NAGIBATOR777 @ 10.4.2013
Наверно просто предвзятое отношение... остальные публикуют пофиг, а popolop враг народа что опубликовал. И ты что ,это же переписка с модераторами, в которой явно видно что всей администрации насрать на наш раздельчик и то что свою работу они могут не выполнять из за личной неприязни к кому то из форумчан.
Ты не прав. Мы не ищем такие случаи специально, но когда замечаем, говорим. Администарции настолько не насрать, что мы порой тратим реально ценное время на попытку что-то объяснить отъявленному тролю и дураку. Мы создаем темы и спрашиваем мнения в вопросах, где явно лучше разбираемся, но нам надо знать что думают люди.
Если я реально не в теме, что как я могу что-то решать? Поэтому я попросил написать модератору раздела, у меня хватает работы здесь, чтобы распределять свое время эффективно. Наше отношение вообще никак не влияет на выполнение наших обязанностей. В тебе говорит засоренный всяким интернет-хламом мозг.
dimonpaxan @ 10.4.2013
Бангерт тут ты не прав - публикация лички не нарушает никаких правил форума (весь арбитраж в личках)- или я чего то не знаю? Или остальные чего то не знают?
Ты не будешь против, если я попрошу тебя дать ссылку на эти правила? Очень интересно.
Наверно просто предвзятое отношение... остальные публикуют пофиг, а popolop враг народа что опубликовал. И ты что ,это же переписка с модераторами, в которой явно видно что всей администрации насрать на наш раздельчик и то что свою работу они могут не выполнять из за личной неприязни к кому то из форумчан.