"Химия" выбора матчей для прессиков.
Надеюсь, что я в апстрике и у меня получится показать хороший результат > 50%)
Приближается пятница, а значит пора посмотреть на ещё не прогнутую линию на футбольные ТОПы. Задача - выбрать 5-7 матчей в каждой лиге с максимальным ЕВ.
1. Арсенал- МС 13.09 17.45
Это, блеать, Англия! Тут может быть всё что угодно. Я не буду считать сколько игроков Сити или канониров играли за сборные и травмированных. Всё это херня) Этот матч открывает тур и я считаю, что унылые 0:0 тут быть не должно. Иначе кто нах будет покупать телеправа?
Поэтому отмечаем 1,57 на 1Х (потому что кэф выше чем Х2) и ТБ за 1.74
2. Челси - Суонси 13.09 20.00
Схуя ли на Суонси 9,8??? А с (0) 8,01??? При больном Косте и хорошо контратакующем Суонси. Отмечаем!!!
3. Саутгемптон - Ньюкасл 13.09. 20.00
П1 - 1.81 Святые - трудяжки. Эти дома могут выиграть легко. Но больше радует, невразумительный Ньюкасл. Отмечаем!!!
4. Ливер - АВ 13.09 22.30
Последний матч субботы! Обычно на такие матчи попанчики ставят овербеты, чтобы отбить залив на Челси, которые не пробили фору) 12.64 на АВ, 4.15 на Х2 и 11.03 на АВ с (0) Отмечаем!!!
5. МЮ - КПР 14.09 21.00
Манкунианцы уже всех заебали своей невразумительной игрой. 14 место и ни одной победы. Ахуевшие рожи, короче! Пора их брать с (-1.5) за 1.81 Ну и соперник подходящий)
________________________________________________________________________________________________________________________
Ну, такое, середнячки. ТБ за 1.95 сгодится.
3. Падерборн - Кёльн 13.09 19.30
П1(0) за 2.13 отмечаем. Надеюсь они понимают, что им ещё за выживание бороться?
4. Боруссия М - Шальке 13.09 22.30
Не понимаю, почему тут на ТБ 1.72. Боруссия М, очень строго дома играет в обороне, а Шальке, те ещё забивалы. Считаю, что ТМ даже более вероятен, чем победа одних или вторых. Забрал за 2.12.
5. Ганновер 96 - Гамбург в вск
Если останутся деньги к воскресенью, обязательно возьму ТБ. Две команды если пропускают, то начинают пропускать уже по-максимуму)
________________________________________________________________________________________________________________________
____
1. Реал М - Атлетико М
Дерби! Реал без Роналдо, Ди Марии и ещё хз кого. Забрал Атлетико Х2 за 2.34
Не люблю испанцев. Больше ничего не понравилось. Верный признак, что много ничьих будет)
___
1. Юве-Удинезе сб
А буки всё-таки психологи) Красиво так нарисовали 10.92 на П2. Типа, ставьте, есть шанс удесятириться!!! Я конечно очень уважаю дедушку Ди Натале, но лучше возьму ТБ за 1.86
2. Парма - Милан вс
Ну пока мне Милан нравится. И Хонда освоился сразу -1.5 на Милан за 5.76, мне кажется даром)
_______
1. Лион-Монако пятница
Лион походу, сливает тренера. В этом матче у Монако будет много шансов на контратаках
Обе забьют - да за 2.03
2. Ренн - ПСЖ сб
Ренн дома упрётся - это точно. Поэтому красиво видится ТМ за 2
3. Ницца - Метц сб
Ницца в этом сезоне скорее всего вылетит. П2 (0) за 2.45
4. Генгам - Бордо вс
Не знаю, чем это объяснить, но судьи тащат Бордо, аж смешно. П2 за 2.89
___________________________________________________________________________________________
Уверен, что их этого конструктора для прессиков, Вы легко сможете выиграть 10К долларов, а может даже 100К. Удачи всем нам, правильно сделать ставки)
Выплачено: 2 853К