Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Не все. Новые аккаунты не видят все платежи. Также наличие кнопок зависит от страны, от валюты аккаунта. Например, на долларовом аккаунте будет меньше вариантов-кнопок для депозита.
vvp7 @ 09.03.22
Мой вопрос решился, спасибо ПокердомКонсультант!
141 WMZ успешно вывел, буду продолжать играть в меру сил )
Самое время сделать бонус на депозит приличный в связи с зыкрытием многих площадок и платежек, привлечь людей, выдать билеты на какие-то турниры или серии или тп за рейк какойнить, понимаю, не лучшее время, но как есть.
DmitryLove, счёт хз какой лучше щас, фуллринг 8макс пара столов 510 1020 рублей, остальное 6макс, круглосуточно играют буст 510 и 2550, рейкбек 30-70 , чем больше катаешь тем больше.за 500к рейка подучишь 50+ возврата с копейками, играют 2550 в основном буст , там винрейты у регов 0-4бб.
в бусте действует добавка как на пс в счастливые часы, но действует всегда , то есть реально делая чистым 380к рейка в бусте 2550 получать рейкбек 250к.
на рег столах ситуация с винрейтами зависит от составов, рейк примерно как на пс плюс минус.
К сожалению, в данный момент наблюдаются сложности с быстрыми депозитами. Мы активно работаем над устранением проблемы. Депозиты в порядке очереди уже начали поступать на игровые балансы. Если деньги не поступят в течение 3 часов, напишите, пожалуйста, на почту support@pokerdom.vip. В письме необходимо предоставить выписку в PDF формате с успешным платежом. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Платежные провайдеры ждут отключения Mastercard и Visa. Будет немного штормить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой вопрос решился, спасибо ПокердомКонсультант!
141 WMZ успешно вывел, буду продолжать играть в меру сил )