«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1050
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    354,957
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 110 111 112 113 150
  • AnGelofP0ker @ 14.3.2013
    Инструментальный на этот раз. Сгодится?)

Конечно! Найс!

Сколько времени уходит на изучение одной песни? Где предпочитаешь табулатуры брать?

Еще один момент: звук, я так понимаю, с внешнего микрофона? Что-то бы с этим сделать :)
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 1
  • rezzo, а чёрт его знает))
    Пока записываем обычно, то, что просто вместе с друзьями при встречах поём.
    А так - это напрямую зависит от самой песни и усердства))
    Табы или аккордики просто гуглю, высматриваю в каверах подборки, которые приемлемые)
    Я, если честно не очень усидчив, поэтому не так часто разучиваю, что-то из соло партий.
    Больше именно в роли ритм-гитары) Аккордами и т.д.
    Соло гитаристам, без усидчивости никак. Хотя мне очень нравятся смешанные вещи, в акустике, наподобие тех, что делает, например Игорь Пресняков или кореец Sungha Jung (из наиболее известных с ютубчика), наверняка видели. Вот они действительно очень качественные вещи делают, но сразу видно, что задроты жуткие в этом деле) Особенно Игорь) Сложнейшие аранжировки)
    Хотелось бы конечно попробовать в этом направлении поработать, что-то инструментальное поразучивать.

А звук да, пишу на гарнитуру за 150 рублей (ы) и чищу немного от шумов.
    Хочется конечно микрофона нормального, но пока не по БР. А для гитары, да, звукосниматель надо мутить с нормальной звуковухой.
    Хотя петь я не умею и это меня не особо спасёт))
    Такие дела)
    Но мне иногда доставляет, что-то записать, для души)
    Поэтому выкладываю. Рад, что иногда - это ещё кому-то может нравится)
    Ответить Цитировать
    1069/1587
    + 0
  • Игорь, как ни странно, мне не очень нравится в youtube'е.. Он как-то "грязно" играет. Возможно, это моя особенность восприятия. У Сунги или Томми Эмануэля звукоизвлечение чистое какое-то, а Пресняков, словно зажевывет часть. Аранжировки великолепные и бомбит он вещи одну за одной. Но, скажем, есть такой парень, Naudo Rodrigues. У него аранжировки не проще, но играет он чище. Послушай его Hotel California, например. Отвал башки.
    Возможно это мой загон, конечно. И, да, студийные записи Игоря лучше на мой слух. Но задрот Сунга и тут его уделывает :)
    AnGelofP0ker @ 14.3.2013
    Хочется конечно микрофона нормального, но пока не по БР. А для гитары, да, звукосниматель надо мутить с нормальной звуковухой.
    Хотя петь я не умею и это меня не особо спасёт))

А какая связь? :)
    Звукосниматель звук с гитары же будет нормально снимать или нет?
    AnGelofP0ker @ 14.3.2013
    Поэтому выкладываю. Рад, что иногда - это ещё кому-то может нравится)

Очень. Выкладывай еще :)
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 1
  • Зацени, например, Yesterday от Naudo:

Простая вещь, но он ни фига ее не просто фигачит...
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 1
  • rezzo, чисто визуально у Преснякова всё таки вещи посложнее, нежели у Сунги вроде, ну он тяжеловесный чтоли, просто))
    Помню показывал, как-то их дедушке - он тоже сказал, мол кореец лёгкий, ништячок-с)
    Сунга, он молодой и на ютубе с пелёнок практически, поэтому и чисто всё так. Что называется родился с гитарой)
    Хотя Игорь, тоже не лыком шит))
    Короче, вероятно - это дело больше вкуса и как ты выразился восприятия.
    Остальных надо посмотреть побольше))
    Ответить Цитировать
    1070/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 14.3.2013
    rezzo, чисто визуально у Преснякова всё таки вещи посложнее, нежели у Сунги вроде, ну он тяжеловесный чтоли, просто))

