Всем драсьте, давно вынашивал идею данного поста. Так, скорее пографонманить традиционно, но это не отменяет желания поведать о моем жизненном пути параллельно с прослушиванием рэпа\хип-хопа и моем занятии им. Занятие мы отложим в сторонку, пойдем по истории. Если брать зарубежный рэп, то первая моя купленная кассета( пиратская , разумеется😁) - это альбом Cypress Hill - IV. Постараюсь иллюстрировать вставками текст, чтобы Вы погрузились в контекст музычки.
У нас с одноклассниками была такая приколюха - переписывать с кассеты на кассету альбомы, первая такая переписанная кассета украинского рэпа - это группа ТНМК ( Танок на Майданi Конго) - зроби менi хiп-хоп, очаровательная композиция, которая на мое удивление открыла мне украинский рэп.
Далее, ну естественно это Bad Balance и Каста, из Украинского - ВУЗВ (Вхiд у змiнному взуттi - вход в сменной обуви по-русски), из американского - конечно же, 2pac
Касту начал слушать еще с альбома " трехмерные рифмы", первая кассета в 1999, потом сидюк-сборка пиратка в 2001м( зато с фотками феста adidas streetball 2001) ну и конечно сольник Влади " Что нам делать в Греции?"
Клип 2Pаса крепить думаю смысла нет особого😎
Клип " Городская Тоска" считается эпохальным в русском рэпе, в принципе это первый в России круто сделанный клип,коллаба с Адиком и вообще трек, давно ставший нетленной классикой.
Конечно же, из зарубежки мимо меня не могли пройти Beastie Boys ....и не прошли 😁😁
Выделю и прикреплю клипы не самых известных групп, так сказать " для гурманов" , но в андер-тусовке все в курсе этих произведений.
Харьков, Убитые репом ака У.Э,Р.А.squad
Типичный Ритм, довольно популярная группа была в начале 2000х, с этого трека и пошло ознакомление, как по мне -лучшая композиция данного коллектива( но на вкус и цвет)
Невский Бит - дети урбана , ван лав просто..RIP SadMan
Это была база, потом наложились сотни групп и альбомов, хип-хоп форумы, фестивали, баттлы, куча новых знакомых, джемы на студиях, постоянные движения - вот такая молодость😍😍. Пост мог быть практически бесконечным, но для ностальжи в самый раз, всех обнял😍😍
Привет олдам! Где-то у меня сохранилась куча кассет Hip-Hop Info и RAP Info. Помню покупал каждый месяц новенькое…
Немного добавлю олдскула:
Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше 👆
p.s. Подписался на тебя! 🤝🤝🤝
Да, помимо SadMana нас покинул и sir-j из d.o.b. community....rip . У меня помимо rap и hip-hop info были в наличии полукустарные - Трепанация Ч. Рэпа и Балтийский Клан ( из крутых исполнителей в будущем можно выделить группу Umbriaco( Крипл и lil kong), Дерево Жизни, Дымовая Завеса ( оттуда Slim из Центра) ну и Белые Братья( оттуда собсна al solo)
джонни-мнемоник, а это помнишь???
Улицы пусты. Дрогнули кусты.
И появился он из темноты.
Шаг вперед, ей путь прегрождает.
Злая улыбка на устах его играет.
нифига, очень даже круто, спасибо. больше половины не слышал даже
Какой-никакой " рэп-уголок " создать удалось😍😍. Давайте по классике баттл-рэпа пройдемся. Я сам участвовал в баттлах и помимо победы на Урбании-2007( фристайл Ростов гран-при и 2е место там же в 2008), и 1\4 командного баттла ххру ( команда Naughtyнгем Форест в дуэте с Amigo(Nefela) очень активно следил за баттловой тематикой и треками. Давайте окунемся в классику баттловых треков:
5й оффициальный баттл hip-hop.ru финал st1m vs Дуня (Underwater). Для тех времен попурри с разными ритмиками и подачей были в новинку, но не для хлопца из Висбадена и тогда еще группы Вистанция.
Далее у нас ну конечно Дядя Женя, ставший сенсацией и взявший 8й оффициальный баттл hip-hop.ru даже не будучи репером, а будучи просто умнейшим дядькой, в его текстах не было буквы "Р" , ни единой ни в одном раунде! Финал против Ре-пака обещал быть эпичным, но Лев сдал полную хуйню и дядя заслуженно взял трофей.
