I know that feel, Pro!

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    2,275
  • Просмотров
    617,742
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +19,793
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 111 112 113 114
  •  22Olga, Вы читать не можете или понимать не можете то, что я написал?

Можно легально без визы, без ВНЖ, без особого специального разрешения на работу легально трудоустроиться в Грузии и жить в стране до 1 года, потом делать виза-ран. 

Работодатель же будет предоставлять нашей Катюшеньке хоть один-единственный выходной  для виза-рана за год безупречной работы?

22Olga @ 07.05.25  

Да, если её возьмут на работу по-белому, то работодатель будет отчислять налоги. И она. 

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ПРИ ЛЕГАЛЬНОМ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА НУЖНО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!11111

СРОЧНО В НОМЕР!11111

СЕНСАЦИЯ!11111

P.S. Вы уж определитесь: работодатель будет отчислять или она? Или прям все сразу?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 14
  • Kotya @ 06.05.25 

Поэтому давайте закроем уже тему с рф.

Респект за позицию и что не меняешь её даже при возникновении значимых трудностей.

Kotya @ 07.05.25 

Я надеюсь вы все высказались и мы можем продолжить жить дальше. Эту ситуацию я как-то разрулю, в любом случае. Если вы читаете мои посты и чувствуете личную неприязнь, не нравлюсь я вам, мои мысли и действия кажутся вам абсолютно тупыми неадекватными и т.п. - просто проходите мимо. Очевидно мой блог не для вас.

Решил как раз почистить подписки. Отлично, что смогу заходить сюда и знать, что никогда не увижу постов о поездке в Питер например, когда автор даже не задумывается об этичности самой поездки и выкладывания фоток в паблик. "Ну а чё, красивый город, мне вот нравится".

Хотя у тебя 475 подписчиков - не такой уж и маленький блог, думаю подобная реакция не прям уж неожиданность. 

Совесть >>> живот, если чё я на этой стороне тоже. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.

Ответить Цитировать
    7/7
    + -19
  • Sharpness @ 07.05.25 

Совесть >>> живот, если чё я на этой стороне тоже.

Sharpness, своих денюжек Катеньке нашей пришлешь, чтобы поддержать её живот или как?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  •  Bars1986, я читаю вот что

https://relife.global/feed/21306-kak-inostrancu-naiti-oficialnuiu-rabotu-v-gruzii-prakticeskie-sovety

Кто имеет право на трудоустройство в Грузии

Трудоустройства иностранных граждан на территории Грузии подчиняется правилам, установленным в Законе "О трудовой миграции". Для законного трудоустройства в этой стране, иностранные работники должны обеспечить себе получение трудового вида на жительства. Этот документ критически важен для тех, кто приезжает в Грузию с целью ведения бизнеса или работы.

Ребята, не путаем, что тебя пригласили и точно берут и просто самостоятельный поиск.

Просто туристы везде туристы. Не нужно думать, что у себя дома.

я не знаю, ждём Катю.

Kotyaкак в Грузии с официальным трудоустройством? Знаешь?

Сообщение отредактировал 22Olga - 7.5.2025, 18:47
    Ответить Цитировать
    18/25
    + -1
  • Bars1986 @ 07.05.25  

22Olga, Вы читать не можете или понимать не можете то, что я написал?

Bars1986, Вы точно изучили законодательство или бегло гуглом потыкали?

Причём хамишь. Сам дал ссылку про отчисления и фыркаешь. Я и обратила внимание. что эта лишняя ссылка. А ты насточил КАПСЛУКОМ истеря.

Обычно ещё счёт банковский должен быть и т.п.

Ответить Цитировать
    19/25
    + -1
  • 22Olga @ 07.05.25 

Bars1986, я читаю вот что

https://relife.global/feed/21306-kak-inostrancu-naiti-oficialnuiu-rabotu-v-gruzii-prakticeskie-sovety

Кто имеет право на трудоустройство в Грузии

Трудоустройства иностранных граждан на территории Грузии подчиняется правилам, установленным в Законе "О трудовой миграции".

22Olga, может прочитаете ЗАКОН на который есть ссылка в Вашей цитате, который я уже цитировал ранее 

Bars1986 @ 07.05.25 

https://matsne.gov.ge/ru/document/view/2806732?publication=2

з) трудовой иммигрант – иностранцы без постоянного вида на жительство в Грузии, въезжающие в Грузию в целях трудоустройства и осуществления оплачиваемой трудовой деятельности у местного работодателя;

трудовой иммигрант – иностранцы без постоянного вида на жительство в Грузии

Ещё какие-то вопросы есть по поводу ВНЖ? 

Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • 22Olga @ 07.05.25 

Bars1986, Вы точно изучили законодательство или бегло гуглом потыкали?

Вы точно изучали законодательство или даже и гуглом бегло не потыкали, а начали нести странную хрень 

22Olga @ 07.05.25 

Пример про Беларусь, но Грузия думаю не далеко.

