Если подвести промежуточные итоги то получиться вот так
По ев где то 6.
По деньгам одна плюсовая сессия. После этого залил в строчку 10к. То есть инвестировал туда весь свой плюс 4,5к в начале месяца и еще сверху туда доложил свои 5,5к.
Ахуенно. Вроде не поплыл но чувство не очень. Только вроде БР начал полнеть и вот опять.
Хуево если тенденция продолжится, а пока жду тренировку в четверг, посмотрим что скажут. Далбаеб ли я (что оцениваю эту вероятность в 95%) остальные 5% это просто диспа.
Очень хотелось черкануть пару строк, но сами же понимаете, это надо выделить какое то время , собраться с мыслями и 'эти же самые мысли перенести на бумагу (сайт).
Месяц ноябрь выдался очень ужасным я старался играть в свою игру, но закатывался как только мог. Немного мое самочувствие стало хуже. Ну а как быть если в начале месяца ты думал что все будет збс а по факту слил с пика где то 11к? При БРе в 20к.
Было 3 плюсовых сессий, одна вначале месяца на +5,5к потом одна на 100 и другая на 500 и ВСЕ НАХУЙ.
И наступил тот самый момент , да-да. На пороге ждет тильт. Тильт от того что закатал к хуям все что можно.. Я первый раз за всю покерную карьеру оказался в том самом моменте когда проебал просто дохуя.
Да было 1-2 раза что месяц в минус диапазоне 1к-2к но прям чтоб 7к это надо постараться.
Винрейты были примерно около дела, с учетом некоторых нюансов, что за недодача?
Какой то прям момент что я держался и в какой то момент меня порвало, но каждый день пришлось держать себя в руках, хотя диспа может сломать любого. Да что уж говорить то, тут еще хуево катаю.
На разборе у тренера , сказал мне что большие банки (винрейт в них) завален. Самые худшие показатели в конфе по мультипотам , просто отрицательный винрейт. Начал каждый день после сессии смотреть все свои мультипоты и вроде как стало по лучше.
Я еще думал с базой бардак, но база хорошая. Просто очень много отъездов в больших банках, если убрать то все будет збс.. В больших банках примерно засадил 4ев.
Ну я понимал что играю плохо и начал в моменте сомневаться в себе...Немного погрустил но главное что каждый раз я садился катать и делал это нормально, тильт никак не повлиял на нажатие этих кнопок.
Грустить в конце месяца я любил поэтому делал это стабильно после катки и каждый раз когда я смотрел в таблицу балансов, не вольно возникало это
Надеюсь это будет мой самый проебанный месяц, но может быть что то в голове измениться и я буду чуть умнее.
Из того что я делал это уходил в прайм катать дешевле а щас все таки вернулся в свое болото ночное ибо жизнь ночью не вывезу физически. Смотрю так же раз в 2-3 дня сыгранные раздачи. Пошел к тренеру, сказав что я ебаный бездарь, помоги.
Должна была быть тренировка которую проспал, ахуенно че.
А в остальном как обычно. Спорт временно забросил уже как половину месяца, щас буду опять втягиваться если врач разрешит.
Жду кресло которое я заказал, вот в течении недели должно прийти, а так все пучком.
https://t.me/nakazivatel95 тут пишу чуть чаще. Джипси все таки больше для глобальных отчетов.
ГЛ
Хотелось сначала начать с того, как же все таки закончился декабрь?
Декабрь прошел мягко говоря не очень а точнее шел он так весь месяц.
Ну и винрейты соответственно
Больше всего хотелось написать именно в отчете за весь год.
И так, погнали.
Итоги 2024.
Январь февраль были плохие месяца, хотя январь думал будет хорошим так как вышел на дорогую финалку мастерс 108 и думал все будет збс. Но у маймоне были свои планы на этот счет.. По итогу январь откатал в небольшой минус а февраль вышел более трагичным, но есть и плюсы. Начал заниматься ремонтом и сделали ремонт в коридоре и кухне. Что очень сильно радует глаз, но фотки я не выкладывал, забыл сделать фотки "до" чтобы было с чем сравнивать, поэтому закономерно забил хуй и пошел дальше.
