KravA29, ещё вариант, что он хотел ещё раз поздравить тебя с джеком на Чико)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! 🎄
Ну как вы, родные мои? Уже начали новую жизнь или ещё гуляете?))
Вам хорошо, вы хоть побухать можете, а я не пью совсем. И вообще не правильно живу, не по понятиям. У меня есть время начать заново, как думаете? Или всё пропало и пациенту пора в больницу?
Ладно, шутки шутками, а я соскучился и пришёл с самыми светлыми новостями к вам. Давно хотел сказать, но всё не решался.
Готовы?))
Я заложил теперь не только ноут, но ещё и монитор, ехууууу! 450$ вышло. Кайф))
Никто этого не ждал, а это случилось!
Оставайтесь на линии, друзья. Я сперва пробегусь по последним сообщениям в блоге, а после расскажу как у меня дела и какие планы на ближайшее время.
Планы по покорению покерных вершин, конечно. Вы же это подумали?! Ай, как я вас читаю!
DenDobrii, тебе хочется развернуто ответить. Спасибо, что радуешь нас своим присутствием и желаешь мне бобра))
Но вообще мне надоело повторять одно и тоже, так что делаю я это в последний раз.
Надеюсь оценишь, что ты у меня последний!
DenDobrii @ 30.12.24Этот пост не Леополдику а всем читателям этого блога, так как тут собрались те, кому в какой-то мере не равнодушна судьба ТС. Тут я даже хейтеров не вижу, просто люди с другим подходом к решению проблем.
DenDobrii, мы с тобой не партнёры по бизнесу или с кем либо на форуме, чтобы какое-то решение проблемы искать. Я живу свою жизнь и кайфую как хочу. Принимаю все удары на себя и несу ответственность за это самостоятельно.
Я не страдаю и не жалуюсь на жизнь. Не прошу помощи, не спрашиваю совета и сбор средств не организовываю.
Ты выдумываешь проблему там где её нет и зачем-то пытаешься убедить в этом других.
Публичное осуждение моего жизненного выбора и критика — это понижение моей самооценки и ничто иное как форма хейта. Не важно как я к этому отношусь — хейть себе на здоровье. Просто не надо говорить, что хейта нет, не искажай. Когда ты говоришь, что лучше знаешь как жить мою жизнь, а я полный дурак и вообще мне в больницу пора – это хейт.
Вообще меня немного расстраивает другая картина. Не помню вида хуже и чувствую как это давит порой на меня.
А вам как? Нормально?
Я всегда природу любил и сегодня прям сильно заскучал по ней.
После заходишь на форум, а там такая же каменная поебень. Один Хуан меня порадовал чутка, до него мы ещё доберёмся)
DenDobrii @ 30.12.24И рядом нет никого, кто бы одернул Лео, вывел из этой само-эйфории
Ты имеешь ввиду тех, кто обесценит мой путь? Так мне тебя с Бриллиантом на форуме в достатке)))) Рядом со мной и правда лучшие — те кто меня поддерживают и ценят. Спасибо, что подметил.
DenDobrii @ 30.12.24Переломный момент, который затянулся уже на года, даже в этом эпичный фейл.
Характерные герою высокие фразы, которые должны были отсохнуть уже в подростковом возрасте.
Переломный момент будет длиться всю жизнь, если ты не понял замысла проекта. Нет предела совершенству. Всегда есть какой момент улучшить и переломить.
И снова ты со своим оценочным суждением. Любое моё слово в отношении моей жизни — правильное и имеет место быть. Когда и какой фразе отсохнуть, решают только два светоча — Я и Господь Бог! Тебе остаётся только диву даваться, коли считаешь эти фразы возвышенными.
DenDobrii @ 29.12.24Морализировать нет смысла, просто продолжу смотреть этот театр абсурда - моноспектакль.
Дело говоришь)
DenDobrii @ 29.12.24Как старый псих, вижу в твоих полотнах писанины, что ты подбираешься все ближе к окну.
А это вообще вышка)) Продолжай в таком же духе плиз, я не отшучиваюсь. Не к лицу тебе морали читать и призывать к спасению.
А ещё лучше залетай на стримы, как ты это делал. Продолжим наше ламповое общение там)
Но когда я обраоно выкуплю ноут с моником
И респект тебе за донаты и за сообщения в чатике, конечно!
DenDobrii @ 30.12.24И заявляет что счастлив, как никогда. Типичный наркоман на чем то серьезном.
