Посиделки с ребятами у бассейна на балконе, тепло, водичка шумит. Ром, кальян и разговоры о путешествиях.. Шри-Ланка, Индия, Бали, Камбоджа. Чудесные и очень интересные люди. А потом за руль и 60км по пустой трассе домой где тебя ждет единственная и неповторимая.
Сегодня въехали в дом, есть пара недочетов - откровенно нужно сделать генеральную уборку. В остальном все шикарно. Писать совсем не получается, стараюсь играть а потом душа рвется на пляж или просто глазеть вокруг, всем снов с теплыми странами, обезъянами и кокосами.
Второй раз свой день рождения я встретил мчась на байке по просторам Тайской земли.
Хотя вчера я даже не напился, не плясал на столе и не веселился на полную. Я просто провел достаточно типичный день и вечер, старею. Хотя мне так даже больше нравится.
Стараюсь избавить себя от всякого рода привязок так что годовой отчет решил не писать, хотя в голове он выглядит достаточно интересным. Много мест удалось посетить и много профессий сменить за такой короткий таймфрейм.
В канун др старзы подарили небольшой заносик.
Такие пироги. Я какой-то очень уставший сегодня.
Всем добра и терпения. Если у вас будет алкогольное отравление сегодня ночью, вспомните об Андрее, вставьте два пальца в рот, и рыгайте во имя вселенской бесконечности.
У меня временами не хватает терпения, на все эти женские штуки. Вот сижу и жду уже час пока она сушит волосы, а нас уже давно ждут, и собственно не понять зачем делать прическу, если мы все равно сядем на байк и прическе придет конец. Загадка.
Все вышло по дефу, бахнули пару шотов. Поехали на чавенг, там понеслись фонарики в небо, шампанское, ром, клуб, танцы, все дела, а потом в solo bar, там играл ахуительный барабанщик вместе с dj, я колбасил с друзьями словно от акумулятора. Очень круто был, домой везла Рита на байке, я очень пьян. Доехали норм GGWP
Только вернулся с ярмарки, очень круто, НУ ОЧЕНЬ КРУТО. Наелся всяких вкусностей, послушал музыкантов, посмотрел всякие поделки и дешевые тряпки). А ведь давным давно и у нас на родине проводились прекрасные ярмарки, люди ходили на них как на праздник. Эх советы, все загубили :(
Вот улица и пляж на которой мы живем:
Именно эта улица сегодня перекрыта для проведения ярмарки. Ночью фотки выходят :-X.
Сегодня первый раз за последние 3-4 дня было солнечно. Стояла жара, но без солнца, словно смог накрыл остров. Весь день провел на пляже читая книгу.
Решил больше работать над игрой, сегодня посмотрел вод и поработал с icm калькулятором, в пушфолде для меня все более или менее просто, а вот с колом конечно дела обстоят иначе, довольно часто ошибаюсь. Нужно подтянуть этот аспект, благо я теперь имею представление в каком направлении работать. На очереди просмотр стрима от Blackk'а, нужно собраться и осилить семь с половиной часов.
Кто нибудь читал книгу - Mental_Game_of_Poker. Если да, то как вам она?
Питание нормализовал. Правда прежде похудел через мерно, по ощущениям пробил вниз 60кг(что для меня совсем мало). Хотя чувствую себя на удивление отлично. Ем очень много овощей и фруктов, курочку и морепродукты, свинине и говядине пока решил отказать и посмотреть по ощущениям. Чай и кофе пока на стопе, так что пью воду, в связи с этим спать стал на много лучше. Делаю зарядочку по утрам, пробовал пробежки по пляжу, очень понравилось, теперь нужно выбрать для себя дистанцию и не забивать. Про тайский бокс подумываю, очень хотелось бы заниматься. Но мой последний опыт говорит что я очень устаю от тренировок и это может плохо сказаться на режиме и игре. Я понимаю что если правильно питаться и спать по расписанию то организм будет восстанавливаться нормально. Так что полностью отказать этой идее не хочу. Плюс я играю с раннего утра(8часов по местному), и если тренироваться вечером то мы автоматически поддерживаем режим, т.к. после тренировки спишь как убитый. На днях решил купить себе дешевый блендер, чтоб делать коктейли из свежих фруктов.
С работой бариста пока отказано, тут слишком мало такого рода заведений и работают там в основном тайцы, да и кофе там достаточно посредственный. Работать барменом я не хочу так что лучше сосредоточусь на картишках, а если подвернется хорошая работенка - возьмусь за нее.
Кто нибудь читал книгу - Mental_Game_of_Poker. Если да, то как вам она?
Читал где-то половину, вроде интересно, но в итоге из-за лени так и не дочитал. Но вообще это вроде самая крутая или даже единственная книга на тему покерной психологии.