Накрыл тильт, от того что нихуя не могу выиграть. Деньги давят, долг надо отдать, и вообще БР в гавне, осталось там 5-6к типо.
Пошел к психологу к которому обращался не один раз. Он сам был игроком а щас ментал коуч который не зря ест свой хлеб.
Мы поговорили, мозги встали на место и я катал дальше как робот, делая то что умею и то что знаю..
И наступает он....март.
Март был просто прекрасным месяцем. Я был подобно царю Мидасу который превращает в золото все, к чему прикасается.
Я был почти таким же, но в отношении покера. Любой турнир который я запускал, к сожалению был выигран.
Это был самый популярный пост в моем блоге и думаю кто-то может окунуться в это опять перечитав его вновь.
Для тех кому лень читать, там +19к
Март запомнился еще тем что я закрыл долг перед Тайлером. Теперь у меня был свой БР и получил более выгодные откат с 60/40 до 75/25
Что очень сильно радует. А это немного снизило давление на мой кошелек и на психику.
Апрель я откатал частично как и май, был в отпуске. Но в целом за эти два месяца получились скромные цифры какие то -400 и -1400 соответственно. СКРОМНО БЛЯТЬ -1400. Но в целом ок. Мы же с отпуска...Так что похуй.
Конец мая-июнь, закончил ремонт и сделал все в хате как было, душа счастлива.
Кошелек не счастлив. в конце июня БР опять 5к остался. Получился за месяц -500 но все таки это опять минус.
Я немного из-за денег начал тильтовать.
Но отдать должное в любом тильте я всегда играю норм. Ну то есть нет такого что из-за тильта начинаю закатывать стеки направо-налево.
Ты просто катаешь норм а когда встаешь из-за столов, тебе грустно..
Даже написал тильтопост в котором написал что "возможно буду заканчивать карьеру проф покериста" а потом написал что наберу пиздюков которых буду тренить даром.
В итоге набрал человека 3 для того чтобы себя прокачивать..
Я могу слукавить сказав что дело не в деньгах, но в них тоже.
Пришлось опять пойти к психологу где в целом понятно что все збс и надо продолжать ебошить и где мне посоветовали не обучать никого, так как выхлопа будет меньше чем от того же отдыха и проведенного времени с близкими.
В конечном итоге я набрал людей и тренировал их даром но по настроению своему.. Вроде не плохо получилось, в дальнейшем открыл тред по тренировкам который особо не пользуется популярностью, ну да а че у бомжа то тренить? (но это потом)
И вот начинается июль, где я срываю джекпот в размере 5к залетев на две финалки одного турнира дейли дабл. Как же это было приятно.
Июнь заканчиваю с общим профитом 12к.
Параллельно в конце июля начинаю вести свой тг канал, который создал в июне , где даже поста никакого не оставил. Понимаю что там в пустом ТГ канале ждет 1 человек который хуй знает вообще что там делает, я решаюсь ради этого подписчика начать вести ТГ.
Если ты это читаешь то спасибо тебе, благодаря тебе наконец то начал. А щас там целых 88 человек, что приятно для маленького тг канала. Ссылку конечно же оставлю https://t.me/nakazivatel95
И вот наступает последний месяц перед отпуском. Август отыграть и спокойно едем в Сочи с женой.
Август получился около 0.
А вот сентябрь я уже не катал , а отдыхал.
В сентябре удалось хорошо отдохнуть и залутать в кэш игре. Получилось почти 4к.. И отдохнул , и денег заработал и в кэш поиграл, приятно.
Прилетаю в конце сентября. В запасе было пару дней перед началом октября и я решил не катать.
Получилось так что проебал статус РБ на впне. Из-за того что накоплено за месяц 0 sp , меня понизили с платины на бронзу и я проебал 100$, ну бля, ладно. В след раз буду умнее.
