Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Что случилось с Покер домом ?кто нибудь в курсе? здесь представитель молчит,через почту тоже тишина ,уже нехорошие мысли лезут,вроде не когда проблем не было
Сегодня служба выплат издевается надо мной весь день. Попробовал заказать вывод на новый кошелек (но внутри старого WMID), отказали. Теперь заказываю вывод на кошелек, с которого делались десятки депозитов и даже кешауты. Отклоняют с сообщением, что нужно верифицировать тот первый новый кошелек.
НО Я-ТО ВЫВОЖУ НА ДРУГОЙ!!!
Такое чувство, что просто отклоняют, вставляя старую формулировку, лишь бы отклонить. Теперь буду пытаться вывести все – после таких-то фокусов. Напишу позже об успехах
Вы как-то странно прочитали мое сообщение. Я вывожу деньги на кошелек, с которого огромное число раз заводил и даже выводил на него. А в сообщении отказа записан другой кошелек, не тот, на который я вывожу.
BellySmith @ 09.03.22
vvp7, все правильно. деньги ты завел с неизвестного счета, выводишь на другой счет.
чтобы обезопасить сделку и чтобы не было мошенничества, нужно подтвердить тот неизвестный счет.
только что заработало, срочно заходите, а то я все фишки стола заберу, пока все в ситауте)))
vvp7, вот и у меня такая же проблема, всегда депал с одной карты и на нее выводил,а тут вдруг вспомнили про карту с которой я один деп делал в том году
vvp7, при выводе всегда проверяют все карты/кошельки с которых делались депозиты и просят их инэдентифицировать. Вне зависимости от того, на какой выводятся деньги. Я обычно сразу после депозита с новой карты вкладываю идентификационные фото
Товарищи, отпишитесь у кого как решится проблема с выводом,просто на данный момент получается что играть нет смысла,зачем играть если нельзя вывести деньги
Товарищи, отпишитесь у кого как решится проблема с выводом,просто на данный момент получается что играть нет смысла,зачем играть если нельзя вывести деньги
Проблем ни у кого кроме тебя нету, как решится проблема отпишись))
Всем привет, уважаемый представитель ПокерДом, обращаюсь к вам за помощью, проблема с выводом средств,всегда выводил без проблем,2 2 дня назад сделал депозит со своей карты,но играть передумал и решил вывести деньги обратно на карту,но вывести мне не дают, вдруг вспомнили что я когда то делал депозит не со своей карты,сумма вывода копейки ,но я играю здесь давно и не хотелось бы уходить с Рума из за таких мелочей,заранее спасибо,ник (prizrak818)
Нужно обратить в саппорт по почте support@pokerdom.vip. Обрабатывают письма в порядке очереди. Ответят в течение 24-72 часов в зависимости от загрузки.
prizrak090 @ 09.03.22
eeMyAcez, писал, тишина
prizrak090 @ 09.03.22
Что случилось с Покер домом ?кто нибудь в курсе? здесь представитель молчит,через почту тоже тишина ,уже нехорошие мысли лезут,вроде не когда проблем не было
К хорошему (онлайн-чату) быстро привыкаешь. Временно он будет недоступен. Предполагаю, что в течение нескольких недель вернется в работу.
vvp7 @ 09.03.22
Сегодня служба выплат издевается надо мной весь день. Попробовал заказать вывод на новый кошелек (но внутри старого WMID), отказали. Теперь заказываю вывод на кошелек, с которого делались десятки депозитов и даже кешауты. Отклоняют с сообщением, что нужно верифицировать тот первый новый кошелек.
НО Я-ТО ВЫВОЖУ НА ДРУГОЙ!!!
Такое чувство, что просто отклоняют, вставляя старую формулировку, лишь бы отклонить. Теперь буду пытаться вывести все – после таких-то фокусов. Напишу позже об успехах
Необходимо верифицировать новый кошелек. С него был платеж?
prizrak090 @ 09.03.22
vvp7, вот и у меня такая же проблема, всегда депал с одной карты и на нее выводил,а тут вдруг вспомнили про карту с которой я один деп делал в том году
Игроки должны использовать платежные методы, которые оформлены на них. Нельзя использовать банковские карты и электронные кошельки родственников, друзей и т.д. Нужно будет об этом сообщить. Подтвердить, что вы ознакомлены с правилами и в дальнейшем не будете использовать чужие счета.
Необходимо верифицировать новый кошелек. С него был платеж?
В том все и дело. Я вывожу на старый кошелек, с которого много раз заводил и на который много раз выводил. Часть его номера замазана на скриншоте. А приходит отказ с просьбой верифицировать кошелек, с которого я никогда не заводил и никогда успешно не выводил (только сегодня попробовал на него один раз вывести и получил отказ, больше не пытался. но даже этот кошелек принадлежит тому же моему единственному WMID)
В том все и дело. Я вывожу на старый кошелек, с которого много раз заводил и на который много раз выводил. Часть его номера замазана на скриншоте. А приходит отказ с просьбой верифицировать кошелек, с которого я никогда не заводил и никогда успешно не выводил (только сегодня попробовал на него один раз вывести и получил отказ, больше не пытался. но даже этот кошелек принадлежит тому же моему единственному WMID)
Даже если вы выводите на старый кошелек, но перед этим делали депозиты с новых платежных методов, то их нужно верифицировать.
Видимо, этот номер в системе уже сохранился. Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС, посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
eeMyAcez, писал, тишина