omgfnjke @ 11.7.2013
Ну это топ спектра. если положить ему диапазон, а не конкретную руку, которую ты увидел на шд, то цифры будут другие. Плюс если это рег, то против него можно балансировать такие выставления, когда у тебя будет сеты на флопе. ты же с ними играешь рейз я надеюсь.
FroZer @ 11.7.2013
А какой спектр у человека с пфр 8, открывающего из ранней и ставящего кбет в такой флоп?
Против такого рега ничего балансировать не надо.
Ребята, не сочтите за бахвальство. За последний год я много услышал, прочитал и узнал про балансировку.
Прошел от полного незнания до какого-то понимая, благодаря форуму.
И я могу честно сказать - на пло10 ничего вообще не надо балансировать.
Возможно, эта привычка не балансировать сыграет со мной злую шутку, когда (если) я побью пло10 и перейду выше.
Но здесь это так.
Поясню на примере. Я сейчас трибечу исключительно тузов - по определенным причинам.
Знаю, что это неправильно.
Знаю, что внимательный соперник это легко будет эксплойтить, коллируя мои трибеты с хорошими руками типа JT98ds и прочими "убйцами тузов", и по флопу , зная что у меня тузы, ему будет легко меня обыграть и принять верное решение.
Вы думаете - это кто-нибудь делает?
А нихрена.
Ни один из топ-регов лимита.
Вот например - есть один, профитный! Бьет лимит. В его программе зашито - запихиваться префлоп с любыми тузами, запихиваться префлоп с одномастными королями, запихиваться префлоп с двумастными дамами.
И он запихивается. Он не коллирует мои 3беты с королями. Он 4бетит, я пушу, он коллирует.
Он открывает королей или дам, я открываю тузов.
Я тут посчитал позавчера - он 17 раз подряд видел у меня тузов в префлоп оллыне, но по прежнему продолжает 4 бетить своих королей.
Почему?
Потому что ему плевать и на меня, и (самое главное) на мою руку.
И так играют 98% участников лимита.
Собственно, я тоже так играю. Мне бы надо разнообразить свой диапазон трибета другими мощными премиумными руками, но я не хочу. Зачем?
Если меня никто не эксплойтит, зачем мне это надо?
не заморачиваюсь подобными глупостями.
по сто тысячам рук.
по десяти миллионам рук.
по миллиарду рук.
А может, наоборот, пару тысяч рук хватит.
Для тебя лично это что-то меняет?
Для меня - нет. Я играю сколько могу.