С какого-то перепугу в Грузии должно быть так же как в Беларуси. Да там может быть вообще как угодно, это отдельная страна со своим законодательством.

22Olga @ 07.05.25 

. А ты насточил КАПСЛУКОМ истеря.

Вам хоть капслОком пиши, хоть цветом выделяй - Вы не понимаете. 

Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • 😁Я люблю читать посты  Kotya, а не свои. Если у Кати, при всей жести в жизни на данный момент, найдётся время оставить красивый пост про официальное трудоустройство (прям белое), то спасибо ей.

а чела, который обосрался КАПСЛУКАМИ ИСТЕРЯ  в игнор, нужно учится общаться в интернете

он даже не понимает, что тупо даёт определения терминов в законе, и что бегло пробежаться по любому закону в интернете обычно не достаточно

*спамить определениями=обосраться

Ответить Цитировать
    20/25
    + -1
  •  Kotya, не рассматривала ли работу в РФ в техподдержке? Быстро погуглил, можно найти вакансии от 60к рублей. При этом, насколько я знаю, сильных ребят из поддержки быстро забирают в другие отделы

У меня знакомая застряла в Ковид на Бали, деньги кончались(до такой степени что даже рассматривала просить милостыню на улице) - пошла за 20к рублей удаленно работать в ТП по продажам к блоггеру, потом предложила внедрить интеграцию бота для инстаграмма, который автоматом собирал лиды, проводил по воронке и апселлил их. Внедрила, сильно повысила продажи, параллельно взяла другую работу, там тоже внедрила бота и ее поставили главой отдела продаж. Success story.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Azi @ 07.05.25  

У меня знакомая застряла в Ковид на Бали, деньги кончал

Уточни, физически осталась на Бали при трудоустройстве у блогера ? Получается, вроде как да.

У меня мужа выгнал ваш российский телеком с техподдержки  (забыла провайдера), как узнали что физически не в РФ. Дня три поработал, грозили судом.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Sharpness @ 07.05.25  

Респект за позицию и что не меняешь её даже при возникновении значимых трудностей.

Решил как раз почистить подписки. Отлично, что смогу заходить сюда и знать, что никогда не увижу постов о поездке в Питер например, когда автор даже не задумывается об этичности самой поездки и выкладывания фоток в паблик. "Ну а чё, красивый город, мне вот нравится".

Если это - камень в мой огород, то отвечу один раз.

1. Я считаю, что здания, города и произведения искусства  НЕ несут ответственность за людей, которые в них проживают. Скорее наоборот.

2. Дрезденская галерея была прекрасна и при Гитлере,  Скультпутры Микеланджело - при Муссолини, а храм Гауди - при кровавом диктаторе Франко. Ну а Питер прекрасен при Путине. И даже (не побоюсь этого слова) он прекрасен вопреки Путину. И если люди сумеют его сохранить, то Питер останется таким же прекрасным  и тогда, когда люди уже и забудут кто такой Путин.

3. У тебя написано, что ты из Минска. Так я выкладывал и отчеты о поездке в Минск, и даже не задумывался об этичности моей поездки туда. А мог бы , в самом деле, и написать - про поездку в Минск выкладывать фотки неэтично, ведь кровавый диктатор Лукашенко убил Захаренко, и Сергей Тихановский сидит, и Маша Колесникова тоже сидит, а на Окрестина людей пытали и пиздили. И Лукашенко - соратник и друг Путина.

4. И кстати, ТС живет в Грузии и пишет отчеты про Грузию, а тем временем в грузинской тюрьме убивают Саакашвили.

Если желаешь продолжить дискуссию об этичности поездок в Минск и выкладывания фоток Минска, пока Лукашенко у власти - добро пожаловать в мой блог. Заодно можем подискутировать на тему, этично ли жить в Москве и Минске, когда такие уроды там и там у власти.

В этом блоге я дальнейшую дискуссию по этой теме развивать не буду, и не отвечу. Я слишком сопереживаю ТСу, а ее блог за два дня буквально засрали ненужным, хотя она и просила не делать этого.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 36
  • Русскому в России жить неэтично и путешествовать по своей стране. Ебанулись совсем люди:) 

Ужас, чел лазает в русскоязычном интернете и наткнулся на фотографии Питера. ШОК!!! 😡 не стыдно а, ватники?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 28
  •  Kotya, доброй ночи, я понимаю что такое депрессия или как минимум нежелание  делать ничего, я знаю что это, там есть выход, но пока не об этом, поэтому советов, кроме витамин, давать не буду, а прошу реквизиты счета, чтобы можно было из РФ тебе задонатить. Сильно помочь не смогу, но верю, что многие меня поддержат, поэтому прошу реквизиты опубликовать здесь.  Времени я так понял у тебя уже нет, тогда соберём с мира по нитке)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  •  LAVART, Вы тут с ума все посходили ? )))))) Кому донатить и зачем ?? В соседнем  "блоге" у безумной красоты девочки ОНКОЛОГИЯ и у ней нет такой депрессии , чтобы вешаться , топиться ...(она стримит , улыбается) .  Не обижайся , Котя/Катя или как там , но ты немного переигрываешь , если ты и правда попала в финансовую яму , не в твоей ситуации ковыряться в выборе работы и страдать по виду из окна ... Поверь , все мы в детстве мечтали стать космонавтами )))) ... Всё написанное в трезвом уме и здравой памяти . Всем кисам пис !

