Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Как WMZ выводить на пайсеру с вменяемыми комиссиями? Подскажите варианты.
just_beard, возможен перевод с Пэйсеры напрямую на карту российского банка, но не рекомендую. Или цель именно провести через обменник?
ateatea, а почему не рекомендуешь? Цель перегнать деньги с карты на карту минуя всевозможные "пруф оф фондс", сопутствующие переведам со счета на счет
Всем привет.
А я могу открыть пэйсеру на жену и со своего скрилла на её визу пейсеры отправлять? Не будет проблем/доп комиссий, что я отправляю на карту другого человека, хоть это и моя жена?
Всем привет! Подскажите кто-нибудь пробовал выводить на карту Paysera из Unibet?
Pauluha, на последних страницах был файл. Юнибет по памяти в черном списке, не выйдет вероятно
just_beard, а тебе хочется светить деньги перед Росфинмониторингом, налоговой, своим банком? Если никаких проблем и готов отчислить в казну, то перевод делается весьма просто - пиши в личку, помогу. Приходит буквально за считанные часы. Но будь готов к тому, что придётся здесь всем объяснять, откуда деньги, иначе, по новым правилам штраф 75-100% от суммы. А то вдруг ты адепт нежелательной организации, а за это и заехать несложно.
pokerface441 @ 24.01.22Всем привет.
А я могу открыть пэйсеру на жену и со своего скрилла на её визу пейсеры отправлять? Не будет проблем/доп комиссий, что я отправляю на карту другого человека, хоть это и моя жена?
можешь сделать пейсеру на себя и на жену, на свою кидать со скрилл и переводить жене без комиссий))
Подскажите плиз, при выводе со Скрила на пейсеру попросили предоставить подтверждение счета пейсеры - «Подтвердите данные своего банковского счета
Загрузите копию выписки по Вашему банковскому счету, на которой четко видно:
наименование банка и его логотип
номер банковского счета и Ваше имя, как его владельца»
Мне просто выписку сделать, как они просят?
У кого-то был подобный запрос?
Списывался с тп, по вопросу платы за неактивность (через 2 года), оказалось, что даже если сняли со счета клиента до нуля, то будут продолжать снимать в минус. странный ход со стороны пайсеры. Все пс снимают только до 0, при неактивности клиента.
kmichael @ 25.01.22Подскажите плиз, при выводе со Скрила на пейсеру попросили предоставить подтверждение счета пейсеры - «Подтвердите данные своего банковского счета
Загрузите копию выписки по Вашему банковскому счету, на которой четко видно:
наименование банка и его логотип
номер банковского счета и Ваше имя, как его владельца»
Мне просто выписку сделать, как они просят?
У кого-то был подобный запрос?
Привет.
У меня был.
Просто делай выписку по счету (а не по карте) и отправляй.
Я отправил распечатку выписки - отклонили, потом ПДФ (уже получается вчерашний) - тоже отклонили, сделал свежий ПДФ и отправил - приняли.
Спасибо
Всем привет!
Пайсеру использую не для покера. Просто вывожу валюту (интернет магазин)
Из опыта сколько безопасно денег держать в ней?
Суммы более 10к евро кто-либо хранит или выводите всё?
yang @ 25.01.22Всем привет!
Пайсеру использую не для покера. Просто вывожу валюту (интернет магазин)
Из опыта сколько безопасно денег держать в ней?
Суммы более 10к евро кто-либо хранит или выводите всё?
Привет.
Не безопасней, чисто ИМХО, чем в любом другом государственном учреждении, хотя я предпочел в Литовском, чем РБ или РФ.
И лучше про запас иметь всякие справки на подтверждение доходов и объяснения сумм.
Свыше 10к кажется они начинают брать комиссию, точно не скажу с какой суммы и какой берут процент, но кажется именно с 10к начинают брать что то 0,1% от суммы - лучше уточнить у поддержки или кто то знающий поделится.
Привет всем,
Возможен ли перевод перевод средств с карты Paysera на карту российского банка через обменник-конвертор типа fin.do