В октябре было в планах прикупить себе наконец то хорошее кресло, на своем уже давно не могу сидеть. В итоге сидел всегда криво и косо.
В конце октябрь делаю свой первый пятизнак в карьере. И ухожу в ноябрь с профитом +8,6к, параллельно заказав себе кресло.
Ноябрь начинается шикарно. Получаю фриз на ВПНе. Проверка на бота, запись сессии и т.д.
Я долго ждал от них письма о том что все норм. Забегая вперед скажу что я им сам написал 15 декабря, а 18 декабря получил ответ что все норма, но вы на карандаше.
Ноябрь я катал нормально, не имел ев и к хуям закатывался, хотя начинал я этот месяц с профитом +5к где то. А закончил его в -7к обновив ворстманс.
Казалось бы, ну откатал, бывает. В декабре тенденция продолжается и я продолжаю закатываться. За 2 не полных месяца залил 10к+ при БРе в начале ноября в 20к.
Ну это был пиздец. Тильт наверное был вселенского масштаба. В начале декабря я жестко поплыл. Меня порвало в прямом и переносном смысле.
Иногда хотелось даже рыдать, чем я успешно занимался. Размышляя о том какой это пиздец. Думая о завершении карьеры своей.
Обратился к тренеру за помощью с разбором базы. Есть проблемы, споты которые руинят ев. Но база в целом хорошая.
Размышлял об уходе на работу, но товарищи всячески поддерживали, здравый смысл и цифры меня поддерживали тоже и являлись каким то индикатором, что все хорошо.. Как то ближе к концу декабря жена спрашивает:
Сколько заработал за год?
30к
Это сколько в рублях.
ну где то 250к в месяц
Ты правда думаешь что такую работу найдешь?
Ну да верно все.
И казалось бы все хуево, а цифры говорят о другом. Я начал проще ко всему относиться и перестал думать о покере как о заработке который вот вот должен закончится для меня.
По итогу ласт месяц удалось вывести в плюс благодаря этим заносам.
Мне еще немного не сложилось во вторых днях хороших турнирах но в целом за ласт 2 месяца недобора скопилось много, что покрыло годовой перебор... Но об этом чуть позже.
Доход за декабрь получился +3к что очень хорошо, учитывая месяц в -7к.
Если взять общую картину то все выглядит куда лучше:
Январь -657$
Февраль -2044$
Март +19072$
Апрель -402$
Май -1172$
Июнь -94$
Июль +11965$
Август +550$
Сентябрь оффлайн +3987
Октябрь +8569
Ноябрь -7172
Декабрь +3046
Итого +35648$
Не помню сколько был прошлый год. (имеется ввиду точные цифры не известны) но если взять где то что я выиграл 20к все равно выглядит хорошо на фоне прошлого года.
Аби получился не сильно отличающийся от того как начал год аби 32 и закончил аби 35.
Видели как мало в декабре наиграл?
Я как то говорил про то что, из-за тильта я стал меньше играть и больше проводить время в доте.
34% времени потраченного на доту от общего времени пришлось на ноябрь и 18% на декабрь.
Получается я наиграл 52% от общего времени только за ласт 2 месяца.
0% осуждения, 100% понимания.
В течении года я катал и аби50+ но ниже аби 30 думаю не спускался..
Вот получился общий график с общем роем в 8%.
Мало конечно же.
А вот он любимый ГГ
Просто лютый пиздец господа...
За этот год немного запустил себя по здоровью, в связи с травмами и отпусками.
В конце декабре пришло кресло и я его собирал https://t.me/nakazivatel95/435
Пиздато себя порадовал в конце года, осталось монитор обновить.
Хотелось закончить этот пост красиво, но я не пишу красивые текста, завидую тем кто умеет завлекать читателя красотой текста.
