Имел небольшой опыт общения с коллекторским агенством.
Сосед моих пожилых родителей, взял кредит в банке и в качестве контактного телефона указал домашний телефон моих родителей, кредит не выплатил, местожительство поменял. Коллекторы не долго думая начали терроризировать моих родителей. Тон разговора и лексика один в один как в исходном посте Винтяры. Родители, люди советского воспитания, безуспешно на будьте любезны пытались объяснить в течении трех месяцев , что данное лицо здесь не проживает, и телефон он дал соседский, плевали они на эти объяснения. Чем дальше развивалась ситуация, тем становилось только хуже, телефон поставили на рандомные звонки по ночам с записанными на автоотвечик угрозами. Когда родители наконец поняли, что сами они справиться не могут, рассказали об этом мне. Я выяснил , что за агентство стоит за звонками, им оказалось некое "morgan&stout", понятно что прочел все форумы, не помню уже где прочел совет написать жалобу вот сюда, napca.ru, написал подробное корректное письмо с указанием контактных данных и телефона. Через три дня позвонила приятная девушка и сообщила, что по результатам жалобы, телефон снят с дозвона, обещали прислать письмо с подтверждением, письмо в pfd формате прислали следующим днем.
Понятно, что это несколько другая исходная ситуация, в случае как с Винтярой, предпочел бы просто заплатить, ибо сам довел до ситуации, и все не столь однозначно.