Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2421
Статистика
Статистика
2421
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1148
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,495,803
  • Подписок
    2,421
  • Карма автора
    +68,329
1 1119 1120 1121 1122 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner @ 7.3.2018
    Из твиттера:

    08.03.2018 00:45
    Спасибо этому дому. За все хорошее, что было внутри этих стен. Теперь неси радость и комфорт другим :(… https://t.co/Q6ybG1iXvT



    Поражаюсь с вас мажоров. 90 гр дошика стоит 40 рублей. Макароны "макфа" около 13,5 рублей за те же 90 гр. Переплачивать 196% за лапшу? Серьезно?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • teatime, а с чего ты взял, что на фотке Миша ест именно "Доширак"? Может это и есть те самые макароны "Макфа" за 13,5 рублей? А коробку у соседа отдолжил. Вот сейчас доест, помоет и назад вернёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 10
  • Да и макароны в чем-то варить надо. И потом мы же не знаем, может у Миши традиция - провожать кого-то или что-то дошираком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 1
  • 2014-й год: Миша, почему не меняешь фпп-шки на Порш Кайенн??

    2018-й год: почему переплачиваешь за доширак, макфа же дешевле!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 131
  • Я куею с половины комментов. На кой хер обсчитывать сколько человек потратил на макароны или куда дел деньги с продажи квартиры. Займитесь лучше своими проблемами, а за Мишу просто порадуйтесь.
    Хотя кому я это объясняю......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -40
  • Jonnius_ @ 8.3.2018
    Я куею с половины комментов. На кой хер обсчитывать сколько человек потратил на макароны или куда дел деньги с продажи квартиры. Займитесь лучше своими проблемами, а за Мишу просто порадуйтесь.
    Хотя кому я это объясняю......


    а мы здесь такие все серьёзные завидуем, особенно в этом блоге, давно понятно сюда левые не заходят, а те кто заходит в "строчку сразу не пляшут"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • радуюсь за Мишу, что он ест доширак, а не макфу, как мы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/86
    + 52
  • inner @ 7.3.2018
    Из твиттера:

    08.03.2018 00:45
    Спасибо этому дому. За все хорошее, что было внутри этих стен. Теперь неси радость и комфорт другим :(… https://t.co/Q6ybG1iXvT


    Теперь официально покинул Екб, потеряв прописку?
    Или другие стены все еще есть?))

    Бомж?

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/282
    + 0
  • Master_Kush @ 8.3.2018
    а мы здесь такие все серьёзные завидуем, особенно в этом блоге, давно понятно сюда левые не заходят, а те кто заходит в "строчку сразу не пляшут"


    Ты иди. водичички попей. А не учи батьку Буратино строгать......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Jonnius_ @ 8.3.2018
    Я куею с половины комментов. На кой хер обсчитывать сколько человек потратил на макароны или куда дел деньги с продажи квартиры. Займитесь лучше своими проблемами, а за Мишу просто порадуйтесь.
    Хотя кому я это объясняю......


    Шутка была про относительные проценты (без учета абсолютной стоимости). Так как "Доширак" - это один из самых любимых продуктов в РФ, то часто шучу на эту тему в зависимости от контекста - если бы человек зарабатывал меньше 500$, то шутка звучала бы как "ничёси ты аристократ, красавчик что можешь себе позволить!"

    Не зашло судя по реакции, так что поясню что никого обидеть не хотел и это было не серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • teatime @ 8.3.2018
    Шутка была про относительные проценты (без учета абсолютной стоимости). Так как "Доширак" - это один из самых любимых продуктов в РФ, то часто шучу на эту тему в зависимости от контекста - если бы человек зарабатывал меньше 500$, то шутка звучала бы как "ничёси ты аристократ, красавчик что можешь себе позволить!"

    Не зашло судя по реакции, так что поясню что никого обидеть не хотел и это было не серьезно


    Я когда был студентом, то покупал доширак только потому, что его не нужно уметь готовить. Одно дело давиться пустыми макаронами, котоыре потом слипнутся нахуй и затухнут в кастрюле, так как никто не съест. Другое - дошик. Воды налил, если финансы позволяют, накрошил сосиску, ложку сметаны и сиди кайфуй. 5 минут готовки, 0 минут уборки. А с макаронами одна только ебля, ведь, чтобы вкусно их поесть, то надо у плиты минимум минут 30 постоять и что-нибудь к ним замутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 47
  • больнойублюдок @ 9.3.2018
    Я когда был студентом, то покупал доширак только потому, что его не нужно уметь готовить. Одно дело давиться пустыми макаронами, котоыре потом слипнутся нахуй и затухнут в кастрюле, так как никто не съест. Другое - дошик. Воды налил, если финансы позволяют, накрошил сосиску, ложку сметаны и сиди кайфуй. 5 минут готовки, 0 минут уборки. А с макаронами одна только ебля, ведь, чтобы вкусно их поесть, то надо у плиты минимум минут 30 постоять и что-нибудь к ним замутить.


    98749.jpg?1464913274

    Тож в студенчестве хавал.

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • больнойублюдок @ 9.3.2018
    Воды налил, если финансы позволяют


    Зимой легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 46
  • ggr @ 9.3.2018
    Зимой легче.


    Дождевая тоже годится, плюс она жёлтой не бывает, в отличие от снега, так что не факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/108
    + 2
  • больнойублюдок @ 9.3.2018
    Я когда был студентом, то покупал доширак только потому, что его не нужно уметь готовить. Одно дело давиться пустыми макаронами, котоыре потом слипнутся нахуй и затухнут в кастрюле, так как никто не съест. Другое - дошик. Воды налил, если финансы позволяют, накрошил сосиску, ложку сметаны и сиди кайфуй. 5 минут готовки, 0 минут уборки. А с макаронами одна только ебля, ведь, чтобы вкусно их поесть, то надо у плиты минимум минут 30 постоять и что-нибудь к ним замутить.


    Сразу видно человек готовить не умеет.
    Поставил воду кипятиться, посолил чуть и положил макарон сколько ты съешь. Спагетти 5 минут варятся, во время варки помешивать. Обычные макароны 12-14 минут. После этого слить воду и чутка залить маслом и перемешать, чтобы не слиплись.
    Не вижу где тут 30 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Gunnerlol @ 9.3.2018
    положил макарон сколько ты съешь


    и не уходишь.

    Всё же, посоветую не заливать макароны маслом, если готовишь на один раз пожрать. Хотя, если масло - единственная начинка и приправа, то ОК.


    Дочь-студентка в вотсапе пишет: «па, я карту свою забыла, можно с твоей (а у нас одна в двух экземплярах на всякий такой случай) пообедаю?»
    Можно, - говорю. Списывается 200 рублей. Блин, что вы там жрёте, студенты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 2
  • ggr, Согласен, дороговато, конечно, но ведь это твоя дочь, как-никак...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 96
  • Да, что - то я погорячился....прошу прощения.....это все 8 марта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • 200 рублей это меньше 3.5 у.е. по курсу? Это действительно дорого, не троллинг? Или к тому, что это дешево?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/53
    + 5
  • для кого как видимо.
    мне кажется обедом за 200р иногда можно себя побаловать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/86
    + 75
1 1119 1120 1121 1122 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.