Вот с этого угарнул в голос))) Лицо моё счастливое видел? Это как раз в тот день когда вновь ноут заложил. Я жив-здоров, полон энергии и возможностей. Чего мне грустить. Вообще не так давно понял, что причина для счастья не нужна. Сама жизнь — это и есть великое счастье. Тебя чего это так парит то?)) Или ты мент бывший?)
Сразу песня славной рок-группы вспомнилась.
А ну-ка убери улыбку
И просветление с лица
Я вижу, ты счастливый шипко
Здесь так не принято, пацан
Пацан счастлив, что живёт эту жизнь. Пора бы некоторым из вас добавить это в уравнение, прежде чем писать что-то))
DenDobrii @ 30.12.24Сидит без средств, без какой-то перспективы, с "охренительным" БР
DenDobrii, уже говорил, что на игру у меня всегда есть где взять в любой момент, без каких-либо временных нагрузок по возврату. У нас своё уникальное сотрудничество с человеком, который меня бэкает.
Но жизненный банкролл — это другая тема. И мне очень не хотелось щипать с банкролла, по крайней мере не с той части, с которой я стартанул пари. А раз делать это пришлось, то я решил изменить план и стопнуть игру. Об этом тоже упомянул — не рассчитал силы и был не прав. Брать что-то дополнительно на катку и продолжать щипать с банкролла я не хочу. На жизнь просить тоже не хочу. Буду сам всё разруливать. Мне важно, чтобы условия были не райские, иначе катка будет хуйня и я не почувствую всю прелесть профессии. А перспектив у меня масса.
DenDobrii @ 30.12.24да еще и с пари, которое он не побьет.
Побью я пари или не побью — это не так важно. Важен процесс трансформации, что принесёт мне пари, а победа это лишь приятный бонус. Все хотят куда-то добежать, но важно не добежать, важен сам бег.
DenDobrii @ 30.12.24У него нет качеств которые нужны успешному игроку - холодный ум и сердце.
Он добрый.
Не знаю ни одного успешного игрока, который бы думал о противнике как друге, по этому и таких профессионалов называют акулами. Сожрут и выплюнут, еще и с улыбкой.
Тут ты прав, но с небольшой оговоркой. Дело не в том, чтобы перестать быть добрым. Доброту люди за слабость принимают ошибочно. Доброта — это сила.
А вот принять правила игры и понять, что все вокруг их приняли — этого мне не хватало. Я считал, что не этично обыгрывать слабых и пьяных игроков, так как они не ведают, что творят — мне было их жалко всегда.
Я часто извинялся за переезды снизу и прочие бредовые идеи продвигал в своём уме. Я запрещал себе полноценно радоваться победам и брать от покера всё, что он даёт. С таким восприятием я был обречён на провал.
Никогда ранее не считал это минусом, но сейчас пересмотрел своё отношение. Выигрывать — это хорошо! Тащите, друзья!
DenDobrii @ 30.12.24Какое вижу решение - как минимум прекратите потакать больному. Все эти дружественные жесты, словесная поддержка, просто оттягивает неминуемый крах надежд об скалу реальности и вредит самому ТС. Вы просто усугубляете ментальное состояние ТС.
DenDobrii, моё ментальное состояние усугубляют подобного характера заявления. Ты не о каких-то абстрактных вещах и допущениях говоришь. Ты выставляешь это как факт и неприложную истину. Тут в пору тебя на вменяемость проверить.
Есть человек, который собрался лезть в горы в 150й раз. Есть его сторонники, которые желают ему успеха. Чел забрался на треть горы, а ты прилетаешь на вертолёте и в рупор кричишь, чтобы все расходились, всё равно герой сорвётся и вы только хуже делаете своей поддержкой. Может ты сделаешь доброе дело и сам съебнёшь в сторонку? Ладно ты меня цепляешь, но уже и других поучать начинаешь. Не путай берега, решатель.
DenDobrii @ 30.12.24Разве не видно насколько слабая и не устойчивая у него психика?
По сравнению с терпилоидной?)) 100% согласен! Не ломаю себя под систему, а стараюсь прислушаться к себе. Вы там можете насиловать себя и дисциплинировать сколько хотите. А вечерами заедать, задрачивать, забухивать, закуривать и засматривать — "снимая напряжение", как я это делал ранее.
Никогда не ощущал себя более спокойным и преисполненным любовью к самому себе и к жизни, как последние 3 месяца. Говорю о том, что хочу сказать и не замалчиваю. Ниразу не тильтанул и не слил банкролл в итоге — впервые в жизни, Карл! Позволяю себе проявляться в полной мере. За это меня моя психика так благодарит, что лицо светиться пуще прежнего. Но жопы у некоторых подгорают от этого почему-то. Не выдерживают сияния видимо))
Но я свечу своим и буду продолжать это делать, кто бы что не говорил.