На протяжении всего года я верил в себя, иногда эта вера куда то уходила от меня, я терял ту самую частичку. Обычно на замену "вот этой самой частички" приходила чья то другая частичка. Та что давала надежду. Вера коллег по цеху, вера подписчиков/читателей, вера тренеров, вера любимой жены.
И время от времени эта пропорция между верой своей/внешней она менялась, но всегда она была. Когда в меня не верили, я сам верил в себя. Затем получается что я сам в себя не верю, а меня начинают подбадривать и говорить что "ты все можешь".
На этом пути я благодарен каждому кто поспособствовал тому что я бы не задвинул/закинул/не сломался.
Это может быть как и любимый человек, как и просто один подписчик в тг канале который сидит и ждет.
В новом году желаю чтобы у каждого человека были люди которые в него верят.
Ну и чтобы сами не унывали и продолжали верить в себя.
Здоровья вам всем дорогие читатели, успехов, будьте счастливы
Было интересно и увлекательно отследить весь ход хиро в ушедшем году, спасибо за столь наполненный пост!
Как сам считаешь, с чем связан тот факт, что тебе не поддалсяя ГГ? Какой % катки был отыгран в руме ПокерОК в 2024г?
yx0, да хуй знает. Ев 12. Винрейт в дипах 9999 до 60бб 5, по факту -3
Может плохо играю, может не складывается. Не понятно короче.
Процент катки виден по количеству турниров.Там вышло 20% гг 80% остальные румы.
nakazator95, так может ну его, ГГ этот? если там 20% загрузки. Тем более после введения доп. рейка на Покерок
Всем салам.
Давно ничего не было. Я не умер и со мной и моими близкими все хорошо (если вам конечно же это интересно).
В моменте поймал себя на мысли прочитав блог одного товарища.
Отчёты буду делать квартальные. Месячные выглядят совсем мелко, нерепрезентативно.
А мы катаем мтт поэтому месячные отчеты еще более непоказательные, нежели в кэш игре.
Решил перейти к глобальным квартальным отчетам. Все таки в жизни моей ничего примечательного не происходит и каждый месяц писать какой либо пост просто нет желание да и не о чем писать..
Часто отчеты пишу в телеге, после каждой сессии, но там только покер и много покера+раздачи. Не ленись и подпишись брат(сестра). https://t.me/nakazivatel95
В январе я еще держал хорошую работоспособность и перешел в прайм, отыграл норм месяц но по сути все свалилось в какой то 1 занос на дохуя денег. (ну как дохуя? Просто нормальный кэш в виде 8к заноса).
В целом январь прошел в таком духе
В конце января захотелось во что-то поиграть и выбор пал на WoW . Решил немного позадрачивать.
Получилось неплохо, много времени этому посвятил параллельно катая в покер. Конечно же это вылилось в определенные последствия в отношении работы над игрой, но катать я не бросил и по прежнему катал.
Вернулся в феврале катать ночь опять.
Ничего в целом не профитнул, получился около 0, крупных доездов не было, где то плохо отыграл, где то не сложилось... Из интересного это только то что я выиграл сат. Получил билет за 2,6к
Март вышел неплохим
Удалось немного нажить денег, в ласт воскресенье марта удалось выиграть сат оверлейные на 500ку чико...
Ну и знаковое событие было БЫ для меня. Но я сыграл дисповую раздачу с префлоп пушем..
Сам я очень много принимаю дисповых решений. Раньше их было еще много, щас их стало мало. Но вот буквально недавно мы с чуваком разбирали его турнир и в 5-6 раздачах я предложил ему просто опенпушить. В ответ всегда получал что-то вроде "они пассивные" "у нас эдж за столом, зачем принимать дисповые решения" и товарищ был полностью прав. В целом я скидывая ему ласт раздачу манимейкера получил простой ответ "предположу что это прям ошибка, неслабая".
Я залезал еще в визард и там был пуш но оч низкочастотный (в целом там пару % ренджа играет пушем и остальное рейзом).
