Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
semitco877, та нет, думаю, что не больше 2%. Если всё делать правильно. Можешь в лс написать, расскажу-покажу. А ещё хотелось бы узнать, что это за чудо криптометод который 20% съедает))
semitco877, я уже напополнял пинакл этим экопейзом, теперь нужно на него выводить, знал бы раньше - в жизни не депал. через лайткоин самый идеальный вариант, там комиссии чуть ли не нулевые по сравнению с экопейзом. я пополнял многими методами и хуже чем экопейз вообще пока что не видел, особенно если выводишь с пинакла, то вариант менять их у кого-то, вывести просто так нельзя, добавь ещё документ - происхождение денег, вариант выигрыша в пинакле со слов поддержки не канает. только один раз выводил на экопейз и поменял их здесь на форуме.
Robery-, если я правильно понимаю, ты не можешь вывести другими методами пока не выведешь определённую сумму на Эко.
У меня также было, только с Мачбеттер. Написал в поддержку, сказал что этим методом больше не буду пользоваться, прошу убрать и позволить вывести другими способами. Разрешили.
Stingg, у меня опыта ноль с криптой, смотрел через обменники.. видимо можно как то на прямую с нее выводить на карты? По другому не понимаю как там комиссия такая мелкая может быть.
Мне не так напрягает эко с выводами, но если есть варианты поинтереснее, глянул бы с удовольствием
Stingg, в личку не даёт написать, тут отвечу.
Затратно по времени конечно выглядит и точно непонятно сколько по итогу комиссии и обмены сожрут. Но на днях в качестве эксперимента пятёрку попробую перевести. Спасибо! Не хватало подобного видео разбора
semitco877, да интересно как так разрешили не выводить на мачбеттер, а мне голову дурят с этими выводами, не знал что так можно. а насчет крипты - действовал по советам стинга. по итогу оказалось что проще простого, деп или вывод занимает 15-20 минут и без всяких проблем. но там сами действия 2-3 мин занимают, остальное время просто ждать пока зачислятся на счёт в пинакле. лучше способа чем лайткоин наверное нет.
semitco877, я кинул тебе отзыв и теперь по идее ты можешь отвечать в лс.
На счёт перевода пятёрки. Какой смысл сразу много переводить? Прогони тестовые баксов 10-15 что бы понять как всё работает и проследить скок комиссий выйдет. Но вряд ли больше 2% комиссии будет, скорей всего меньше даже.
не могу пополнить счет ecopayz. Меня переводит на страницу Contact-Sys, я там ввожу получатель и отправитель - пишет неверное имя получателя или отправителя. В получателе ввожу им и фамилию - ecopayz
PS-Если у кого есть деньги на ecopayz Готов купить по курсу за рубли
PSS - игроки из россии не блокируются ecopayz для оплаты покер-румов?. На скрил мне пишут что я не могу выполнить транзакцию в пользу игорных заведений
Парни, а кто может подсказать. Какой пункт выбирать? Доход (покер). Не работаю?
Shiptun, Добрый вечер. Можешь указать "Самозанятый", или "Не работаю".
FishandChips @ 01.07.21не могу пополнить счет ecopayz. Меня переводит на страницу Contact-Sys, я там ввожу получатель и отправитель - пишет неверное имя получателя или отправителя. В получателе ввожу им и фамилию - ecopayz
Добрый день. Чтобы пополнить счет ecoPayz с помощью системы Contact, действуй пошагово:
1) Нажми на вкладку Contact, выбери валюту депозита и введи сумму пополнения. Подтверди реквизиты депозита. Комиссия за перевод удержится автоматически и составит 1,5% от суммы (минимум € 2).После подтверждения реквизитов счета, система переведет тебя на страницу инструкции. Чтобы завершить внесение депозита, необходимо с точностью выполнить все требования, указанные в инструкции. На странице системы Contact «Отправить перевод» пропиши направление перевода (то есть страну, куда необходимо перевести средства).
2) Выбери удобный для тебя способ получения денег: наличными или на счет. Нажми «На счет», далее укажи «Физическое лицо» в качестве получателя.
