20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3414
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    762,284
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 111 112 113 114 339
  • Проставлено: 2 107К
    Выплачено: 2 853К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1996
    + 10
  • Здорово пацаны. Интересная история со мной приключилась сегодня. Напишу здесь. Несколько дней назад я зашел на форум и написал сообщение. А на следующий день что то случилось с почтой. Я не придал этому значения. А сегодня пришло сообщение от фуллтильта, что мой счет заблокирован. Как они пишут,кто то зашел на мой аккаунт с территории иностранного государства. И он знал пароль. Откуда же человек мог знать пароль, если я сам его не помню.? Оказалось всё просто. Почту мою взломали. В удалённых я нашёл всю переписку с саппортом. Якобы я им пишу, что забыл свой ник. И моментально приходит радостный ответ про ник. Дальше я пишу что забыл свой пароль. И моментально приходит ответ,что надо сделать с паролем. Службу безопасности ничего не удивило. Ведь каждый день игроки забывают свой ник и пароль. Далее человек завёл на счет деньги с киви. Хотя когда я играл, пользовался только банковской картой. Но службу безопасности ничем не удивишь. Этого смышлённого человечка, который разобрался с моей почтой, наверное огорчило, что на счету не оказалось денег. Я не держу денег в лохотроне. Хочу выразить ему свои соболезнования.Все его старания не окупились. И ещё он потерял деньги, которые завёл. Но самое интересное было в переписке со службой безопасности. Я думал что самые тупые люди идут в политику. Нет ребята. Менеджеры им не уступают. Рвутся в лидеры. Настолько им похеру, что им пишут. Они наверно не читают.А может не понимают. Одни тупые отписки. Короче. Играйте ребята в покер. Ваши деньги в безопасности. И высказывайте свои мнения об этой истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 5
  • Пенсионер @ 10.9.2014
    Здорово пацаны. Интересная история со мной приключилась сегодня. Напишу здесь. Несколько дней назад я зашел на форум и написал сообщение. А на следующий день что то случилось с почтой. Я не придал этому значения. А сегодня пришло сообщение от фуллтильта, что мой счет заблокирован. Как они пишут,кто то зашел на мой аккаунт с территории иностранного государства. И он знал пароль. Откуда же человек мог знать пароль, если я сам его не помню.? Оказалось всё просто. Почту мою взломали. В удалённых я нашёл всю переписку с саппортом. Якобы я им пишу, что забыл свой ник. И моментально приходит радостный ответ про ник. Дальше я пишу что забыл свой пароль. И моментально приходит ответ,что надо сделать с паролем. Службу безопасности ничего не удивило. Ведь каждый день игроки забывают свой ник и пароль. Далее человек завёл на счет деньги с киви. Хотя когда я играл, пользовался только банковской картой. Но службу безопасности ничем не удивишь. Этого смышлённого человечка, который разобрался с моей почтой, наверное огорчило, что на счету не оказалось денег. Я не держу денег в лохотроне. Хочу выразить ему свои соболезнования.Все его старания не окупились. И ещё он потерял деньги, которые завёл. Но самое интересное было в переписке со службой безопасности. Я думал что самые тупые люди идут в политику. Нет ребята. Менеджеры им не уступают. Рвутся в лидеры. Настолько им похеру, что им пишут. Они наверно не читают.А может не понимают. Одни тупые отписки. Короче. Играйте ребята в покер. Ваши деньги в безопасности. И высказывайте свои мнения об этой истории.

То есть он завёл деньги прежде, чем проверил твой баланс? Ахаха..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 5
  • Да. Он думал, что если я пишу на форуме, то значит играю в покер. Но меня уже давно тошнит от этой игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 3
  • Поговорил сегодня с друзьями, по поводу почты. Меня сразу спросили. Ты писал на каких нибудь форумах. Я говорю да, на покерном. Вот оттуда говорят и почту твою взяли. Это действительно так? То есть форум не только для кидал, но и для мошенников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Пенсионер, та же история с ФТ. Не могу войти в свой аккаунт. Почту тоже ломанули. До сих пор восстанавливают)
    Денег в руме, понятное дело - не было. Кроме каких то копеек.
    Но я думаю, что форум тут не при чём. Потому что у меня и раньше была переписка в почте с фултилтом. То есть мошенник знал мой ник из переписки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1996
    + 0
  • Работа над ошибками или "много ставим на то, что играет и мало, на то, что не играет!"

