я правильно мыслю? Когда даешь 4бет уже надо понимать - делаешь ли ты его в блеф (полублеф) ожидая кола/фолда или на велью с готовностью принимать оленя То есть со средним велью, которое имеет 35-45% против диапазона пуша оппа его давать не очень-то и выгодно. И лучше защитить колом. Особенно, если в позиции. Или в каких-то ситуациях игра с AJ-AK, TT-QQ 4бет/фолд может быть плюсовее кола?
Если с АК выставляться минусово, но высокий фолд на 4бет (блеф-4бет получается). Допустим, опп 3бетит ТТ+, но на 4бет пушит только КК+, остальное фолдит. У нас хватает ФЭ на блеф-4бет, но эквити на колл 5бета нет.
4бет-фолд с АК и QQ прямой путь к разорению. Если высокий фолд на 4бет и 5бет 1% то нужно колить 3бет. А в блеф 4бетить руки с блокером на туза и короля.
topspeen @ 15.5.2015 4бет-фолд с АК и QQ прямой путь к разорению. Если высокий фолд на 4бет и 5бет 1% то нужно колить 3бет. А в блеф 4бетить руки с блокером на туза и короля.
Почти всегда да. Приводил крайний пример скорее как исключение.
Rybka1294, какой-то обтекаемый ответ на вопрос... точнее вроде и ответ, но не на мой вопрос. тем более это ты разобрал самую стандартную ситуацию. А вопрос звучал так: может ли быть 4бет/фолд с данными руками плюсовее кола и почему?
zbilly @ 16.5.2015 А вопрос звучал так: может ли быть 4бет/фолд с данными руками плюсовее кола и почему?
topspeen @ 15.5.2015 4бет-фолд с АК и QQ прямой путь к разорению. Если высокий фолд на 4бет и 5бет 1% то нужно колить 3бет. А в блеф 4бетить руки с блокером на туза и короля.
Вот те на. На самом деле раздача была сыграна не просто хорошо, она сыграна ОХРЕНИТЕЛЬНО. Но к сожалению я учел все статы,кроме одной-самой главной-винрейта. А ведь там красуется гордые 1/100. Правильно мне сказали-надо блефовать в тех, кто хотя бы делает попытки начать думать. Но даже в самом пессимистичном варианте раздача сыграна охренительно.
Колл префлоп вообще не ОК, 4бет префлоп - ОК. Если уж сыграли коллом то колл флопа - ок, колл терна - нуу тут мягко говоря без позы только рейз норм, если уж сыграли коллом то донкать ривер нужно относительно стат оппа, я думаю донк К имеет местно но только если опп 3бетит со всяким трешем с наименьшем количеством блокеров.
донк недоехавшего ривера - прохладная история. я тоже предпочёл бы чек-рейз тёрна. сгенерирует возможность нескольких непростых ситуаций, но их нужно заранее решить в голове до чек-рейза.
gollum-s @ 16.5.2015 При чем тут ривер, терн доехал же, флаш уже лежит, поставь себя на место оппа с АА.
Если у оппа АА, то фолда нет даже не овербет Донком мы выбиваем почти все Ах, треш из одномастных карт которые не имеют фд с флопа, и некоторые карманки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.