Так я с этим согласный полностью. Я рад, что у нас есть такой соотечественник. Послушай Наудо и сравни с Игорем. Интересно твое мнение.
    Ну и с Эммануэлем сравни :)
    Кстати, есть еще и Тимур Ведерников. Тоже крут и тоже наш :)
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 1
  • Присоединюсь к беседе, тк. хоть играть не умею, но гитарную музыку люблю. И познакомился с этим чунгочангой не так давно, но был удивлен его игрой в таком юном возрасте. И с удовольствием слушаю все его коверы на современные песни. Особо нравится то, что он записывал на укулеле! И Пресняков делает замечательные вещи, жалко правда, что ни один ни другой табами не снабжает народ :(

Но не двумя ими гитары управляются, вот к примеру замечательное видео:

Великолепная мелодия и как круто он исполняет! Всегда с удовольствием смотрю!

Да и в целом обожаю соло партии и как слушатель и сам учить их люблю больше :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ayron, у меня дуг учился по урокам с инета. Довольно быстро начал прилично исполнять. Говорил эффективные уроки нашел, мне советовал. Если интересует могу разузнать где искать.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • mnv @ 14.3.2013
    ayron, у меня дуг учился по урокам с инета. Довольно быстро начал прилично исполнять. Говорил эффективные уроки нашел, мне советовал. Если интересует могу разузнать где искать.

Узнай если не сложно. Я нашел неплохие сайты в принципе, на первое время мне хватает :) Основной вопрос, как лучше учиться? Учить одну песню, или только тренировать до совершенства гаммы и переходы или и то и другое..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ayron, Вот по этим он учился.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • mnv @ 14.3.2013
    ayron, Вот по этим он учился.

Чето по ссылке нифига нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ко всем вышеупомянутым надо добавить Andy Mckee
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Позиция по поводу игры с знакомыми, коллегами по цеху, русскими регами и т.д.

Лично я практически не общаюсь за покерным столом в чатах, уже давно.
    Причин тому несколько. Основная - 19 июня 2011 года, в этом блоге я дал обещание никогда не писать ничего плохого в адресс соперника. Для выражения каких-то своих мыслей у меня есть блог. Для интересного общения - друзья и родственники (и опять же блог). Так что чатом я не пользуюсь практически никогда. И любые оскорбления или подначки предпочитаю просто игнорировать концентрируясь на игре. Отсюда и молчание на реплики соперника.
    Я просто играю и принимаю решение о рематче исходя из перспектив.

Собственно сама позиция:

Если вы сознательно подсели ко мне за стол во время сессии. Без предварительной какой-либо договорённости. Вы автоматически приравниваетесь к моему покерному сопернику.
    Т.е. ни о каких договорах сыграть десяточек матчей потому что вам захотелось или приятной беседе в чате и речи быть не может. Причина банальна. Для меня покер - это не развлечение (почти всегда), а способ заработать денег, при этом не преступая личных принципов. Работа с приемлемыми условиями. А рабочая сессия - это не увеселительные посиделки. И если Вам вдруг показалось забавной идея развлечься и подсесть к знакомому нику в лобби и сыграть с ним несколько матчей и поболтать в чате за жизнь, то совсем не обязательно ваше желание разделит это человек, особенно, если вы не удосужились предупредить его о своих планах.
    Если мне хочется померятся пиписьками я участвую в лигах на подобии HU SnG лига, где сознательно для этой цели регистрируются желающие реги и играют друг с другом в приятной атмосфере соперничества.
    Если мне вдруг захочется поиграть с кем-то из обитателей раздела - я напишу ему лично с предложением. Мы спустимся на лимиты на порядок ниже рабочих (ибо не ради денег же) и свободно сделаем это, если естественно будет обоюдное желание.
    Если я случайно подсел к кому-то, с кем играть не хочу - я предлагаю почопить.

Примерно таких позиций я ожидаю и от соперников, которые рассчитывают на нормальные отношения.
    В остальных случаях вы приравниваетесь к моему сопернику.

Пост написан дабы отсылать к нему ребят, если вдруг столкнусь с чем-то подобным. Так как всё это я не планирую разъяснять им во время игры в чате.

