Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4512
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    891,243
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,898
1 112 113 114 115 148
  • DimOK @ 3.8.2015
    Да потому, что лучше дать 1% на 100к, чем 5% на 10к оборота. Да, играть немножко сложнее, но умеем же, могём.

плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к тратя час-два в день , накуй эти боты (за которыми еще и следить нужно круглосуточно)?
    Ответить Цитировать
    51/58
    + -22
  • dimonpaxan @ 3.8.2015
    плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к тратя час-два в день

А к - это православный килобакс, или вы не знаете, как тыры правильно обозначаются? В целом ваши слова вызывают снисходительную усмешку. Делать 30% в месяц "легко" можно действительно, только если играть банком в пару килобаксов в рекреационных конторах. Но это же неинтересно!
    Ответить Цитировать
    436/638
    + 3
  • я так понял в вашей реальности пинку и остальных азиков невозможно побить?))) что ж я сочувствую "вам" если потратив столько лет для вас это осталось недостижимой мечтой)
    ЗЫ в рекреационных конторах можно делать 100+% к банке тратя 20 минут в день (если вас не зарежут ясен пень) играя на ваши тыры.
    Ответить Цитировать
    52/58
    + -16
  • В таком случае я утверждаю, что вы пиздабол и не сможете увеличить банк на 50% за два месяца, ставя в пиннакле и азиатах. Отвечаю за свои слова десятью тысячами долларов.

Судя по вашим словам "плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к", сделать за два месяца 50к вам будет исключительно легко, поэтому готов спорить с вами на равных шансах, мои 10к против ваших.
    Ответить Цитировать
    437/638
    + 29
  • dimonpaxan @ 3.8.2015
    плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к тратя час-два в день

Fillioncanttalk.gif
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 4
  • димок меня на слабо брать не надо , я из этого возраста давно вышел , тем более с таким чмом как ты я спорить никогда не буду , а вот за своим языком советую тебе следить , а то ты можешь в сети очень много врагов нажить благодаря своему пиздабольству.
    Ответить Цитировать
    53/58
    + -80
  • Понятно, оставайтесь пиздаболом.

Не знал, что теперь отвечать за свои слова называется "брать на слабо".
    Ответить Цитировать
    438/638
    + 45
  • ок , первую фразу я списал на интернет бойца, за вторую при встрече ты ответишь. и как раз узнаешь что такое отвечать за свои слова.
    ЗЫ только твой папа тебе врят ли чем поможет).
    Ответить Цитировать
    54/58
    + -73
  • Вы так же наброситесь на меня сзади, как это сделали ребяты в Ташкенте? Вам страшно со мной разговаривать, страшно обсуждать ставки и приводить доводы в защиту своей позиции? Вы чувствуете, что кроме угроз физической расправы у вас нет аргументов? Поздравляю, вы интеллектуальное ничтожество.
    Ответить Цитировать
    439/638
    + 40
  • дмитрий конечно же нет, давай эту тему закроем и пожелаем друг другу как можно скорой встречи , вы спросите с меня за мои слова , а я как и положено за ваши .
    Ответить Цитировать
    55/58
    + -57
  • Встреча? Общаться нам с вами, как выяснилось не о чем, ведь вы просто выплёвываете слова в воздух. Что мы будем делать, если нам доведётся встретиться, бить друг другу морду? Я не сторонник подобного времяпровождения.

Давайте разберёмся по порядку.