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  •  edelways, а если бы в соседнем блоге была девушка не безумной красоты, что бы это поменяло? Это что за аргумент у тебя?

А что "дети в Африке голодают" и им гораздо меньшие суммы помогут?

Как я понимаю, твой посыл в том, что нужно брать жопу в руки и пахать где получится и где придётся. Во-первых, у разных людей разная стратегия, во-вторых, аргумент у тебя очень странный, вида "не донатьте сюда, мне кажется вон туда лучше"

Я хз, беседа без участия ТС развивается вообще непредсказуемо, надеюсь ей с этим удастся справиться без временного закрытия блога

Ответить Цитировать
    6/6
    + 16
  • Привет, Катя. Не пробовала разместить резюме или посмотреть вакансии/задания на условном hh.ru, profi.ru? Например, hh.ru/vacancy/120287526. Я без понятия, что это за работодатель, просто как вариант для поиска.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SmokingAces @ 06.05.25 

Постоянно что-то делать вместе и классно общаться на пляже или в кафешке на площади или на теннисном корте это одно, а быть готовыми по первому зову прийти на помощь не задавая лишних вопросов-совсем другое. Если у вас со всеми друзьями присутствует все вышеперечисленное, то вас нехило апнуло вселенской диспОй. Но я почти уверен, к сожалению, если закинуть пару проверок, вы будете огорчены результатом. Слишком уж мала вероятность

Ни фига себе апнуло. Звать на помощь всех друзей - ну его нафиг такой ап. Я лучше сам как-нибудь. А уж проверки точно закидывать не стоит - лучше жить с иллюзиями.)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, вижу, что за день отсутствия в блоге я ничего не пропустила 😁 

Мои дни идут своим чередом: рассылаю резюме, учу английский, распродаю оставшиеся вещи. И, конечно же, не остаюсь без криповых ситуаций.

Вещи выкладываю на продажу в местных чатах по типу Барахолки в телеграмме. Так быстрее и проще получается продать. Чемодан у меня небольшой, поэтому от части одежды мне тоже пришлось избавиться, в том числе от туфель. Они, конечно, красивые, но совершенно не удобные.

Приходит сообщение от девушки: «Здравствуйте! Меня интересуют туфли. Не могли бы вы прислать фото как они смотрятся на ногах». Хм, странная просьба, а вдруг извращенец какой-то пишет. Или это я просто такая испорченная и не доверяю людям. Пару дней назад мы с друзьями как раз обсуждали футфетишистов, может поэтому сразу появились подозрения. 

Решила чекнуть аккаунт: на аве фото девушки, имя указано женское с цветочком в конце. Правда аккаунт создан полгода назад, но в остальном вроде никаких подозрений. Что ж, когда покупаешь одежду или обувь действительно может быть важно как она смотрится на человеке. Ладно, я просто мнительная. Делаю пару фото, отправляю.

На следующий день приходит ответ: «Отлично! Теперь снимите видео». Да блиииин. Значит не показалось! Блокирую, смеюсь, пересылаю друзьям. Друзья сетуют, что не установила прайс, вдруг удалось бы подзаработать. Действительно, видимо нет у меня предпринимательской жилки. 

Футфетиш считается одним из самых распространённых, видимо поэтому так востребован подобный контент. Я нормально отношусь к фетишам, когда их реализация происходит по обоюдному согласию. А не когда у тебя что-то пытаются обманом заполучить ради своего удовлетворения. 

На ваш взгляд скидывать фотки ног футфетишистам за деньги - приемлемый способ заработка? Как бы вы отнеслись, если бы, к примеру, вашей девушке или сестре такое предложили?

Ответить Цитировать
    641/643
    + 10
  • Kotya @ 08.05.25  

На ваш взгляд скидывать фотки ног футфетишистам за деньги - приемлемый способ заработка? Как бы вы отнеслись, если бы, к примеру, вашей девушке или сестре такое предложили?

Отнесся бы отлично!

Да я и сам готов свою ножку за деньги снять хоть в тапочках, хоть в кроссовках , хоть на босу ногу.  И даже постриг бы ногти по такому случаю! Жаль, что не просит никто.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 45
  •  HuanXIV, эти ножки?

Ответить Цитировать
    22/25
    + 17
1 111 112 113 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.