Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
partypoker, а с чем связано что поддержка (info@partypoker.com) отвечает очень долго, примерно через 48 часов? уже бомбит если честно от вашего рума, вывод денег 96 часов (4 дня), ответ на банальный вопрос 2 дня, чат не знает ни фига.
serega958 @ 11.9.2017 partypoker, а с чем связано что поддержка (info@partypoker.com) отвечает очень долго, примерно через 48 часов? уже бомбит если честно от вашего рума, вывод денег 96 часов (4 дня), ответ на банальный вопрос 2 дня, чат не знает ни фига.
Здравствуйте У меня уже был вход в powerfest 327 вчера прошел отборку и - попал опять туда же (тут люди пишут, о проходах в турниры по 215$ в другие турниры) возможно ли как то поменять дополнительный билет на другой турнир?
snisar_18 @ 30.5.2017 У кого-нибудь бывает так, что при пересадке в МТТ стол пропадает и открывается только через лобби после черт знает какого количества попыток?
Как-то можно это исправить?
snisar_18 @ 10.9.2017 После последнего обновления эта хрень происходит с 80% столов, как в начале турнира, так и при пересадке. Есть способ это исправить? Бесит нереально.
Xaka @ 13.9.2017 snisar_18, Я когда с двух мониторов пересел на один, у меня передически некоторые окна открываются в "негде", может это твой случай?
Нет. Я вижу "очертания" стола, вижу статы из ХМ-а поверх, а сам стол как бы "прозрачный". Я не знаю, как это корректно описать, но в совокупности со скрином выше вроде должно быть понятно (см. последний стол)
Есть кто то у кого работает мобильная версия? Я ввожу логин и пароль пишет неверная комбинация, хотя с компа у меня не стоит автовход и там каждый раз так же набираю руками, т.е пароль точно правильный ввожу
Xaka @ 14.9.2017 Есть кто то у кого работает мобильная версия? Я ввожу логин и пароль пишет неверная комбинация, хотя с компа у меня не стоит автовход и там каждый раз так же набираю руками, т.е пароль точно правильный ввожу
Через ВПН войдёт, без него не работает моб. клиент. (ну по крайней мере у меня так было когда последний раз логинился)
Xaka, *удалено* хорошая программа, правда платная, но работает без проблем. Opera VPN подсказанная выше тоже вариант, она бесплатная, но при использовании бывали лаги.
А вообще саппорт зря тебя запугал, проблем с использованием ВПН быть не должно, это он так наверное, наихудший вариант озвучил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.