Это самый известный трек из всех финалов по моему скромному мнению. Этот баттл дал огромный толчок Ивану как исполнителю, он штурмовал 5й офф, был очень близок в 6м( полуфинал) и вот 7й наконец ему покорился. Не сильно фанат его творчества, но умалять заслуги тоже какая-то шляпа, крутой фристайлер и мс.
Давайте не по финалам пойдем, к сожалению, отдельно не нашел этот трек, но есть все раунды в сборке, раунд 5 обязателен к прослушиванию, пушка! Ist Sam - это рэпер из Дальнего Востока, очень популярный был там, подавал большие надежды, но как-то запропал, а вообще мощные фитульки у него были, да и треки вне баттлов хорошие)
Невозможно представить баттлы без Бабангиды, это его финал 14го Независимого против Chesta ( тогда еще группа ЗаПолк, уже потом Блекстар, мой друг президент и прочая шляпа)
Бонусом добавлю ссылку на Рэп Иннера, так как формально он участвовал в команднике вместе с Эл Хаммером и Четом, но именно Миша - легенда покера, а легендой репа не стал, упомянуть стоит, покерный форум же))). Inner Psycho - мастер слова,гы 😎😎
В своей Тг-конфе "Фантомная боль nl5" разместил данный пост, основанный на моих наблюдениях и общении с клиентами, разного вида регами, многими из коммьюнити и кое-что в этих пунктах , увы, присуще мне самому)
Привет всем посетителям моего дневничка😎. Пришла в голову мысль поделиться с Вами клипами реп\хип-хоп исполнителей из разных стран. Так сказать, оценим флеу и панчлайны, даже если мы ни хрена их не понимаем😁😁
Франция
Италия
Германия
Мексика💪
Бразилия
Швеция
Япония
Индия🙀
Румыния
Австралия
Пакистан
Великобритания🤑
Исландия👻
Турция
Нидерланды😤
Хотелось бы фидбек, кто Вам больше всего понравился и почему, что отметили для себя в клипах, стилях исполнения😍. Надеюсь кто-то залетит в Ваш плейлист😎. Обнял)
джонни-мнемоник, плейбойско!🥶
Репчик Вам не сильно заходит как тематика, поэтому давайте все-таки о покере побеседуем. Лично я месяцев 8 как не заходил на покерок, изредка посещаю стримы, модерирую каналы близких( а там таки есть что модерировать,суммарный охват 6к пиплов), ну и конечно основное занятие - это команда и почти основное - мафия. Пошарился по дневникам ребят из раздела, в принципе захотелось пографоманить на своем 16-летнем опыте, может что дельное для себя почерпнете😀. Итак, лайфхак по прохождению микросов и как бы я ставил цели , будучи ограниченным в банкролле( но не в страсти к игре и iq).
1) Прозондируйте максимально выгодные условия ( приветственные бонусы, сложность поля, наличие прайм-игры и конечно же рейкбек). Не ведитесь на удобство и красоту интерфейса, чтобы ее лицезреть - Вы же за это и платите😁. Ваша задача на первом этапе - максимально нафармить ролл, а не смотреть мультяшки. Здесь необходим прагматичный подход и знание азов математики.
2)Ведите отчетность! - непременно ведите табличку с временем сессии, количеством рук, профитом, рейкбеком. Это развивает самодисциплину и систематизирует полученные данные. Ну и конечно позволяет понять выгодность игры в том или ином месте🤠
3) Как сказал старичок Инвок - " вся игра строится в апчике" и спорить с этим трудно - так и есть. Но апчик - понятие весьма растяжимое, некоторые в нем живут, некоторые не осознают, что он сейчас и идет, некоторые с ним даже никогда не здоровались🤔. Поэтому пункт 1 - это помощник апчика и утешитель даунстрика, грамотно выбирая игру Вы сглаживаете дисперсию на дистанции, что очень важно.
4) Губительно думать, что самостоятельно Вы сможете пронестись по лимитам - необходимо комьюнити, построение связей и обмен информацией. Одиночка практически не имеет шансов добиться чего-либо серьезного, я в этом убежден.Без поддержки Вы сломаетесь нахуй, без расширения кругозора упретесь в потолок скилла, а если он у Вас в целом невелик, а самомнение ебейшее - отправитесь тромбовать коробки, увы, это тысячи кейсов на фоне единиц успешных. Проблема в том, что даже убер-топы рефлексировали и упирались по ощущениям в потолок, потом преодолевали это состояние, затрачивая на это преодоление тысячи часов. Кроличья нора гораздо глубже чем многие думают.
