Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Всем привет!
Уже неделю пишу в службу поддержки (билет пропадает за 27,5), а вижу неизменный ответ: "при обработке запроса возникли проблемы").
У меня одного такое?
туды-сюды,
А у меня, при пропадающем билете, ещё и служба поддержки вторую неделю не работает
господа из БЛР кто-то еще испытывает проблемы со входом сегодня?
Не могу войти в учетную запись покер клиента.
При вводе пароля не могу переключиться на латынь для ввода пароля,а через пару секунд покер клиент зависает.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Скиньте, пожалуйста, новый version
господа из БЛР кто-то еще испытывает проблемы со входом сегодня?
Министерство информации подтвердило Sputnik Беларусь блокировку российского ресурса.
"Действительно, такое решение принято, с соответствующим ходатайством в Мининформ обратились налоговые органы Республики Беларусь в связи с нарушениями законодательства Республики Беларусь об азартных играх. Помимо s****s*ru, заблокированы еще 483 ресурса", — приводит агентство слова первого замглавы ведомства Андрея Кунцевича.
Предполагаю, что 888 как раз входят в те самые 483 ресурса.
Frizman @ 22.05.21Скиньте, пожалуйста, новый version
kivitek @ 22.05.21Доброе утро! Скиньте в лс, пожалуйста, новый файл version.
igrok888trex @ 21.05.21Здравствуйте, скиньте файлик пожалуйста Version давно не играл после инцидента с собсвенной жадностью. Может сейчас попрет
Всем привет.
Скинул в ЛС.
elsihead, Привет, благодарю! Всего хорошего.
888, Бонусы вернули,спасибо Вам большое за помощь
Не могу зайти в клиент , из Беларуси . Как можно обойти ограничение?
А у меня вот такой вопрос. Если новый игрок купит 10 долларов у другого игрока внутри рума, это будет считатся первым депозитом?
Не могу подтвердить руку дня пишет страница недоступна. Пробовал разные браузеры и впн. Проблема появилась сегодня, Россия. Кто сталкивался?
AceOfSpades, с телефона попробуй
Скиньте, пожалуйста, новый version
(почему бы не выложить просто в теме, чтобы все не задрачивали этим вопросом?)
Ramall @ 23.05.21Скиньте, пожалуйста, новый version
(почему бы не выложить просто в теме, чтобы все не задрачивали этим вопросом?)
почему бы тебе самому, первому не написать в ЛС тому, кто этот версион всегда тут и высылает?
как и не написать в службу поддержки ГТ в телеграмм, скайп, через обратную форму на сайте?
это будет гораздо быстрее, и другим не нужно будет каждый раз заходить в тему и читать что вам нужен версион, что вам в ЛС скинули версион, и то что вы сказали спасибо тут тому, кто его вам скинул в ЛС - итого 3 сообщения флуда! которые постоянно поднимают эту тему наверх из добавленных в избранное
AceOfSpades, у меня тоже самое, и с телефона не выходит
Доброе утро! Скиньте в лс, пожалуйста, новый файл version.