Зашел я значит в Pokerking - полудить к буржуям. Заходишь с мыслью что поиграешь сейчас с рыбой, а по факту за столом сидят реги типо ZinaOdessa - кстати тоже тело из России. Попадались одни множители Х2. По итогу чистый выигрыш составил + 10 американских рублей.
Перед сном решил зайти на Partypoker поиграть там ультра спины. Вообще когда на пати наконец начнет плавно работать софт? Видимо, к тому моменту у меня уже не будет стоять и лишние деньги на шлюх девчонок мне уже будут не нужны. Вообщем с горем пополам отыграл мини сессию. Итог - 5$ из моего кармана.
Последнее время новости из покер-румов приходят одна краше другой. Там очередной ввод-вывод средств заблочили, тут из одного клиента выгоняют - в резервацию загоняют. Если провести аналогию, то очень похоже на игру моего любимого клуба "Спартак Москва". Надеюсь в будущем все будет хорошо и в покере и со Спартаком....
Коротко о себе - люблю Спартак, СССР, коммунизм, Сталина и все такое. Работаю в гос. конторе, иногда играю в покер(спины преимущественно). Писать здесь буду всякую дичь, чисто по приколу. Всем спасибо за внимание.