5) Будьте готовы к тому,что банально получите пизды - вместо одаривания Вас бай-инами оппоненты будут ездить Вас в хвост и в гриву, фиши будут калечить ,а выигранный коин будет восприниматься как Манна Небесная. В эти моменты и проверяется Ваш характер и готовность выходить в будущем на новый уровень. Надо терпеть, Ваши цели глобальны и монументальны, а этот отрезок - часть игры и просто каловый период, никто не застрахован.
6) БРМ - менеджмент. Нужна хорошая глубина, начинайте с тех лимитов, которые не повергнут Вас в депрессуху на полгода из-за вьебанного банка на 300бб верхушки. Приходя на новую поляну - прощупайте ее, покатав немного ниже рабочего лимита. Размечайте лобби , каждого чела, желательно с нотсами на него( вроде банальщина, на деле же очень немногие чего-то там пишут на оппов, большинство думают,что у них терабайты оперативки и все само запомнится, да и вообще оппоненты - полные шляпники, хуле там писать😁😁, а потом " я полгода топчусь на месте"( и грустный музон из мема на фоне дождя по стеклу🙈)
7) Не пытайтесь научиться катать по стримам. Нормально это сделать Вы сможете только работая над игрой, стримы можно использовать как некий квиз, где стример принимает решение, а Вы либо согласны с этим либо можете обосновать почему это неверно. Писать об этом в чат необязательно, человек работает в данный момент и фармит бабло с рекламы и траффика,а Вы ему в этом помогаете, лучше на отвлеченную тему пообщаться, если интересна персона стримера, он сейчас катает, обсуждать раздачу с задержкой скорее всего не настроен( частенько ему похуй)😎. Если же стримит реально топчик, который мыслит так, что вызывает у Вас мурашки - сделайте для себя 2 вывода( ну или я для Вас это сделаю, просто примите как данность) ....1) Вы не играете эти лимиты и пока не на том уровне, он не поможет Вам демонстрацией своей игры на этот уровень выйти( разве что Вы решите взять у него трену на 100% вашего БРа) 2)то, что он делает чаще всего неприменимо в Вашем болотце. Как интерактив можете раздачу забить в солверок и поглядеть резалты, но я бы рекомендовал так делать со своими раздачами, чел на стримере разберется как-нибудь сам😁😁)
8) Лудомания. Если Вы склонны к ней и осознаете, что не в состоянии контролировать замазку - будет невероятно тяжело, говорю сразу. Много здесь писать не буду, просто скажу, что это ключевой пункт, при наличии которого нихуя у Вас не выйдет.
9) Тильт - может у Стефа он и " топливо для движения вперед" у простых смертных - это " топливо для сосания болта" . Для побития начальных лимитов Вам необходимы - концентрация, каменная жопа( ибо играть необходимо будет ебейше много), стрессоустойчивость и поддержка близких людей( очень важный пункт, тяжело добиваться чего-либо,если самые близкие в хуй не ставят Ваши стремления)
10) Попасть в " хорошие руки" - умение создать правильный круг общения для развития. Будет круто если Вы скорешитесь с кем-то более опытным, но при этом близким Вам по духу человеком( или несколькими, если из разных городов - конфа в идеале). Это не синоним " комьюнити" - так как это общая масса, а внутри уже этой массы формируется своя социальная группка👻. При этом, желательно поддерживать хорошие и доброжелательные отношения со всеми в индустрии - токсиков никто не любит, знаю по себе
В целом все из основного, я это вижу так, есть мнение - велкам в комменты, для этого графоманский дневник и создан, обнял, всем удачи и совершенствования!
джонни-мнемоник, турки неплохие, Uk какая то слабая команда, не зашло.
Привет, как считаешь, есть игрок, он играет не сильно много на низких лимитах, при том он профессионально играет и другого заработка нет, не может играть много из-за того что теряет концентрацию, а предпочитает сидеть своих 5-5.5 часов в день, 22-24 дня в месяце, с расчётом на А гейм, где он силен, в другом состоянии он посредственный игрок. При этом расходы на жизнь сапоставимы с доходами и по лимитам он не поднимается, играет на свои. Как бы ты действовал, будь ты этим игроком?
Wolfmanchaos, Блин, ну перове что приходит на ум -это молиться.