Вы написали некое утверждение: "плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к"
    Я уточнил, правильно ли я понял ваше утверждение: "А к - это православный килобакс, или вы не знаете, как тыры правильно обозначаются?"
    Вы подтвердили, что речь действительно о тысячах долларов, ответив в слегка издевательской манере: "я так понял в вашей реальности пинку и остальных азиков невозможно побить?))) что ж я сочувствую "вам" если потратив столько лет для вас это осталось недостижимой мечтой)".
    Я попросил вас _ответить за ваши слова_. Деньгами, если у вас по каким-то причинам нет денег - ответьте как-то по-другому. Ещё можно признать, что вы немного сгустили краски и это не так легко, и вообще не 30% в месяц, ну в общем признать, что ваши слова не соответствуют действительности.
    В ответ на мою просьбу ответить за ваши слова (или же признать, что ваши слова стоят дёшево) вы начали угрожать, что при встрече вы будете заставлять меня отвечать за мои слова, что вы пиздабол.
    При этом за свои слова вы так и не ответили, и назад их не взяли.

Мне совершенно непонятна ваша логика.
    Ответить Цитировать
    440/638
    + 46
  • Димок, а че ты меня то включаешь, то выключаешь?
    Ты уж определись. А то и че-то сказал мне, и забанил за вежливый ответ, говном в рейте полил, потом разбанил, в тильте что-ль?

Интересная страта - в одном посте назвать человека пиздаболом, и попытаться подтянуть его чтобы он сам же доказывал что не пиздабол, делая плюс писят к банке в пинке и азиатах за два месяца, так еще и на 10 000 долларов его замазать.
    Тут уместен твой вопрос, который ты потер - "Вы ко всем окружающим так относитесь?"
    Ответить Цитировать
    104/105
    + -5
  • Ты все не угомонишься? Называя людей которых ты не знаешь не очень хорошими словами . пытаешься взять на слабо ,что то хочешь кому то предьявить через монитор компа , но потом ты удивляешься от неприятного времяпровождения - странный ты чудак. Я ж тебе выше написал добрый совет - следи за языком и все, но до тебя плохо доходит . Пока тему закрыли .
    Ответить Цитировать
    56/58
    + -33
  • Goban899 @ 3.8.2015
    Интересная страта - в одном посте назвать человека пиздаболом, и попытаться подтянуть его чтобы он сам же доказывал что не пиздабол, делая плюс писят к банке в пинке и азиатах за два месяца, так еще и на 10 000 долларов его замазать.

То есть писать "наживать 50к в азиатах очень легко" - это нормально.
    А писать "наживите 50к в азиатах, ведь это очень легко" - это ненормально.

Как назвать человека, который пишет вещи, не соответствующие истине, при этом ещё и подкалывает, основываясь на этих писульках?

Я привык, что слова в интернете так же важны, как и слова в реале, для некоторых, видимо, слова в интернете не значат ничего, но при этом они с удовольствием лезут в драку, из-за слов в интернете.

jackie-chan-meme-template.jpg
    Ответить Цитировать
    441/638
    + 9
  • DimOK @ 3.8.2015
    Вы так же наброситесь на меня сзади, как это сделали ребяты в Ташкенте? Вам страшно со мной разговаривать, страшно обсуждать ставки и приводить доводы в защиту своей позиции? Вы чувствуете, что кроме угроз физической расправы у вас нет аргументов? Поздравляю, вы интеллектуальное ничтожество.

бля Дим ,ну реально хватит про Ташкент, ты там на самом деле получил ,меньше чем заслуживал , и получил
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • DimOK @ 3.8.2015
    То есть писать "наживать 50к в азиатах очень легко" - это нормально.
    А писать "наживите 50к в азиатах, ведь это очень легко" - это ненормально.

Как назвать человека, который пишет вещи, не соответствующие истине, при этом ещё и подкалывает, основываясь на этих писульках?

Я привык, что слова в интернете так же важны, как и слова в реале, для некоторых, видимо, слова в интернете не значат ничего, но при этом они с удовольствием лезут в драку, из-за слов в интернете.

jackie-chan-meme-template.jpg

Не катит Дмитрий абсолютно.
    Димонпахан безусловно часто бывает неприятен для окружающих в общении, имеет вполне определенную репутацию в среде, и, главное - никогда не претендовал на роль няши. Какой есть такой есть.