Сентябрь - это традиционный месяц самых больших ошибок буков. Как эти ошибки использовать по максимуму и заработать? Вот в чём вопрос. Сойти с ума и поставить П2 на Албанию в гостях против Португалии? Взять Сев. Ирландию или Исландию, или Словакию с нулём? Какой выбрать стиль ЛАГ или ТАГ? В свете того, что сейчас многие конторы подняли максимумы и плечо становится крайне привлекательным, предлагаю обсудить стратегию прессиков и суммы загрузки.
    Считаю себя экспертом по сборной Казахстана (есть надёжный инсайд в команде) и пристально слежу за всеми процессами в сборной Италии. Поэтому именно матчи с этими 2-мя сборными выбрал в качестве "верочек" для двойников.
    1-ый пресс - ЛАГ:
    П2 Латвии во 2-ом тайме - З.8
    Италия П2(-1.5) 3.2
    50К тенге

2-ой пресс ТАГ:
    Казахстан-Латвия Х2 1.58
    Норвегия - Италия П2 1.8
    90К тенге

Да, конечно, многие подумают, сыграла бы Норвегия в ничью, где б был этот попанчик) Возразить могу лишь тем, что реализуй Латвия выход 1 на 1 во втором тайме и я получил бы РОИ 600% по этим двум квитанциям. Ничего не напоминает? Тот же покер, тот же приз за ТОП-1 в килополяне.
    В общем, я к чему клоню. Лузовые ставки - это очень круто, если кэф от 3 перемножается, но иногда полезно и затайтится на более крупную сумму. Особенно, когда Уэльс и Хорватия, детскую фору не могут пробить)
    Всем удачных ставок, пацаны! И работайте над своей игрой. Иногда очень полезно взять старую линию и исправить ошибки буков.
    attachment.php?attachmentid=137936&stc=1&thumb=1&d=1410391157
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/1996
    + 6
  • Pavlodar, Мне кажется Ты немного ошибаешься насчет буков.
    Нет ошибок у буков на топ футболах, ибо попанчики все равно будут грузить Португалию против Олбаний, всегда :)
    И бук всегда будет давать 1.2...
    А вот то, шо сентябрь-это месяц ондердогофф, так и есть (особенно после ЧМ).
    И тут конечно надо пользоваться завышенными кеффами на них.
    Но опять же, завышенные кеффы на ондердогофф, и заниженные на фаворитов, это не ошибка бука, это ожидания мирового попанья :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/74
    + 3
  • "Химия" выбора матчей для прессиков.

Надеюсь, что я в апстрике и у меня получится показать хороший результат > 50%)
    Приближается пятница, а значит пора посмотреть на ещё не прогнутую линию на футбольные ТОПы. Задача - выбрать 5-7 матчей в каждой лиге с максимальным ЕВ.
    1. Арсенал- МС 13.09 17.45
    Это, блеать, Англия! Тут может быть всё что угодно. Я не буду считать сколько игроков Сити или канониров играли за сборные и травмированных. Всё это херня) Этот матч открывает тур и я считаю, что унылые 0:0 тут быть не должно. Иначе кто нах будет покупать телеправа?
    Поэтому отмечаем 1,57 на 1Х (потому что кэф выше чем Х2) и ТБ за 1.74

2. Челси - Суонси 13.09 20.00
    Схуя ли на Суонси 9,8??? А с (0) 8,01??? При больном Косте и хорошо контратакующем Суонси. Отмечаем!!!

3. Саутгемптон - Ньюкасл 13.09. 20.00
    П1 - 1.81 Святые - трудяжки. Эти дома могут выиграть легко. Но больше радует, невразумительный Ньюкасл. Отмечаем!!!

4. Ливер - АВ 13.09 22.30
    Последний матч субботы! Обычно на такие матчи попанчики ставят овербеты, чтобы отбить залив на Челси, которые не пробили фору) 12.64 на АВ, 4.15 на Х2 и 11.03 на АВ с (0) Отмечаем!!!

5. МЮ - КПР 14.09 21.00
    Манкунианцы уже всех заебали своей невразумительной игрой. 14 место и ни одной победы. Ахуевшие рожи, короче! Пора их брать с (-1.5) за 1.81 Ну и соперник подходящий)
    ________________________________________________________________________________________________________________________

1. Баер - Вердер вынесенный пятничный матч
    Обожаю ставить Х по пятницам в Германии и Франции) Сколько там 5.02 Изи мани!

