Что ты там забыл?
Смотрел как глубока кроличья нора изнутри. Смотрел на бендеров, не революционные будни, от нечего делать даже 2 бутылки литрового мартини купил и новый год с ними справил. В жизни холостого человека всегда есть место праздникам и необычным историям. Видел живого мужа Толоконниковой, живого Тягнибока с семьей и членов свободы, правый сектор тогда был не в тренде, поэтому за него ничего сказать не могу. Впрочем опять таки Майдан производил на меня более чем благостное впечатление, этакий карнавал в центре города на все деньги, с рядутами, настенной графикой живописью и народным креативом и рок концертами. Звукач океана эльзы гонял по сцене в пиджаке который скроен по лекалам полевой формы СС, фашизм опять таки не заметен
Вот иногда выходит человек с армии, или там с вахты откуда то приезжает, и у него прям такое желание гульнуть на всё заработанное, он идет в клуб разбрасывается деньгами, всем подрядят наливает, о последствиях не думает, вот примерное такое было впечатление.
Чаек был очень вкусный, какие то европейские активисты разливали, может был там амфетамин, может его не было, но он был реально вкусный, никогда в жизни такого не пил. Так же очень интересно было посмотреть на безопасность всего этого мероприятия. Опять таки не хочется никого оскорблять, но Украина в те времена, да наверное и сейчас живет еще в каком то наивно детском, розовом представлении о мире. На входе в захваченные здания был какой то паспортный контроль, но личное знакомство с волонтерами позволило мне спокойно пройти внутрь здания. Это же знакомство позволило из зоны для любопытных и журналистов пройти в подвалы и захваченные майдановцами части здания, куда журналистов и любопытствующих не пускали. Контрольно пропускная система была по принципу бумажек со всякими циферками треугольничами и прочей хренью, которая менялась каждый день. Мол есть у тебя треугольничек постоишь, нет у тебя треугольничка давай паспорт. Работало все это хреново. Был бы я каким то Путинским провокатором со злым умыслом или просто доведенным до отчаяния человеком у которого силы АТО убили семью, я думаю без особого бы труда взорвался со всем партийным активом.
Украина не готова к борьбе с терроризмом и взрывам. Окапываться, рыть траншеи и воевать постепенно учатся, а жить при постоянной террористической опасности нет. Не пережила она, то что в свое время пережила РФ или тот же Израиль, поэтому я бы не стал доводить ЛНР и ДНР до отчаяния и невозможности борьбы с украинской армией, потому что если возможности бороться с армией не будет, то останется терроризм и война против мирного населения и она будет успешна потому что слишком кругом все беспечные.
Почему я должен был посещать митинги Януковича на которых и правда были одни люмпены свезенные из деревень за 100 гривен в час я не понимаю. В каком месте они являются моими идеологическими братьями я тоже не понимаю.
когда ты был девственным и искал себя
Девственным я перестал быть в 18 лет, зачем на меня так наговаривать
хотел бы остался в Харькове
Конечно, объективной реальности не существует, кругом пост модернизм и у каждого человека своя картинка, и мы все блики света в отраженных витражах... Так наверное думает мистер feurell, а вот я думаю что реальность она другая
На видео кстати есть мой дом, в котором я квартиру арендовал. Но конечно, я так же как и другие украинские покеристы должен радоваться, что доллар поднялся, все кругом обеднели и еще вот вот и можно будет снимать девок за банку тушонки и групповухи устраивать.
А вот видео которое удалил рукопожатный ютюб и поэтому Dali_bude пожалуйста, пройди по линку и посмотри его по ссылке. Мужика избили просто за то что он был против, чтобы "украинские патриоты", снесли памятник в центре его города. Ваня Демидов вон убивается, что в Алчевске был народный трибунал с голосованием за расстрел насильников, а подобной херни он в упор не замечает.
http://politikus.ru/events/31323-zaschitnika-snosa-pamyatnika-leninu-v-harkove-zhestoko-izbili.htmlВот еще в догоночку ссылочки на тему того что было через день после этого.
http://news.bigmir.net/ukraine/850645-V-Har-kove-zhestoko-izbili-muzhchinu-za-snos-Lenina--video-Ты только пожалуйста откоментируй, неужто я и правда как то сильно за всё парюсь и Киселева слишком много смотрю. Почему фантазии из моей головы мешают мне жить?
Кто как говорится как, а когда вокруг такая хуйня происходит мне совершенно индифферентно становиться сколько стоит квартира, сколько у меня денег в банкролле, девственник я не девственник и прочее. Я понимаю, что надо брать в руки автомат и воевать до тех пор пока не убьют, или пока такая хуйня не прекратится. В родном городе, я пойду в военкомат с военным билетом и там совершенно точно вооружат. Если вдруг в какой то альтернативной реальности Путин доведет страну до такого, то до Москвы пешком дойдем и попячим, у меня в этом никаких сомнений нету.
В Харькове вместо того чтобы выдать автомат, сказали "сам как хочешь так и петляй", поэтому я уехал в Крым. В Крыму вместо горячей точки, получился мир и стабильность, зато полыхнуло на Донбассе, но значительно позже, когда я уже домой вернулся.
при каких обстоятельствах, самых простых, ты можешь быть счастливым?
Так я и сейчас совершенно счастлив. Квартиру доремонтировали, так что денег хватит еще на месяц. В покер я играть не умею поэтому играю на копеечки в ноль. У меня есть девушка, кошка и теплая квартира. Девушка вот пошла на парикмахера учиться, я тоже если до конца января в покере ничего не измениться заброшу это гиблое дело вместе с дневником и пойду куда нибудь в строительное ПТУ. Фашисты под окнами этой квартиры не зигуют, людей в моем городе не избивают за политические воззрения, памятники стоят на положенных им местах.
Тут многие украинские покеристы продолжают мне разъяснять за то какой я бедный и ничего не добившийся, и то как стыдно быть мной. Ребята стыдно в раздел Арбитраж попадать, я играю в ноль NL5, клею обои и взрываю ваши пердаки, этим и горжусь
В Украине вон дорешались уже, с оправданиями фашизма уничтожившего 27 млн советских граждан просьба проследовать на свидомые ресурсы. С оправданием бендеров карателей туда же. С позиции истории тут вопрос как я понял обсуждать никто не намерен, у нас тут чисто Пелевенский солипсизм в вперемешку с нигилизмом.
Типа ни в чем нельзя быть уверенным, мало ли чего в учебниках истории понапишут, мало ли что 70 лет назад было, давайте всё поймем и простим, каратели на самом деле не плохие, они хорошие, доказать никак не можем, но вот говорят Сталин знатным пидорасом был, а еще Власов был тоже пидорас. Может быть наша любимая УПА и не такая плохая на этом фоне?
Нет ребята УПА плохая на любом фоне, удивительным образом даже такие непримиримые враги воевавшие друг с другом как немцы, СССР и поляки это признают. И хрен вы историю перепишите.