БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2721
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    150,138
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 111 112 113 114 130
  • popolop @ 10.4.2013
    ДЫШАТЬ МНЕ МОЖНО?

Пока да. А там как решит администрация
    П.С. Пока боролся с инетом, забанили таки упоротового. И то, хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, Хотел сказать но промолчу... я уже опосаюсь что то говорить....

Надеюсь сегодня все поймали касяк в фоне в лайве в первом тайме желтые карточки Ювентуса больше 0.5 за 1.7 !

Судья показал, а фон не закрыл, но ИМПЕРАТОР 18 штук успел просунуть! Смотрел футбол в будке, там у нас диван ахуенный поставили и народа нет...

При ставке в 10 кусков оператор делает запрос, на одобрение в главный офис, но я 2 раза по 9 просунул без всяких запросов!

Чаевых оставил 600 рублей, получил за это:"СПАСИБО!"

Теперь она наверно будет счастлива до самого утра, до конца смены! Не а хуля? Если касяк в будке ловлю, то всегда чаевые оставляю! Сегодня пожадничал, вот однажды поймал касяк, чистыми вышло 27 000, сразу же 2 куска отдал! Она ахуела от такой щедрости!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1568/1797
    + 2
  • popolop @ 10.4.2013
    Sons_of_Anarchy, Хотел сказать но промолчу... я уже опосаюсь что то говорить....

Надеюсь сегодня все поймали касяк в фоне в лайве в первом тайме желтые карточки Ювентуса больше 0.5 за 1.7 !

Судья показал, а фон не закрыл, но ИМПЕРАТОР 18 штук успел просунуть! Смотрел футбол в будке, там у нас диван ахуенный поставили и народа нет...

При ставке в 10 кусков оператор делает запрос, на одобрение в главный офис, но я 2 раза по 9 просунул без всяких запросов!

Чаевых оставил 600 рублей, получил за это:"СПАСИБО!"

Теперь она наверно будет счастлива до самого утра, до конца смены! Не а хуля? Если касяк в будке ловлю, то всегда чаевые оставляю! Сегодня пожадничал, вот однажды поймал касяк, чистыми вышло 27 000, сразу же 2 куска отдал! Она ахуела от такой щедрости!

У тебя там тоже безлимитный баланс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 1
  • vahdok, ДОПРЫГАЛСЯ? Ты хоть сообщи через других людей на какой серии мы встретимся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1569/1797
    + 0
  • Почему я так успешен в ставках? Да потому что мой кумир - это БУБНОВ! Как только я начал грамотно анализировать футбольные матчи, сразу мой рой поднялся с 19% до 38% !

БУБНОВ - это единственный кто шарит в футболе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1570/1797
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1571/1797
    + 0
  • На пятак собрались КЛОУНЫ меня опустить! Если за ум не возмутся, то пиздец! 10 очей нужно отыграть в ничего не решающем уже матче! Да это пиздец! НЕРЕАЛЬНО!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1572/1797
    + 0
  • -5000

Как же так? Бубнов во всем виноват!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1573/1797
    + 0
  • popolop @ 11.4.2013
    -5000

Как же так? Бубнов во всем виноват!

Да не. Гомельский скорей всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/54
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1574/1797
    + 1

• +3449
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1575/1797
    + 0
  • Commandos83 @ 11.4.2013
    Да не. Гомельский скорей всего

Согласен! Гомельский виноват однозначно! Вот фубол заходит на раз! БУБНОВ - ГЕНИЙ! Про таких как Я и БУБНОВ говорят: ОНИ ОПЕРЕДИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ!
    Сообщение отредактировал popolop - 11.4.2013, 23:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1576/1797
    + 0
  • На сегодня хватит!

Вот почему я так успешен, а другие заливают? Что же меня отличает от других? Да ответ прост!

Все начинают с анализа букмекерской линии! Я же начинаю с просмотра на ютубе роликов БУБНОВА!

Вот и все отличиие!

Смотрите ролики Бубнова (его анализ футбольных матчей) и ваш рой будет стремиться к 40%! И только тогда Вы встаните с колен и начнете жить! Буки станут перед Вами на колени! А Вы станете БОГАМИ!

Станьте успешными как Я и БУБНОВ! Начните жить! Даже если Вам за 40 - вся жизнь еще в переди! Если подпишитесь на мой блог, то с помощью его уже в сентябре этого года Вы будете катать турики в БИЛАДЖИО и выбивать своих опонентов на 3 9 бубей 9бетами!

Всем удачи! ИМПЕРАТОР ПОШЕЛ СПАТЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/1797
    + 9
  • Открыв линию, я понял что делаю что-то не так! Нет я не забыл посмотреть ролики на ютубе БУБНОВА, я забыл поставить ТОТО! ТОТО - это СВЯТОЕ!

Кто если не Я возму ДЖЕК-ПОТ! Я считаю что только Я достоен ДЖЕК-ПОТА!

ДЖЕК-ПОТ в ФОНЕ:

ТОТО ставил по картам как обычно! Выпали даже 2 ничьи на хоккей, обычно (но по крайней мере в последнее время я ничьи не ставил), но на этот раз решил оставить все без изменений! Раз выпали ничьи - значит тому и быть!

На что я потрачу выигрыш в случае если возму ДЖЕК-ПОТ?

Я еще не решил, но точно знаю что не буду себе покупать вот такой самокат, который является пределом мечтаний и грез некоторых:

ИМПЕРАТОРУ ТАКИЕ САМОКАТЫ НЕ НУЖНЫ!

А некоторые о таких САМОКАТАХ только мечтают: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35051&st=1480&start=1480

Я для начала себе куплю вот такую, побаловаться:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1578/1797
    + 0
  • 4d80816e5f.jpg

Вот твой вариант)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 7

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1579/1797
    + 0
  • popolop @ 12.4.2013

борода, опять на кауне проебаться хочешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/48
    + 0
  • Александр, ну не подведи чертенок! В прошлый раз ты набрал целых 16 очей, причем последние 2 очка забил убежав в отрыв! Я не ожидал от тебя такой прыти!

На этот раз не повторяй ошибок и не губи мои одинары!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1580/1797
    + 0
  • Я ахуел сейчас! Открыл сайт Евролиги, чтобы в онлайн смотреть сколько там будет САШОК набирать очень и на главной увидел сразу САШКА!

Куда не зайди везде Сашка КАУН! Даже в моем блоге и то Сашка КАУН стоит на тотал меньше 18! Ай да Сашка! Чертенок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1581/1797
    + 1
  • 16 очей набрал и сел!

Надеюсь больше не выйдет на паркет АРЕНЫ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/1797
    + 0
1 111 112 113 114 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.