Не раскис, утром провел первую полноценную пробежку с зарядкой, на пляже. А в конце заплыв на максимальную выкладку. Ощущения прекрасные, хотя бегать по песку босиком право не привычно. Теперь главное не забивать)
Сегодня занял топ2 в накауте на ФТП. Выбил всю финалку и вышел в ХА с перевесом 10 к 1. Но пара так себе сдач обернулась для меня таким фиаско, от которого я до сих пор отхожу. Очень тяжело переношу свои ошибки, прокручиваю их целый день, хотя уже сделал все чтоб отвлечь себя.
Осмотрели самый "популярный" местный клуб "green mango" по мне так не очень, в Омске в подьездах тусовки лучше. Зато стабильно радует "solo bar", барабаны, саксофон акомпонимирующий достаточно приятной электронной музыке, плюс саксофонист подошел к нам и почему то сыграл "мурку", воистину русских видно из далека)
Оставшись лицом к лицу с морем я очень серьезно ухожу в мысли о вечном, великом и необъятном. Словно связь по скайпу с бесконечной пустотой что царит вокруг и извергает все что мы ощущаем. Космос одним словом. И тут ты такой шагаешь к нему на встречу, а оно тебя принимает. Или слегка отталкивает волной, но ты ощущаешь себя частью, крупинкой того , о чем как мне кажется мое детское восприятие даже не может помыслить. И в эти моменты я чувствую неподдельное счастье, ибо все что мне окружает - есть я, пусть вокруг много дерьма, но это мое дерьмо и глупо воротить от него носом. И что бы я не помыслил, все равно все приходит ко мне родимому. И это не эгоизм, просто как я полагаю так все завязано: я и субъект и объект, инь и янь, хлеб и масло, день и ночь и т.д. Я просто расплываюсь на поверхности и держусь на плаву пялясь в даль и вся суета мыслей оставляет меня, я просто наслаждаюсь моментом.
А еще недавно будучи на одном из пляжей, поплыл далеко от берега, плыву значит не оглядываюсь а впереди после того как солнце начало святить еще ярче, появились очертания острова. И я почувствовал себя одним из тех безумных мореплавателей, бороздивших неизведанные дали, почувствовал как хочется есть и не хватает запасов пресной воды, и такой кричу "земля, земля".
Задрачиваю ICM, как я раньше играл турниры без этих прекрасных знаний, как та обезьяна что взяла орудие - и понеслась история) Хотя до многих вещей я дошел играя, т.е. в некоторых ситуациях не глядя я уже знаю какой спектр пуша и колла будет хорош, а когда вбиваю - вижу что прав на 95%.
Заметил что очень скучаю по хорошему чаю и кофе, не то чтоб ломка, но местами во рту появляется прекрасный привкус и я предаюсь мечтам о горячей чашке кофе или заварничке улуна из родной Иркутской "травы". Сегодня в кафе где работает Рита, мастерил самодельное устройство для заваривания кофе, жаль не было фотоаппарата, так бы я вам показал очумелые ручки. Кофе местного помола так себе, но через мой СУПЕРФИЛЬТР, получилось достаточно приятным. Но объективно говоря без кофе и зеленого чая я лучше сплю и вполне хорошо живу. Вот и снова всплыл вопрос который мне часто задавала мама - "Андрей, оно тебе надо?"
bodytobody @ 6.1.2014 Думаю тут еще в пору, периодически, задавать себе вопрос: "А не хуйню ли я делаю?"
Слишком относительный вопрос. Если смотреть с точки зрения типичного сценария развития человека, то я сейчас должен работать по специальности или на гос. службе. Подумывать о браке или уже в нем состоять, иметь четкий план на жизнь и серьезные цели. Быть может открыть свой бизнес, купить квартиру или наметить себе гнездышко которое буду обустраивать ближайшие годы. На деле же мы имеем 25летнего далбаеба который нигде не работает, женится не собирается, живет как придется и думает о глупостях. Я искренне понимаю что мой путь достаточно странный, но я его выбрал и мне по ощущениям лучше. Так что живем и делаем хуйню с улыбкой
Optimist1945 @ 2.1.2014 Читал где-то половину, вроде интересно, но в итоге из-за лени так и не дочитал. Но вообще это вроде самая крутая или даже единственная книга на тему покерной психологии.
Я когда-то читал "злейший покерный враг", книга была интересная но в практическом плане я из неё так ничего и не усвоил.
По поводу книги о которой мы начали беседу, я прочел введение и решил что стоит почитать, в очереди на чтение она первая. Благо времени на чтение просто уйма, уже 3ю книгу заканчиваю за последние 2 недели)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ляпотень.