Всем привет! Есть те кто играл в период с 01.20-01.50 по МСК? На 888 была ошибка соединения несколько раз по несколько минут!
Так же, когда удавалось всё-таки повторно подключиться видел что ребята из Беларуси, которые были со мной за столом все тоже в ситауте! Кто то тоже может столкнулся?
xViNtx, ImBearfromOneP, написал по этому поводу в суппорт - отвечают что раз это случилось только у меня одного, значит это мои проблемы. Сбросил никнэйм беларуса, который со мной играл - у него тоже потеряно соединение - не обращают на это внимание.
Мы заметили некоторые схемы в вашей игровой деятельности, которая не соответствует нашей философии вознаграждения игроков за их лояльность.
Эта деятельность может включать в себя следующее, но не ограничиваться этим; многократное внесение депозитов во время поощрительных акций, чтобы увеличить сумму бонуса в игре на Вашем счете, депозиты, за которыми следует вывод средств после получения бонуса, участие в соревнованиях на слотах почти исключительно бонусными деньгами и другие признаки использования наших предложений, вознаграждений и бонусов.
В данный момент мы приняли решение убрать опцию получения каких-либо бонусов на Вашей учетной записи в ближайшем будущем. Вы можете продолжить использовать свой аккаунт, чтобы насладиться другими сторонами нашего игрового процесса.
Получается я молодой бэбишарк? Я понятия не имею, какие вообще существуют бонусы на 888. Да и в других румах. В мтт рейк набивать это конечно весело, но спасибо.
А ведь я сразу сейчас хотел вывести, но подумал - если начну выводить - и тут БАМ - ну вот видите, вы выводите бабки. Отмыли бонус и выводите. Мда.
Только вот какой бонус, известно только великому саппорту восьмёрок.
Alex_mr_all @ 13.05.21
Всем привет. Обращаюсь к представителю рума. Можете объяснить почему мне пришло такое письмо?
Во-первых, я не играю в слоты, так как по моему желанию они заблокированы. Все бонусы, которые приходят в бонусных деньгах- лежат в моем банкролле мертвым грузом до тех пор, пока не сгорят по сроку давности. Депозиты смысла делать нет, так как деньги будут бонусные и их отыграть невозможно. Прошу разобраться с этой проблемой. Заранее спасибо.
Друзья!
По мотивам ваших обращений о массовой рассылке писем с ограничениями по бонусам было инициировано внутреннее расследование. По итогам расследования супервайзер саппорта сообщает, что произошла техническая ошибка. Менеджеры работают над устранением проблемы — всем пострадавшим игрокам должны возобновить доступ к бонусной программе 888poker в ближайшее время.
Примите извинения за беспокойство и возникшие неудобства!
Пострадавшие игроки получат уведомление, как только проблема будет устранена в общем порядке. Если до понедельника, 24 мая, вы не получите такого уведомления — напишите, пожалуйста, мне в ЛС, указав ваш ник на 888poker.
xViNtx, ImBearfromOneP, написал по этому поводу в суппорт - отвечают что раз это случилось только у меня одного, значит это мои проблемы. Сбросил никнэйм беларуса, который со мной играл - у него тоже потеряно соединение - не обращают на это внимание.
Так так всегда у них , ублюдки сделали такую помойку что идет ребай клиент вылетает я не успеваю сделать ребай ну и все собственно и так не однократно
Бонусы хаха , помойка ботов по напрописывала и им похеру всё выиграть не реально во что не играй в бласт по 5$ доезжает всем на всякой дичи , мтт аналогично короче я делаю вывод что только фрироллы да и те накручены
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие программы можно использовать совместно с клиентом 888.
Скиньте ссыль плиз....