
    + 9
  • Долбик привет, а где ты китайский катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • frida34, Привет, в основном на фулпоте, очень редко на покердоме.
    Ответить Цитировать
    161/267
    + 0
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.