Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Как сделать так чтобы сесть за стол без этого сообщения, а автоматично садился за стол с полным стеком? Несмог найти в настройках.
potni @ 23.05.21Как сделать так чтобы сесть за стол без этого сообщения, а автоматично садился за стол с полным стеком? Несмог найти в настройках.
В настройках клиента такой опции нет, но если у тебя есть 888Caption, то там есть опция, которая автоматически обрабатывает это окно (на вкладке Dialogs).
кто-нибудь использовал впн для входа в 888?
PDon, мне пока тоже нечего не вернули
мне тоже бонусы не возвращали
и мне не вернули хотя я никуда и не писал.играю мтт особо ничего и не потерял
Кто-нибудь из РБ имеет проблемы с клентом 888? Лично у меня второй день не коннектится. Может кто знает как решить проблему без ВПН?
попробуйте войти в кассу через мобильное приложение, если не хотите использовать впн
всем здорова, проблема такая, не могу вывести, потому что не могу пройти проверку, т.к., в документах(которые я им отправляю) мое имя Павел, а при регистрации в 888, я написал имя Пашка, в поддержке пишут, чтобы изменить имя, нужно отправить документ со старым именем(Пашка), но это ж не возможно, может кто чем поможет
Всем привет. Вижу некоторые игроки испытывали проблемы с соединением вчера и позавчера на 888. У меня в эти дни все было норм, а вот 20.05.21 во время игры было много дисконектов. Так вот вопрос - использование ВПН не запрещено румом?
Есть инфа, только что сам проверил, что при переводе на скрилл игровых денег, если там есть уже не игровые - то они не смешиваются. Может кому пригодится.
Pashkaoo8, пробуй через менял. Хотя, наверное, нельзя и переводить деньги. если акк не верифицирован. Замкнутый круг. (Агрохим вроде с 888 меняет, тут в ветке он есть.)
easygamelop @ 24.05.21у меня в клиент заходит, но кассу не открывает. Видимо это зеркало, соответственно в акк можно зайти через сайт.
не заходит третий день.
Любопытно, что в клиент не заходит выборочно и не только в 888 (знакомые из других румов говорили, что румы айпокера тоже отвалились)
pooshara, Такая же фигня. У меня тоже самое пишет!
У друга так же. А у других заходит в клиент. В чём разница не знаешь? Почему у кого то заходит у кого нет? Я думал из-за провайдера, оказалось нет
Silver2016, переводить можно
Даже с VPN Не заходит в клиент. Только на сайт
rau1976, сегодня с компа получилось, заработали ссылки