БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2837
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    150,037
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 110 111 112 113 130
  • dimonpaxan @ 10.4.2013
    Бангерт тут ты не прав - публикация лички не нарушает никаких правил форума (весь арбитраж в личках)- или я чего то не знаю? Или остальные чего то не знают?

Наверно просто предвзятое отношение... остальные публикуют пофиг, а popolop враг народа что опубликовал. И ты что ,это же переписка с модераторами, в которой явно видно что всей администрации насрать на наш раздельчик и то что свою работу они могут не выполнять из за личной неприязни к кому то из форумчан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 10.4.2013
    Наверно просто предвзятое отношение... остальные публикуют пофиг, а popolop враг народа что опубликовал. И ты что ,это же переписка с модераторами, в которой явно видно что всей администрации насрать на наш раздельчик и то что свою работу они могут не выполнять из за личной неприязни к кому то из форумчан.

Ты не прав. Мы не ищем такие случаи специально, но когда замечаем, говорим. Администарции настолько не насрать, что мы порой тратим реально ценное время на попытку что-то объяснить отъявленному тролю и дураку. Мы создаем темы и спрашиваем мнения в вопросах, где явно лучше разбираемся, но нам надо знать что думают люди.

Если я реально не в теме, что как я могу что-то решать? Поэтому я попросил написать модератору раздела, у меня хватает работы здесь, чтобы распределять свое время эффективно. Наше отношение вообще никак не влияет на выполнение наших обязанностей. В тебе говорит засоренный всяким интернет-хламом мозг.

dimonpaxan @ 10.4.2013
    Бангерт тут ты не прав - публикация лички не нарушает никаких правил форума (весь арбитраж в личках)- или я чего то не знаю? Или остальные чего то не знают?

Ты не будешь против, если я попрошу тебя дать ссылку на эти правила? Очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Bangert @ 10.4.2013
    Ты не прав. Мы не ищем такие случаи специально, но когда замечаем, говорим. Администарции настолько не насрать, что мы порой тратим реально ценное время на попытку что-то объяснить отъявленному тролю и дураку. Мы создаем темы и спрашиваем мнения в вопросах, где явно лучше разбираемся, но нам надо знать что думают люди.

Если я реально не в теме, что как я могу что-то решать? Поэтому я попросил написать модератору раздела, у меня хватает работы здесь, чтобы распределять свое время эффективно. Наше отношение вообще никак не влияет на выполнение наших обязанностей. В тебе говорит засоренный всяким интернет-хламом мозг.

Ты не будешь против, если я попрошу тебя дать ссылку на эти правила? Очень интересно.

Во мне говорит регуляр этого раздела, который ни разу не видел чтобы что то в этом разделе разруливал модератор прикрепленный к нему. Прошу свои предположения по поводу моего мозга держать при себе. Я предположениями не бросался и на личности не переходил, а говорил то что вижу. Если Базар Вокзал не справляется, то прикрепите другого модератора, и не будет больше таких проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • NAGIBATOR777 @ 10.4.2013
    то прикрепите другого модератора, и не будет больше таких проблем.

Недавно прикрепили - Shatkhi , видел от него три поста- о закрытие дневников- жекаса, павлодара и еще кого то , и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Bangert @ 10.4.2013
    В тебе говорит засоренный всяким интернет-хламом мозг.

Это просто похоже на необоснованный наезд на лучшего капера раздела , причем вообще не обоснованный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 1
  • Bangert @ 10.4.2013

В том то и дело что таких правил я не встречал- поэтому считаю что , это только на совести публикующего и не более, и ничего в той переписки крамольного нет... Все именно так как и есть в данном разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Это просто похоже на необоснованный наезд на лучшего капера раздела , причем вообще не обоснованный.

этот дятел -провокотор лучший капер -закройте раздел чудаки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -3
  • vahdok ты пишешь такую хуйню что просто я за голову взялся, речь идет о НАГИБАТОРЕ ты даже не вникнув в суть разговора вставляешь свои пять ГНИЛЫХ копеек и несешь просто неадекватный трешь, на сим с минус 100 мы с тобой распрощаемся и не понимая темы разговора тебе совет на будущее - не влезай туда куда собака свой знаешь что не сувала.,,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Местный
    Рейтинг: +2333
    На сайте: 1 год
    Сегодня, 23:21 | цитировать/только ник/выделенное | ответить
    0 | + / – | пожаловаться| #2208
    vahdok ты пишешь такую хуйню что просто я за голову взялся, речь идет о НАГИБАТОРЕ ты даже не вникнув в суть разговора вставляешь свои пять ГНИЛЫХ копеек и несешь просто неадекватный трешь, на сим с минус 100 мы с тобой распрощаемся и не понимая темы разговора тебе совет на будущее - не влезай туда куда собака свой знаешь что не сувала.,,,
    Страницы:< 1 69 99 109 110
    RSS сообщений темы · Подписаться на тему · Отправить ссылку на тему · Версия для печати

жалуйся прохан на каву - нагибатор реальный чел и в отличие от тебя не замечен в жалобах и в этом его отличее от тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • прохан иди жалуйся как пополоп -на все кто реально готов увидеться - надеюсь ты не пополоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • vahdok те реально неадекват) еще раз внимательно прочитай пост 2208 и иди отдыхай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • vahdok те реально неадекват)

я готов увидеться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • dimonpaxan @ 10.4.2013
    Это просто похоже на необоснованный наезд на лучшего капера раздела , причем вообще не обоснованный.

Спасибо конечно! Но я в ставках не лучше ни тебя, ни кого либо другого из регуляров этого раздела. Просто у нас в основном у всех специализация разная:)

vahdok @ 10.4.2013

этот дятел -провокотор лучший капер -закройте раздел чудаки

vahdok @ 10.4.2013
    жалуйся прохан на каву - нагибатор реальный чел и в отличие от тебя не замечен в жалобах и в этом его отличее от тебя

vahdok не надо устраивать срач. Димон правильно написал что ты не разобрался в сути вопроса. Не надо сраться из за таких непоняток!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • vahdok не надо устраивать срач. Димон правильно написал что ты не разобрался в сути вопроса. Не надо сраться из за таких непоняток!

нагибатор - я уже писал что вопросы прохану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • vahdok У меня много свободного времени , Донецк Петровский район, как будешь подьезжать пиши в личку или в аську (гугл тебе в помощь это не трудно моя аська есть под этим ником на просторах рунета) , я уделю тебе пару минут. На сим в тролинге этой темы я закругляюсь - до встречи (фамилия моя Кондр...ев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 1
  • куда приехать -будем говорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • прохан ты как пополоп -давай увидемся на ближайсей серии и ты ответишь за свою метлу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -1
  • прохан может ты ответишь за себя и пополопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • идите в жопу со своими минусами - терпилы по жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -1
  • ДЫШАТЬ МНЕ МОЖНО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1567/1797
    + 3
1 110 111 112 113 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.