Послушай чудик разжую тебя по полочкам только из за прошлого в принцыпе нормального отношения, а то способность к ботоводству плохо влияет на некоторое восприятие информации:
я нигде не писал что я делаю +50% к банке
dimonpaxan @ 3.8.2015
dimonpaxan @ 3.8.2015
плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к
разницу уловил к теме где ты меня на слабо берешь и к тому что я написал ?
ты хочешь сказать что нет людей который бьют топ лиги плюс вторые и третьи? разочарую тебя есть , на вторую и третью лигу тех же немцев можно легко поставить 5к , вот только я не буду писать знакомым - чуваки дайте мне вашу стату я димку на дт покажу ,а то оно не верит, он там меня на слабо пытается взять ЛОЛ.
А дальше ты мелешь своим языком то что незнакомым людям говорить не стоит даже в интернетах
DimOK @ 3.8.2015
Я привык, что слова в интернете так же важны
вот тут ты просто пи....здишь , и ответить за свои слова мне, тебе уже как то в западло и кучу текста накалякал дальше.
ЗЫ я последние пару тройку месяцев ставлю в среднем 1-2 ставки в день , раньше с десяток в 99% это пинка и азиаты , я готов с тобой забиться на 10к что мой счет в пинке за последние года 3-4 плюсовой и ройка минимум от 3% (хоть я и не проф. бетор я больше по бирже зажигаю)
плюсовой бетор без всяких ботов с банки 100к в месяц легко делает 30-50к тратя час-два в день , накуй эти боты (за которыми еще и следить нужно круглосуточно)?