2. Герта - Майнц 13.09 19.30
    Ну, такое, середнячки. ТБ за 1.95 сгодится.

3. Падерборн - Кёльн 13.09 19.30
    П1(0) за 2.13 отмечаем. Надеюсь они понимают, что им ещё за выживание бороться?

4. Боруссия М - Шальке 13.09 22.30
    Не понимаю, почему тут на ТБ 1.72. Боруссия М, очень строго дома играет в обороне, а Шальке, те ещё забивалы. Считаю, что ТМ даже более вероятен, чем победа одних или вторых. Забрал за 2.12.

5. Ганновер 96 - Гамбург в вск
    Если останутся деньги к воскресенью, обязательно возьму ТБ. Две команды если пропускают, то начинают пропускать уже по-максимуму)
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    ____

1. Реал М - Атлетико М
    Дерби! Реал без Роналдо, Ди Марии и ещё хз кого. Забрал Атлетико Х2 за 2.34

Не люблю испанцев. Больше ничего не понравилось. Верный признак, что много ничьих будет)
    ___

1. Юве-Удинезе сб
    А буки всё-таки психологи) Красиво так нарисовали 10.92 на П2. Типа, ставьте, есть шанс удесятириться!!! Я конечно очень уважаю дедушку Ди Натале, но лучше возьму ТБ за 1.86

2. Парма - Милан вс
    Ну пока мне Милан нравится. И Хонда освоился сразу -1.5 на Милан за 5.76, мне кажется даром)

_______

1. Лион-Монако пятница
    Лион походу, сливает тренера. В этом матче у Монако будет много шансов на контратаках
    Обе забьют - да за 2.03

2. Ренн - ПСЖ сб
    Ренн дома упрётся - это точно. Поэтому красиво видится ТМ за 2

3. Ницца - Метц сб
    Ницца в этом сезоне скорее всего вылетит. П2 (0) за 2.45

4. Генгам - Бордо вс
    Не знаю, чем это объяснить, но судьи тащат Бордо, аж смешно. П2 за 2.89
    ___________________________________________________________________________________________

Уверен, что их этого конструктора для прессиков, Вы легко сможете выиграть 10К долларов, а может даже 100К. Удачи всем нам, правильно сделать ставки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/1996
    + 9
  • CharlieSheen @ 9.9.2014
    Pavlodar, Возьми на итог ЧМ по баскету, что США не станет победителем, 2.6 на марафоне.
    Неплохой кэф с учетом очень сильных Испанцев на домашнем для них ЧМ.

или нет...

Испанцы видимо уже готовились к финалу с США и забыли что им еще пару игр сыграть надо.
    Конечно абсолютная сенсация ЧМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 11.9.2014
    Нет ошибок у буков на топ футболах, ибо попанчики все равно будут грузить Португалию против Олбаний, всегда :)

Я согласен, про Албанию) А как объяснить 3:0 Исландии? Это не случайные 0:1 против Португалии. Ошибки есть! Их мало, а к концу сезона не будет совсем, возможно и станет труднее наживать. Но буки, пока реально ещё не вошли в сезон.
    Хотя, в апстрике и не такое может показаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/1996
    + 3
  • CharlieSheen, я приссцал брать против США, после того как прочитал что они почти 50 привезли Словенцам. Да и принимают этот баскет в тройных прессах, почему то( Видать в Павлодаре живёт какой то спец, который контору постоянно выносит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1996
    + 4
  • Pavlodar @ 11.9.2014
    "Химия" выбора матчей для прессиков.

Надеюсь, что я в апстрике и у меня получится показать хороший результат > 50%)
    Приближается пятница, а значит пора посмотреть на ещё не прогнутую линию на футбольные ТОПы. Задача - выбрать 5-7 матчей в каждой лиге с максимальным ЕВ.
    1. Арсенал- МС 13.09 17.45
    Это, блеать, Англия! Тут может быть всё что угодно. Я не буду считать сколько игроков Сити или канониров играли за сборные и травмированных. Всё это херня) Этот матч открывает тур и я считаю, что унылые 0:0 тут быть не должно. Иначе кто нах будет покупать телеправа?
    Поэтому отмечаем 1,57 на 1Х (потому что кэф выше чем Х2) и ТБ за 1.74

2. Челси - Суонси 13.09 20.00
    Схуя ли на Суонси 9,8??? А с (0) 8,01??? При больном Косте и хорошо контратакующем Суонси. Отмечаем!!!