3) Перейди к вводу кода пункта выплаты, который указан в инструкции и нажми «Далее».
4) Укажи реквизиты → сумму перевода и десятизначный номер счета ecoPayz. Проверь все данные и пройди авторизацию по номеру телефона → в поле вводим код подтверждения из SMS.
5) Теперь необходимо ввести личные данные отправителя/получателя средств и данные карты, с которой ты хочешь сделать перевод. Будь внимателен: карты формата Mastercard система не поддерживает. Как только средства поступят на счет, ты получишь уведомление на почту о зачислении средств на свой ecoAccount.
Время поступления на счет 0-3 дней.
FishandChips @ 01.07.21PSS - игроки из россии не блокируются ecopayz для оплаты покер-румов?. На скрил мне пишут что я не могу выполнить транзакцию в пользу игорных заведений
Нет, из РФ можно совершать депозиты в румы. Насчёт Skrill - эта платёжная система запрещает совершать транзакции только в те игорные заведения, у которых нет лицензии. Также, чтобы провести депозит в рум, необходимо иметь на счету средства для игровых целей. Чтобы получить средства для игровых целей, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен" нашего форума.
Что могу сказать:
Зарегистрировал ак. В Сб и Вс отправил документы в 2 этапа(сначала паспорт и прописку, потом надпись на листочке и выписку). Меня порадовало оперативность тех поддержки при ответе (проверяли примерно в течении часа и это в выходной день). Верификацию прошел без единого вопроса, дали Gold автоматом. Доход только покер, однако ни какие скрины с рума и выводы не предоставлял.
Сделал деп через Contact , сижу теперь жду поступления.
Такой вопрос :
- д\с которые поступят они игровые?
- какой наилучший способ вывода(банк,киви,перевод через обмен), в каком банке лучше открыть счет, в $ или руб ?
Всем добра)
Shiptun @ 04.07.21Что могу сказать:
Зарегистрировал ак. В Сб и Вс отправил документы в 2 этапа(сначала паспорт и прописку, потом надпись на листочке и выписку). Меня порадовало оперативность тех поддержки при ответе (проверяли примерно в течении часа и это в выходной день). Верификацию прошел без единого вопроса, дали Gold автоматом. Доход только покер, однако ни какие скрины с рума и выводы не предоставлял.
Такой вопрос :
- какой наилучший способ вывода(банк,киви,перевод через обмен), в каком банке лучше открыть счет, в $ или руб ?
Всем добра)
Вывод на киви 10000 руб лимит на одну транзакцию (до 5ти в день), яд - 15000 (до 5ти в день). Пополнить мог через меня моментально и без комиссии. Про вывод на банки не знаю. Все средства бывают игровыми.
Shiptun @ 04.07.21Что могу сказать:
Такой вопрос :
Всем добра)
Добрый день.
Добавлю к ответу JohnnyHelp что комиссии за вывод на Qiwi и ЮМани составит 5% (минимум €7,50). Если счет ecoPayz и кошелек Qiwi/ЮМани эмитированы в разных валютах, деньги будут конвертированы по курсу выбранной платежной системы — Qiwi или ЮМани
Так же можно выводить на банковский счет. Для стран СНГ, комиссия вывода на банковский счет составляет 10 евро (+ конвертация согласно статусу счета, если нужна) + возможна комиссия банка корреспондента.
При заказе вывода на банковский счет ecoPayz требует копию загранпаспорта и документ, подтверждающий доход. Подойдет трудовой договор или банковская выписка по счету, на который пойдет вывод.
elsihead, Точно, там еще загран необходим, забыл.
Может кто подскажет: пришло оповещение, что транзакция по Contact прошла(от контакта), но на ecoPayz платеж не поступил. Стоит подождать или уже обращаться куда либо?
Shiptun, там в течении нескольких дней платёж поступает
у меня за 12 часов поступил
Поступили через час. Все отлично:)
Stingg, накидывал варианты через крипту, процентов 20% вроде съедает