Короче я опять на ровном месте просто разогнал диспу и лишился каких то хороших денег... Я сильно себя не ненавижу, я не совершил ошибки, то есть это не то же самое что заколлировать на стек по 5ой паре против нита или пуш за ренджем.
Я совершал гораздо большие ошибки в более дешевых турнирах за которых было стыдно очень сильно, но здесь просто я принял ПЛЮСОВОЕ решение (плюсовое относительно фолда) но относительного другого действия менее плюсовое+разгон диспы. К тому же пассивный игрок сидел на ББ (на сб скорее всего тоже) что еще больше дает нам плюсовость по опену...
В марте я вернулся опять в прайм потому что:
а) Пошел по пизде мой режим. Следствие чего, катал очень мало первую половину марта
б) Решил отыграть лидерборд на впне (он был слишком жесткий но где то к концу я его скипнул, понимая что без шансов.
Получился март примерно так:
ГТО в ахуе что ему уделили всего лишь час времени.... Кошмар..
За первый квартал 2025 получилось так:
По деньгам получилось скромно. +7600
Из них кэш +360
РБ и бонусы всякие +509
Остальное все каткой.
Винрейтами не могу похвастаться от слова совсем.
Тут наверное вам все видно да, где засаживается винрейт... Я вот тоже вижу.
Писал уже в своем ТГ канале.
(Ни в коем случае не байт )
У меня посредственные винрейты на ББ. Причем очень. В дипе я еще могу хорошо отыграть но в дефолте у меня винрейт как у помойки.
По моим подсчетом если снизить луз рейт на ББ с -36 до -20 то винрейт общий вырастет где то на 30% и будет около 10,5евбб
Я поставил себе 8 февраля челендж заниматься ГТО дрочкей как мой товарищ. Но меня хватило раза на 3-4 за два месяца. Беда.
В конце января начал играть в вов, февраль плотно играл а в марте уже начал реже заходить. В моменте я ее даже удалил, но установил снова, но все равно стал реже заходить проебывая едеждневные квесты и т.д
Одел персонажа своего..
По сути если отбросить пвп часть которой не сильно много (БГ, арена и все) там нехуй делать. ПВЕ нафармил все что надо кроме пару тринек, да и в целом л2 намного ближе ко мне.
В конце марта пытался найти какой нибудь сервер л2. Нашел вроде. Но они все какие то полумертвые чтоли.
Зашел на астериос х5. Прокачал до 30 лв бишопа. Понял что заебусь качаться, удалил в итоге..
Сейчас я удалил л2, забросил вов. Жду отпуска чтобы как следует отдохнуть. Билеты в Москву куплены на 5 апреля, потом в Калининград на недельку, потом опять в Мск и домой...
Помните я вам говорил что выиграл проходку на 530 чико и билет за 2,6к?
Так вот 13 апреля буду катать веном, туда благополучно и пристрою свой билет. А 7 числа катать буду с телефона на чико.. Главное не забыть про этот турнир..
Сейчас до 5 числа сделаю ирл дела, касаемо покера может быть скатаю пару сессий ночных (не то что прям 100%) или в кэш поиграю на нл50..Есть пару записей турниров где я диповал, буду считать и разбирать..
Один турнир буду считать и на общем созвоне с конфой будет тренировка и сделаем запись тренировки, если кто-то хочет присутствовать, милости просим в нашу конфу (за инвайтом в лс пишите)...
После отпуска в планах плотнее заняться своей игрой и исправить недочеты (ну или нихуя не поменяется, пока не решил, но думаю отдых пойдет на пользу.)
А так все пиздато и даже очень..
л2 и вов конечно старожилы мморпг, но слышали ли Вы что-нибудь об ОТКРЫТИИ НОВОГО СЕРВЕРА PERFECT WORLD!
nakazator95, И что, даже не будет ни одного скрина заноса на ПокерОК?
Уже как 9-10 дней проверяют и пока не отписывались...Ждут чтобы я бабки выиграл чтобы пермач въебать