А если немного серьезней то 5-5,5 часов это не так уж и мало кмк, ты ведь не на обычной работе где можно из 8-10 часов пинать "ментальные хуи часов 9", тут тебе и стресс и постоянные математические задачки. Важно какой у тебя возраст сколько столов ты играешь какой винрейт показываешь при этой "А" игре.
А вообще тебе нужен квантовый скачок в покере))) остальные 4-5 часов надо задрачивать теорию) Дриллы и тп ( но тут опять же все упирается в возраст ибо с возрастом мы обрастаем семьями, социальными обязательствами, всякие праздники-хуязники.
Ну и в своем посте ты не указал свои цели в покере. Мож тебя все устраивает и может ты вообще никуда двигаться не хочешь, тепло в болотце. Кмк если чел знает куда он хочет попасть он бы не написал твой пост.
А вообще этот пост я и для себя написал.
Еще дополню-
у тебя сказано теряю концентрацию спустя 5-5,5 часов, я бы задал себе вопросы-
1)почему я теряю концентрацию?
2)это нормально для обычного человека(не киберспортсмена или духовного практика который тренировал удержание внимания долгое время) терять концентрацию после такого количества времени проведеного у компьютера?
3) хочу ли я повысить концентрацию?
4)что мне нужно сделать-спорт? питание? раздробить сессии на мелкие ?
5) как влияет монитор с его спектром световым на утомляемость?
6)достаточно ли кислорода я получаю при работе. давно проветривал помещение и тд
Wolfmanchaos @ 15.11.24Привет, как считаешь, есть игрок, он играет не сильно много на низких лимитах, при том он профессионально играет и другого заработка нет, не может играть много из-за того что теряет концентрацию, а предпочитает сидеть своих 5-5.5 часов в день, 22-24 дня в месяце, с расчётом на А гейм, где он силен, в другом состоянии он посредственный игрок. При этом расходы на жизнь сапоставимы с доходами и по лимитам он не поднимается, играет на свои. Как бы ты действовал, будь ты этим игроком?
Привет, меня бы не устраивало данное положение вещей. Многовероятно я бы искал способы совершенствования своей игры и формы для увеличения прибыли. Здесь еще психологический фактор имеет значение - мало кто считает себя прямо " посредственным игроком", зачастую проблемы идут от завышенной самооценки и искаженного восприятия реальности. В принципе, в пунктах поста и есть мои рекомендации к действиям, то есть позитивное я бы оставил и применял, а негативное фиксил или лучше всего искоренял вовсе. Мы исходим еще от того, что я не супер-рег хай-лимитов, иначе что мой дневник делает в этом разделе?😁. Еще такой момент по поводу расходов и доходов - если бытовуха сжирает весь профит на свои очень сложно балансировать, ибо есть стрики, а лимит хоть и привычный случаются различные периоды. К тому же очень много неизвестных переменных в твоем посте, кому-то на нл5 рашика нормально живется, а кто-то нл100 считает клоакой нищебродской.
UPD - мы все мечтатели в той или иной степени и не думаю, что на старте мечта игрока сформулирована как " закрепиться бы мне на нл10, вот житуха была бы!"😁. Планы зачастую Наполеоновские и при пробуксовке конечно начинается саморефлексия, которая зачастую граничит с самоедством - все это выливается в посредственные сессии, Вы начинаете дрючить себя за каждую неточность в раздачах, потом Вам начинает казаться, что Вы - это конченное дно, потом это видоизменяется на " подкручено все, скамина" и этот монстр начинает прогрессировать в самые идиотские формы. Я просто постоянно на коннекте с игроками, много общаюсь по работе, сам играю уже не так активно, однако моментами накатывает желание погриндить. А вот эти этапы выше пройдены лично, как и все тезисы из заглавного поста😎🤠
Хехе, написано хорошо с юмором, местами поржал)) и даже захотелось начать карьеру КЭШевика 😁
Прочитал на одном дыхании! Хочется еще больше постов на тему покера, твои размышления, рассуждения!) пиши!!
в целом со всем согласен! Если и для стефа это топлива! То мы около болта в тильте😀😀😀
Когда-то давненько я выкладывал список своих любимых YOUTUBE-каналов и фидбек был хорошим. Что же изменилось за эти годы? Очень многое,сейчас я проведу Вас по своим любимым каналам, которые тематически отражают мои увлечения и интересы, поехали!
1. GreenGrass -кайфовый канал о кино. Прекрасный ироничный слог повествования, классная аналитика, кассовые сборы, факты биографии актеров и их фильмография, автор подходит с душой у созданию роликов и это чувствуется. Можно надолго залипнуть - предупреждаю сразу!