В общем я за проф. этику. Если вы вдруг решили играть с соперником, пусть он и знакомый побочно - это ваше право. Если игрок слаб и вы имеете над ним преимущество - ради Бога. Но только не надо при этом делать невинное лицо и изображать по прежнему хорошего знакомого.

Всего доброго.

убрал всё лишнее, отсылать буду к этому посту.
    Ответить Цитировать
    1071/1587
    + 1
  • Ребят, нужна ваша помощь.
    С вас требуется 2 минутки времени.

Слежу за новостями касательно Олимпиады в Сочи-2014, наткнулся на конкурс - решил поучаствовать.
    Подумал, что на фоне кучи орущих людей (ей Богу 90% видео - это орущие в камеру люди, кто не верит - гляньте), можно чего-нибудь изобразить.
    Набросал пару четверостиший, взял пободрее и побрутальней мотив на гитаре и записал минутное видео.

К сожалению, основная часть призов разыгрывается на основании голосований, если честно жутко не люблю такого рода конкурсы. Ибо по сути 99% голосующим глубоко наплевать на сами работы и отдают голос просто за знакомых или потому что попросили. Я и тут не планировал никого просить, но вижу, что буквально 10 голосов хватит, чтобы войти в ТОП-100 и заполучить символические призы, за потраченное время)

Помимо этого будет несколько супер призов, победителей будет уже определять жюри.

Для тех, кто желает помочь:

Заходим по ссылке = http://contest.2014.volkswagen.ru/
    Жмём в правом верхнем углу кнопочку "Мой профиль" - в появившемся окне кнопочку "Зарегистрируйтесь".
    Проходим очень быструю и лёгкую регистрацию, всего 4 поля. Никнейм, e-mail, пароль и код с картинки.
    Далее появится вот такое окно:

Оставляем его и в другой вкладке заходим на свою почту, там будет код для подтверждения, вводим его в это поле и всё.
    Теперь когда вы зашли под собой, переходим на страничку с моим видео по ссылке = http://contest.2014.volkswagen.ru/contest/movie/uNNYyRtT
    И жмём кнопочку "Голосовать".

Всё. Всем кто откликнулся - большое спасибо, ребят)

Если кому-то интересно, что дают за призы, то вот тут гляньте = http://contest.2014.volkswagen.ru/contest/prizes

Ответить Цитировать
    1072/1587
    + 0
  • Done.
    Отличный вокал, кстати :)

Что ж ты поешь то под стол куда-то :)
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 1
  • rezzo @ 15.3.2013
    Done.

Блин, это же хотел написать
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • Первый мини-отчётик моего марафона.
    У меня завтра выходной, так что, как обещал мини-отчётик.

В целом всё пока довольно прилично, вкатываюсь в установленный режим, привыкаю к увеличенному количеству туриков. В целом собой весьма доволен, вроде справляюсь, да и положенный РОИ пока держу, что поддерживает) Надеюсь, дальше будет только лучше.

На PS до GOLD статуса осталось набить 831 VPP = 150$ рейка\0.61$(за один турик 15) = 246 турниров.
    Так, что движемся по плану и РОИ держим.

Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1073/1587
    + 1
  • Проголосовал. Успехов!

P.S. голоса можно накрутить, в т.ч. и за деньги (приблизительно 1.8р-2р\голос).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • AmnesiacKid, спасибо)
    Да не, мне такое совсем уж не по душе)
    Я уж так чирканул особо близким друзьям и сюда вот отписался, кому не сложно - тыкнут, а нет, так ничего страшного))
    Я люблю конкурсы всякие, но вот эти голосовалки отбивают всё желание участвовать всегда))
    Недавно кстати пару конкурсов от Универсиады затащил - отпишусь, как-нибудь в следующих постах)
    Ответить Цитировать
    1074/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 15.3.2013
    положенный РОИ пока держу

Good job, и это при том что ЕВ куда-то убежало.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
1 110 111 112 113 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.