Say_Hello @ 6.1.2014 А еще недавно будучи на одном из пляжей, поплыл далеко от берега, плыву значит не оглядываюсь а впереди после того как солнце начало святить еще ярче, появились очертания острова. И я почувствовал себя одним из тех безумных мореплавателей, бороздивших неизведанные дали, почувствовал как хочется есть и не хватает запасов пресной воды, и такой кричу "акула!! акула!!".
Решил попробовать сделать такой марафон: Начну с фото своего физического состояния на сегодняшний день. Смысл заключается в регулярных кардио и силовых тренировках. Сейчас я 2ю неделю вхожу в ритм, бегаю не большую дистанцию утром(около ~3км), делаю зарядку, отжимаюсь, качаю пресс, делаю заплыв на максимальную выкладку. Так же в течении дня я стараюсь делать несколько упражнений, во время МТТ сессий каждый перерыв отжимаюсь, делаю два упражнения из йоги для снятия напряжения с мышц спины. Так вот. Пока все мои занятия строятся лишь на работе с собственным весом и прокачке выносливости, но в планах все таки начать ходить в тренажерный зал, никаких показателей я для себя не ставил(т.е. не засекаю дистанцию, количество повторений, продолжительность по времени и т.д.). Но хочу ввести некое подобие таблицы дабы проследить динамику развития. Хотелось бы превратить этот процесс в некоторое подобие игры с прокачкой персонажа(т.е. меня), так я надеюсь сохранить максимальную мотивацию. У кого какие мысли по этому поводу?
За основу зарядки беру стандартную советскую разминку + некоторые упражнения из йоги и книги Дэна Миллмэна(12 врат), но пока все достаточно рвано и коряво. Скорее всего потому что я не до конца осознал эффективность тех или иных упражнений. Так что пожалуй разобью их выполнение в некоторую систему по последовательности и количеству повторений. Из физ нагрузок ничего лучше отжиманий от пола я не придумал, турников по близости нет, и это печально. Нужно проштудировать интернет в поисках упражнений на силу с собственным весом. С бегом все ясно, бегаю по пляжу босиком. Пока дается очень тяжело, легкие мои устают, дыхание часто сбивается. Но в целом я стараюсь себя сильно не мучать т.к. по опыту знаю - если сейчас себя перенапрячь, то можно напрочь убить желание бегать. Лучше постепенно войти в ритм и уже тогда начать увеличивать нагрузку. На бегу я стараюсь заниматься дыхательной медитацией(считаю с каждым вдохом и выдохом, стараюсь концентрироваться на дыхании не отвлекаясь на посторонние мысли). Плавание. Просто плыву от берега максимально далеко, когда чувствую что сил не так много - поворачиваю назад и плыву пока руки не отнимутся).
Ну все, поставил для себя вектор целей. Срок выполнения - завтрашний вечер.
PS Если я не буду отчитываться, кройте меня матом и ставьте минусы в репутацию ^^
Через 3 часа еду в Малайзию дабы обновить визу, минус целый день. С другой стороны это все таки какое никакое путешествие, особенно для тех кто сейчас сидит сейчас в промерзших российских квартирах. Так что буду ценить то что имею и внимательно смотреть вокруг. ^^
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Кстати, теперь я в разделе МТТ низких лимитов. Привет всем! На всякий случай представлюсь. Меня зовут Андрей, мне 25 лет, я бродяга путешественник который очень любит жить и немного играет в карты. За последний год я сменил не одну профессию, пожил не в одном городе и исписал не один блокнот. Так сложилось что последнее время выбор мой пал на МТТ. Последний месяц своей жизни я с девушкой живу в Тае на о. Самуи. Здесь у меня появилось очень много времени, которое я активно заполняю каткой, чтением книг, работой со своим телом, нормализацией питания и конечно отдыхом во всем его разнообразии.
Думаю разнообразить блог разбором сдачек и игровых моментов.
Маленько подзанес. В скайпе болела целая делегация друзей. Просто были в гостях у друга в Омске, и попутно поддерживали. Финалка сложилась очень хорошо, сильных выбили куллерами, слабые плохо играли и мне хорошо заходило. В финальной сдачке правда грубо переехал посона. Надеюсь он не в обиде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.