2. Минаев Live - " тоже мне " эксклюзив" " - скажете Вы и будете 100 раз правы, но что я могу поделать, если абсолютно искренне и честно выкладываю свои любимые каналы. Этот уверенно туда входит, а значит - он здесь. Особо останавливаться на содержании не буду, уж больно популярен
3. Апвоут - в принципе тоже известнейший канал, но из моих знакомых его почему-то не смотрит никто. Здесь собраны переведенные треды (топики) сайта Reddit ( озвучивает ЛиКей) , есть еще подобные этому каналы по типу ТучныйЖаб и прочих, но топовый именно Апвоут
4. Серж Лебовски - в принципе наименее хайповый пока из всех каналов, обзоры на фильмы и сериалы, хорошие разборы и довольно увлекательный стиль повествования, здесь же я прикреплю ссылку на канал " В мире теорий" - они схожи по тематике, но весьма отличаются по содержанию.
5.HOOPER highlights - любимый канал с обзорами матчей НБА и статистикой на каждый матч в конце ролика.Вот собственно и все
6.sndk( сыендук) - очень долго не было от него роликов, но внезапно вернулся и не потерял в качестве как по мне, в принципе как смотрел его лет 5 назад так и смотрю,топчик💪
7.Оранжевый мяч - канал и стримы Павла( автора) - просто прекрасные, очень приятный чел занимается любимым делом, очень глубоко копает статистику, круто монтирует и прекрасно погружает в ностальжи, когда рассказывает биографии легенд или матчи прошлых лет. Прекрасный канал и не менее пиздатая телега у него! Лайк и рекомендация!
8. Мафия с Левшой - ну тут банально-очевидно, лучший контент-мейкер в мире спортивной мафии, популяризатор игры, топ-стример игры " Танки", организатор и идейный вдохновитель отличных турниров, просто прорыв в мире контента мафии, топ-1 безоговорочный по охвату аудитории.
9. ХоккейФил - парадокс присутствует здесь, я не особо люблю NHL, но то, как вещает данный чел настолько понравилось,что спустя много лет стал следить . Нет, конечно я в курсе кто такие Овечкин,Лемье,Гретцки или скажем Кросби, но этот канал очень доступно и при этом классно рассказывает тебе о строении лиги, ростерах, драфте и так далее. Это как фильм " moneyball" - он пиздатый, но при этом ты дуб в бейсболе.
10. Коллектив - шикарный канал с настоящими историями о разных профессиях, вид изнутри и очень классно сделанный материал, однозначно рекомендую к просмотру!
Пока хватит, возможно сделаю вторую часть, состоящую из совсем нехайповых каналов, но достойных Вашего внимания.Обнял
Прошел месяц, лениво худею и по итогу пока на весах 122.5, что равно -6 кг, придерживаюсь правильного питания, но периодически срываюсь. Стал покатывать нл40-60 стабильно, но не особо в плюс, с рейкбеком держим строй, закрепляемся, копаем траншеи. В воскресенье играю " Битву клубов" в Иннополисе ( это мафия спортивная), будет трансляция и даже комментаторская, но Вы это вряд ли увидите😁. Если в мемасы что-то улетит с трансляшки - обязательно выложу. Новый вид досуга - смотреть на Кареглазку ( это стримерша такая из Беларуси, играет недорогие мттшки, но какая же она горячая😍😍😍😍😎). Просто нонсенс, что у нее нет мч - это аномалия, одна из самых красивых девушек,что я видел, мттшники Беларуси, вы чего блять?!😁😁😁. В Казань пришли холода, но не до конца - здесь все так : дождь, но короткий, тепло, но не совсем, дальше не придумал - верьте на слово, я так считаю...этого достаточно . Команда развивается, клуб пополняется - все прекрасно, кроме резульататов в мафии - я там все проигрываю на любой карте и в целом ощущаю себя сборной Сан-Марино в футболе, но вот серийник в это воскресенье - это что-то типа подгруппы Лиги Наций с Гибралтаром,Люксембургом и прочими карликами,сопоставимыми по скиллухе🤣. В кс-2 дали медаль за 5 лет службы, 3 тысячи часов не прошли даром - у меня теперь есть пиксель в виде медали!😇😇.Просто навалил поток мыслей, фундаментально мне нечего рассказать, а графомания никуда не делась😘😘