3. Саутгемптон - Ньюкасл 13.09. 20.00
    П1 - 1.81 Святые - трудяжки. Эти дома могут выиграть легко. Но больше радует, невразумительный Ньюкасл. Отмечаем!!!

4. Ливер - АВ 13.09 22.30
    Последний матч субботы! Обычно на такие матчи попанчики ставят овербеты, чтобы отбить залив на Челси, которые не пробили фору) 12.64 на АВ, 4.15 на Х2 и 11.03 на АВ с (0) Отмечаем!!!

5. МЮ - КПР 14.09 21.00
    Манкунианцы уже всех заебали своей невразумительной игрой. 14 место и ни одной победы. Ахуевшие рожи, короче! Пора их брать с (-1.5) за 1.81 Ну и соперник подходящий)

1. Баер - Вердер вынесенный пятничный матч
    Обожаю ставить Х по пятницам в Германии и Франции) Сколько там 5.02 Изи мани!

2. Герта - Майнц 13.09 19.30
    Ну, такое, середнячки. ТБ за 1.95 сгодится.

3. Падерборн - Кёльн 13.09 19.30
    П1(0) за 2.13 отмечаем. Надеюсь они понимают, что им ещё за выживание бороться?

4. Боруссия М - Шальке 13.09 22.30
    Не понимаю, почему тут на ТБ 1.72. Боруссия М, очень строго дома играет в обороне, а Шальке, те ещё забивалы. Считаю, что ТМ даже более вероятен, чем победа одних или вторых. Забрал за 2.12.

5. Ганновер 96 - Гамбург в вск
    Если останутся деньги к воскресенью, обязательно возьму ТБ. Две команды если пропускают, то начинают пропускать уже по-максимуму)
    ____

1. Реал М - Атлетико М
    Дерби! Реал без Роналдо, Ди Марии и ещё хз кого. Забрал Атлетико Х2 за 2.34

Не люблю испанцев. Больше ничего не понравилось. Верный признак, что много ничьих будет)
    ___

1. Юве-Удинезе сб
    А буки всё-таки психологи) Красиво так нарисовали 10.92 на П2. Типа, ставьте, есть шанс удесятириться!!! Я конечно очень уважаю дедушку Ди Натале, но лучше возьму ТБ за 1.86

2. Парма - Милан вс
    Ну пока мне Милан нравится. И Хонда освоился сразу -1.5 на Милан за 5.76, мне кажется даром)

_______

1. Лион-Монако пятница
    Лион походу, сливает тренера. В этом матче у Монако будет много шансов на контратаках
    Обе забьют - да за 2.03

2. Ренн - ПСЖ сб
    Ренн дома упрётся - это точно. Поэтому красиво видится ТМ за 2

3. Ницца - Метц сб
    Ницца в этом сезоне скорее всего вылетит. П2 (0) за 2.45

4. Генгам - Бордо вс
    Не знаю, чем это объяснить, но судьи тащат Бордо, аж смешно. П2 за 2.89
    ___________________________________________________________________________________________

Уверен, что их этого конструктора для прессиков, Вы легко сможете выиграть 10К долларов, а может даже 100К. Удачи всем нам, правильно сделать ставки)

Спасибо большое за науку! Но некоторые коменты улыбнули "Обожаю ставить Х по пятницам в Германии и Франции) Сколько там 5.02 Изи мани!" - прям довод-огонь :)

Ах да, забыл спросить, что такое ТАГ и ЛАГ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 2
  • саутгемптон - ньюкасл, чуйка подсказывает не все так просто там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 5
  • Pichykas @ 11.9.2014
    что такое ТАГ и ЛАГ

Снайпер и штурмовик-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/194
    + 4
  • Pavlodar, Ну что сенсей, принимай работу.