DenDobrii @ 30.12.24Без разбора поддается бородатым интернет-мошенникам
Не только бородатым поддаюсь. Каждый кто несёт свет, западает мне в душу. Вот девчонка по вкусу мне пришлась. Резонирует с моими мыслями.
Фидбэкнул пока только ей коммент. Не ожидал, что встречу такую сильную бабу на Ютубе. Сейчас закончу посты катать и найду у кого рублей поменять, чтобы поблагодарить за свет, который она несёт людям.
А вот и Арсен к себе самого маэстро позвал))
Охуел когда увидел. Два гения в одном месте. Ещё пока не смотрел, но с кайфом гляну в ближайшее время. А не эту поебень с Соболевскими дебатами, еле осилил с 10го раза.
DenDobrii @ 30.12.24Не исключено что тут и работают еще и другие расширители сознания, грибы итд
Ты про разрешённые в Советской Федерации мухоморы?)) Это да. Чаёк отменный получается с них. Только почему ты это как что-то негативное выставляешь? Уже на каждом углу доказали, что грибы лечат людей. И многих они спасают от алкоголизма и табакокурения. Не говоря о лечении души и менталки.
"Сома" называется
Но лучше сузители сознания хуярьте, конечно — алкоголь и сигареты. Благо они так же повсеместно разрешены. Странно, что мухоморы ещё не запретили — думаю и эти реформы пост-совок ожидают. Гайки там со скоростью света винтят.
Признаюсь, сперва очень расстраивался, когда узнал, что в покерном комьюнити негативное отношение к Маркаряну. Нет, вру, я был в ахуе))) А расстраивался я по поводу хейта в свою сторону. Но когда понял, что вообще-то часть комьюнити мои прямые соперники, то стал даже радоваться этому. Мне больше достанется)))))
Я своим опять же закидываю удочку. Для тех кто смотрит и видит, слушает и слышит. Мне достаточно, что хотя-бы одному человеку это пригодится. Ибо это невероятное счастье, смотреть как другой человек меняется в лучшую сторону на твоих глазах и становится тебе близким другом.
"Это бизнес, этот всё ради денег!!!" И что в этом плохого я не пойму?)) GipsyTeam, это тоже бизнес. Я вот благодарен GipsyTeam не меньше, чем Маркаряну. Как вы парикмахеру благодарны и советуете его своим друзьям. Благодарность вообще хорошая штука. Чудеса порой творит. Но это уже отдельная тема. Как-нибудь в другой раз.
Leopoldick, вот ты фильм "Мирный воин" пересматриваешь для мотивации. Там - целеустремленная машина, но ты же полная противоположность...
SamOleg @ 03.01.25Если касается покера - то важна и техника бега, и добежать, и добежать именно первым....
SamOleg, полюби то чем занимаешься, снизь ожидания от финиша и награда не заставит себя ждать. Сконцентрируйся на процессе (технике бега, как ты сказал верно) и ты непременно добежишь куда надо. В этом и парадокс жизни. Когда тебе что-то очень важно, часто мы это не получаем.
Это как бегать за девчонками и задаривать их цветами, потому что ты очень хочешь секса. Я предлагаю сконцентрироваться на себе, на развитии всех аспектов жизни — финансовых, физических, интеллектуальных, социальных сферах. Тогда секса у тебя будет хоть отбавляй и не надо будет ни за кем бегать.
Уже молчу о том, что глядя только на финиш, мы игнорируем 99% жизни. Добежать, это 1 секунда радости. Куда всё остальное подевалось? А если не добежал, то вообще жил зря получается?
Поэтому и сказал, что важен бег, а не добежать. Я это всю жизнь игнорировал и даже когда сфокусировался на процессе, всё равно отголоски прошлого заставляют пожинать плоды.
SamOleg @ 03.01.25Зашел почитать и увидел что меня разбанили.
Да, всех разбанил, кого забанил с горяча (что к тебе относится). Даже кого не следовало разбанивать и от кого жопа горит знатно)) Чего только не сделаешь ради контента и демократии)
Leopoldick, ты видишь то что хочешь видеть, твое отношение к жизни(бегу) это твое отношение, но в покере так не работает, бег ради бега, только если на рейкбек, и то, если техника бега хромает, не добежишь даже до середины.
Это как в спорте - надо хотеть победить, а не хотеть красиво пробежать, изучая окрестности и раздавая улыбки окружающим, попутно останавливаясь и вступая с ними в дискуссии.