В его посте
    dimonpaxan @ 3.8.2015
    плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к тратя час-два в день , накуй эти боты (за которыми еще и следить нужно круглосуточно)?

нет ни слова про то, что он или кто другой делает плюс 30-50 именно на азиатах или пинке

и в следующем его посте нет ни слова о какой-либо ройке в 30-50 на азиатах и пинке, там лишь про всякие говноконторы сказано

dimonpaxan @ 3.8.2015
    я так понял в вашей реальности пинку и остальных азиков невозможно побить?))) что ж я сочувствую "вам" если потратив столько лет для вас это осталось недостижимой мечтой)
    ЗЫ в рекреационных конторах можно делать 100+% к банке тратя 20 минут в день (если вас не зарежут ясен пень) играя на ваши тыры.

Ты же пытаешься выкрутить ситуацию как надо тебе, почему то предлагаешь ему на пинке с азиатами налепить 50 процентов к банке, так еще и пиздболом его называешь - какой реакции ты от него ждешь после этого, зная его репутацию? Походе на провокацию срача больше.
    Ответить Цитировать
    105/105
    + -6
  • Послушай чудик разжую тебя по полочкам только из за прошлого в принцыпе нормального отношения, а то способность к ботоводству плохо влияет на некоторое восприятие информации:
    я нигде не писал что я делаю +50% к банке
    dimonpaxan @ 3.8.2015

dimonpaxan @ 3.8.2015
    плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к

разницу уловил к теме где ты меня на слабо берешь и к тому что я написал ?
    ты хочешь сказать что нет людей который бьют топ лиги плюс вторые и третьи? разочарую тебя есть , на вторую и третью лигу тех же немцев можно легко поставить 5к , вот только я не буду писать знакомым - чуваки дайте мне вашу стату я димку на дт покажу ,а то оно не верит, он там меня на слабо пытается взять ЛОЛ.
    А дальше ты мелешь своим языком то что незнакомым людям говорить не стоит даже в интернетах
    DimOK @ 3.8.2015
    Я привык, что слова в интернете так же важны

вот тут ты просто пи....здишь , и ответить за свои слова мне, тебе уже как то в западло и кучу текста накалякал дальше.
    ЗЫ я последние пару тройку месяцев ставлю в среднем 1-2 ставки в день , раньше с десяток в 99% это пинка и азиаты , я готов с тобой забиться на 10к что мой счет в пинке за последние года 3-4 плюсовой и ройка минимум от 3% (хоть я и не проф. бетор я больше по бирже зажигаю)
    Ответить Цитировать
    57/58
    + -16
  • Добрый вечер!
    hatoff.gif

Хотелось бы узнать у графа DimOK, планируете ли вы какие-нибудь широкомасштабные акции с ботами, блэкджэком и шлюхами на осень для развлечения почтенной публики и будут ли эти акции зависить от результата текущего марафона?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • к теме про кефы - если всем известно что в пинке чуть ли не идеальные кефы - почему говноконторы просто не копируют их линию? и не пришлось бы отслеживать вилочников и прочих плюсующих на ошибках?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • dimonpaxan @ 3.8.2015
    я нигде не писал что я делаю +50% к банке

Хорошо, извините, я вас неправильно понял.

dimonpaxan @ 3.8.2015
    ты хочешь сказать что нет людей который бьют топ лиги плюс вторые и третьи? разочарую тебя есть , на вторую и третью лигу тех же немцев можно легко поставить 5к , вот только я не буду писать знакомым - чуваки дайте мне вашу стату я димку на дт покажу ,а то оно не верит, он там меня на слабо пытается взять ЛОЛ.

Да, именно это, покажите, пожалуйста статистику, невозможно регулярно делать 30к в пиннакле с банка 100к.

Я вижу, что с вами диалог невозможен, я больше не буду пытаться, давайте смотреть доту.
    Ответить Цитировать
    442/638
    + 3
1 112 113 114 115 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.