Пресс №1 кф. 9.381:
    Байер-Вердер Х за 5,9
    Арсенал-МС 1Х за 1,59

Пресс № 2 кф. 8.398:
    Лион-Монако ОЗ за 1.96
    Герта-Майнц ТБ(2.5) за 2.06
    Ренн-ПСЖ ТМ(2.5) за 2.08

Пресс № 3 кф. 8.708:
    Паддерборн-Кёльн Ф1(0) за 2.25
    Саутгемптон-Ньюкасл П1 за 1.8
    Боруссия-Шальке ТМ(2.5) за 2.15

Пресс № 4 кф. 8.625:
    Челси-Суонси Х2 за 3.75
    Реал-Атлетико Х2 за 2.3

Пресс № 5 кф. 7.242:
    Ливерпуль-АВ Х2 за 3.95
    Ювентус-Удинезе ТБ(2.5) за 1.833

Пресс № 6 кф. 4.46:
    Ницца-Мец Ф2(0) за 2.52
    Ганновер-Гамбург ТБ(2.5) за 1.77

Пока не ставил, жду оценку учителя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 3
  • Pichykas @ 11.9.2014
    Ах да, забыл спросить, что такое ТАГ и ЛАГ? :)

тайтово-агрессивный стиль и лузово-агрессивный стиль)
    Первые предпочитают брать Албанию с +2.5, вторые берут чистую П2 за кэф 25 и пьют иногда брызги шампанского.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/1996
    + 4
  • Pichykas @ 11.9.2014
    Pavlodar, Ну что сенсей, принимай работу.

Пресс №1 кф. 9.381:
    Байер-Вердер Х за 5,9
    Арсенал-МС 1Х за 1,59

Пресс № 2 кф. 8.398:
    Лион-Монако ОЗ за 1.96
    Герта-Майнц ТБ(2.5) за 2.06
    Ренн-ПСЖ ТМ(2.5) за 2.08

Пресс № 3 кф. 8.708:
    Паддерборн-Кёльн Ф1(0) за 2.25
    Саутгемптон-Ньюкасл П1 за 1.8
    Боруссия-Шальке ТМ(2.5) за 2.15

Пресс № 4 кф. 8.625:
    Челси-Суонси Х2 за 3.75
    Реал-Атлетико Х2 за 2.3

Пресс № 5 кф. 7.242:
    Ливерпуль-АВ Х2 за 3.95
    Ювентус-Удинезе ТБ(2.5) за 1.833

Пресс № 6 кф. 4.46:
    Ницца-Мец Ф2(0) за 2.52
    Ганновер-Гамбург ТБ(2.5) за 1.77

Пока не ставил, жду оценку учителя!

1. ок
    2. в принципе, неплохо, но ПСЖ играет в субботу и страхануть можешь не успеть. По сайзингу (размеру) ставок, ты ж понимаешь, что тройник должен быть в 2 раза дешевле "двойника"?
    3. ок. вроде успеваешь страхануть + сайзинг
    4. Я бы взял Суонси с (0), раз уж трахать английскую королеву собрался)
    5. ок.
    6. ок.)
    Чувствую в тебе большой потенциал! Не то, что эти попанчики с блюва, готовые мать родную продать за 3% РОЯ в год. Вечером проставлюсь, выложу свои прессики.
    П.С. Не обязательно все матчи пихать в прессы! 3-4 пресса - это максимум. А если так хочется полудить, то не вошедшие в базу матчи можно запихнуть в 1-2 дешёвых пресса по 10 баксов с кэфами по 500)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/1996
    + 4
  • Pavlodar, ты так "вкусно" пишешь про прессы, что даже появилось желание попрессить на выходных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 7
  • Pichykas @ 11.9.2014
    "Обожаю ставить Х по пятницам в Германии и Франции) Сколько там 5.02 Изи мани!" - прям довод-огонь :)

Если ты посчитаешь РОИ ничьих по пятницам во Франции в прошлом сезоне - ты прозреешь)
    Ну и ставки на ничью - это просто же кайф. Это высшая форма извращения наслаждения в ставках. Это как трахнуть целый стадион, половина которого болеет за одних, а половина - за других.
    Мой ТОП-3 самых крутых ничьих, на которые я ставил:
    3 место Армения - Украина 2002 год 7 сентября

2 место Югославия - Словения 13.06.2000

Крепкий балканский характер
    Югославия - Словения 3:3
    За полчаса до конца встречи при счете 0:3 югославы остались вдесятером, но в итоге добились ничьей.

1 место 1 ноября 2007-ого Тотенхем - Астон Вилла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    966/1996
    + 6
1 111 112 113 114 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.