Но жизнь твоя, и тебе решать. Но к советам я бы на твоем месте прислушивался, тем более что тебе и давали их ранее и говорили, послушай тех кто прошел такой же путь, иначе будешь В ПОКЕРЕ там, где ты сейчас и они были правы, а ты нет.
Leopoldick @ 04.01.25SamOleg, полюби то чем занимаешься, снизь ожидания от финиша и награда не заставит себя ждать.
Только вот жизненная статистика по другому раскладывает) возьми топ бизнесменов, спортсменов, покеристов и тд, все впахивали как проклятые с максимальными целями что бы достигнуть результата, да бывают исключения в простом везении(родился уже в успешной семье, купил 100 биткоинов по доллару и только сейчас вспомнил) но это все лотерея. Твои рассуждения абсолютно верны когда у тебя уже все есть и ты всего добился, тогда можно и жить лампово, а если чего то хочешь добиться то и цели нужны и впахивать...
vadik, это не так. Уже спорили на эту тему.
Впахивали 1000, успешными стали 50, о которых мы знаем. А остальные по-твоему зря старались? Если так, то смысл начинать, если вероятность успеха всего лишь 5 процентов...
А смысл всегда есть, если получать удовлетворение от процесса, даже не достигнув успеха.
gari @ 04.01.25vadik, это не так. Уже спорили на эту тему.
Впахивали 1000, успешными стали 50, о которых мы знаем. А остальные по-твоему зря старались? Если так, то смысл начинать, если вероятность успеха всего лишь 5 процентов...
А смысл всегда есть, если получать удовлетворение от процесса, даже не достигнув успеха.
Ну давай возьмем 2 человека примерно равного ума, без опыта игры в покер, твой будет играть 100 рук в день, раз в неделю учить какую то теорию, остальное время чилить, курить кальяны и тд. Мой будет каждый день по 4 часа работать с тренерами, учить теорию, играть в 5 раз больше, у кого шансов больше стать успешным покеристом? Да есть шанс что они оба не станут , но у первого изначально около нуля а второй поборется.
понятное дело что гарантий в жизни нигде нету ни в каком деле, но делая на отьебись ты изначально проиграл..
gari @ 04.01.25А смысл всегда есть, если получать удовлетворение от процесса, даже не достигнув успеха.
Только надо изначально хотя бы закрывать свои бытовые потребности, жены, дети, дом и тд. Я ни в коем случае не говорю что плохо что то делать на пол шишечки, можно и играть всю жизнь фишом проигрывая какие то деньги, можно бегать по 100 метров в день, но при этом когда у тебя хотя бы база закрыта и дети не голодные
vadik @ 04.01.25Только надо изначально хотя бы закрывать свои бытовые потребности, жены, дети, дом и тд. Я ни в коем случае не говорю что плохо что то делать на пол шишечки, можно и играть всю жизнь фишом проигрывая какие то деньги, можно бегать по 100 метров в день, но при этом когда у тебя хотя бы база закрыта и дети не голодные
Можно делать вообще что угодно, закончится в любом случае одним и тем же. А то что ты описываешь нужно делать чтобы тебе понравиться. У меня у самого система ценностей ближе к твоей гораздо и я тоже больше за дисциплину и труд и наличие базы, но это личные предпочтения. memento mori.
Но это я в общем философском смысле. В контексте конкретных задач есть конкретные стратегии. Если поставил себе задачу стать профессионалом в покере, я полностью согласен, вкалывать (не в вену, а как папа Карло!) выглядит выгоднее чем пару часиков кнопки жать на релаксе.
Leopoldick @ 04.01.25Я предлагаю сконцентрироваться на себе, на развитии всех аспектов жизни — финансовых, физических, интеллектуальных, социальных сферах. Тогда секса у тебя будет хоть отбавляй и не надо будет ни за кем бегать
Концентрируйся лучше. У тебя,пока, бег на месте. Из вас двоих маркарян больше напрягается.
gari @ 04.01.25vadik, это не так. Уже спорили на эту тему.
В математической логике четко определены понятия "необходимо" и "достаточно". И есть даже значки для этих постулатов, и есть формулы, то есть там все определено и понятно.
Так вот, чтобы добиться успеха, впахивать необходимо.
Но этого не достаточно.
Из первого предложения, в полном соответствии с матлогикой, следует, что тот кто не впахивает - тот успеха не добьется.
Что никак не противоречит твоей истории про тех, кто впахивал, но не добился успеха. Ведь этого недостаточно.
Изучайте мат. логику, она описывает жизу :)
аж страшно предположить, что ты хотел написать первым постом за 5 лет KravA29.