Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,190
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,738
1 110 111 112 113
  • СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНИЯ НА POKER KING USA на развлкательный рум заманили. И так в начале афишированный запатентованный рейтинг убрали . Жалко конечно, но теперь есть на что рейтинговые очки потратить )))
    P.S. Иньересно Как на это(USA on-line poker) посмотрит ФБР?
    Сообщение отредактировал 12Lanos - 27.3.2012, 23:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Хотелось бы услышать коменты представителей ПК

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 2
  • .......... о и правда одни Америкашки играют !!! И в доллары все деньги перевели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 12Lanos @ 27.3.2012
    Хотелось бы услышать коменты представителей ПК

Да-Да очень интерестно !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 12Lanos, просто игроки в качестве никнейма вписали свой логин, который покеррум выдает автоматически. такого вида ники часто встречаются и в i-poker по той же причине.

Хотел бы спросить у представителя ПК: поскольку покеррум вошел в сеть Winning, то будет ли начисляться рэйкбек 27% как в некоторых других румах данной сети?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте.
    В руме вроде сновы проблемы с начисление статус-поинтов. Вроде не начисляются.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • 12Lanos @ 21.3.2012
    Интересно почему у Вас на руме тот кто отсутствует за столом учавствует в автоаллине? 1 чел 5 или 6 авто аллинов выиграл и не играая ВООБЩЕ попал в неплохие призы )))))) теоритически он вобще может турнир выиграть )))

Игрок участвует в автолл-ине только в том случае, если его стек менее величины блайнда, который он должен поставить.

12Lanos @ 21.3.2012
    но теоретически это возможно же )))))

Турнир выиграть игрок, находящийся в ситауте, не сможет ни при каких обстоятельствах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • 12Lanos @ 27.3.2012
    СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНИЯ НА POKER KING USA на развлкательный рум заманили. И так в начале афишированный запатентованный рейтинг убрали . Жалко конечно, но теперь есть на что рейтинговые очки потратить )))
    P.S. Иньересно Как на это(USA on-line poker) посмотрит ФБР?

Наша система рейтинга на месте, Вы можете выбрать как столы с рейтингом, так и столы без него.

PokerKing присоединился к международной сети, некоторые покер-румы которой принимают американских игроков. PokerKing НЕ принимает американских игроков.
    Однако Вы можете играть с ними.

AlexDance @ 28.3.2012
    Хотел бы спросить у представителя ПК: поскольку покеррум вошел в сеть Winning, то будет ли начисляться рэйкбек 27% как в некоторых других румах данной сети?

Игроки PokerKing получают вознаграждение за свою лояльность, как ни в одном другом покер-руме. Подробности Вы о нашем клубе Royal Club Вы можете прочитать здесь.

12Lanos @ 27.3.2012
    Хотелось бы услышать коменты представителей ПК

AlexDance @ 28.3.2012
    12Lanos, просто игроки в качестве никнейма вписали свой логин, который покеррум выдает автоматически. такого вида ники часто встречаются и в i-poker по той же причине.

Отчасти верно.
    Это не игроки PokerKing.
    Игроки, выделенные Вами на скрине, являются пользователями одной из букмекерских контор, входящих в сеть, к которой теперь присоединился PokerKing. Это реальные игроки, и это разные игроки, а не один человек, создавший несколько мультиаккаунтов.
    При регистрации пользователям некоторых букмекерских контор, а также покер-румов предлагаются автоматически сгенерированные логин-неймы.
    Сообщение отредактировал PokerKing_Support - 29.3.2012, 17:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Shut @ 29.3.2012
    Здравствуйте.
    В руме вроде сновы проблемы с начисление статус-поинтов. Вроде не начисляются.
    Спасибо.

Обратитесь с этим вопросом к операторам службы поддержки на сайте PokerKing.com. В онлайн режиме наши консультанты помогут, зная Ваши персональные данные, оперативнее решить Ваш вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • 12Lanos @ 21.3.2012
    и еще почему когда заходишь в рум а автоматом не появляется стол если турнир уже идет надо нажать в лоби ЗАНЯТЬ МЕСТО>? ау представитель P king

Спасибо, что уделяете внимание таким вопросам.
    Разработчикам PokerKing известно об этом моменте, мы понимаем, что это неудобно и занимает время. В ближайшее время наши программисты займутся доработкой этой опции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • PokerKing_Support @ 29.3.2012
    PokerKing присоединился к международной сети, некоторые покер-румы которой принимают американских игроков. PokerKing НЕ принимает американских игроков.
    Однако Вы можете играть с ними.

Какая сеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • Вообщем продали Покер КИНГ вместе с нами потрахами какой то сети
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • ibeatUtwice @ 9.1.2012
    PT3 работает, про HM хз.

pokertracker 3 импортирует только статистику рук с диска, и то криво. HUD не отображается.

Если кому-то удалось запустить pt3 с этим румом, расскажите, плиз, как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerKing_Support @ 29.3.2012
    PokerKing присоединился к международной сети, некоторые покер-румы которой принимают американских игроков. PokerKing НЕ принимает американских игроков. Однако Вы можете играть с ними.

Типа у них Америкосов др рум а у нас Покер кинг и у нас отдельный чат и рейтинг и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • так что насчет холдемменеджера? работает он тут или нет?? кто нить в курсе? нигде не могу найти ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сеть винамакс,принимающая пиндосов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, PokerKing.
    При игре в кеш когдая выигрываю на шоудауне и оппонент Muck свои карты, то я не могу узнать с какими картами он играл, ни в истории руки ни в реплеере.
    Почему я не могу посмотреть карты оппа? Ведь я заплатил деньги в банк чтобы их посмотреть.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 2
  • И еще вопросик, в чем заключаются предлагаемые услуги консьержа?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • И еще пока не забыл: раздражет в турнирах когда случается дисконнект минуты на 1-2, и связь восстанавливается, то начинают показываться все руки которые были сыграны за время отсутствия. Особенно это неудобно в играх ХА.
    Случалось что пока пролистаются все руки то уже остается 10 фишек а порой и игра заканчиватся.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • Shut @ 18.4.2012
    Здравствуйте, PokerKing.
    При игре в кеш когдая выигрываю на шоудауне и оппонент Muck свои карты, то я не могу узнать с какими картами он играл, ни в истории руки ни в реплеере.
    Почему я не могу посмотреть карты оппа? Ведь я заплатил деньги в банк чтобы их посмотреть.
    Спасибо.

Добрый день. Поскольку, как Вы знаете, PokerKing не приветствует использование софта (такого, как Data Maning), софт PokerKing ограничивает возможности для сбора статистики посредством просмотра сброшенных карт оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + -1
1 110 111 112 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.