МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    805,043
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,734
1 112 113 114 115 229
  • dimapokerny, плотная в этом контексте это 20-25

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  •        В футбик же начал играть.два раза на поле сходил. 1 раз в зал. Пацики помоложе подтянули в турнирчик играть однодневный сегодня. Плюс с моей командой "Молодость", в которой играют те кому "под" и "за" сорок , а название осталось с тех времен) Когда собирали команду нам было по 16))) спустя 20 лет -мотивировал всех и собрал.Все с пузами уже.Но тут больше футбол основанный на дружбе и товариществе. Чем наоборот. В планах было с молодыми сегодня поиграть, а завтра со своими . 

Приехали в дагомыс, поселок Нор-луис. 4 команды в турнире. АФС низкий.надо забирать. Увидел Ролика 

из Рэп движа молодых годов. Стоял на воротах за команду тоже. Увиделись - обнялись) Увидел Вадика, который был дириком комплекса с искусственными

полями в Дагомысе, раньше бегали вместе...увиделись -обнялись... Юру увидел с которым мы , когда мне было 15 лет играли за сборную города-ездили в разные города по краю, увиделись обнялись...только он не играл,колено говорит барахлит. Короче теплая и приятная атмосфера была. Прям по кайфу. 

Первую игру прям с монстрами поставили, а там 4 команды, две игры играешь . Вторую либо за первое , либо за третье. вот поле кстати.это только прикатил.

Там полу-минька была 8 на 8 . Первую игру выиграли 1:0. В первом тайме палец ушиб сильно. завтра сфотаю-если не забуду. И думал свалить с поля

, но так как вратаря не было у нас больше я решил , что с одной рукой сыграю норм. Вспомнил кулачных бойцов. они с поломанными кистями пиздяца) В общем играл. Когда ловил мяч , следующие минуты три мог только отбивать, болело. ну это мягко сказано. Дожили до финала. за ртетье место команды разыграли пенальти. 

Играем финал. сидим на воротах соперника весь тайм. в итоге первый тайм 1:0. защитник ошибся. второй тайм 3:0 проиграли. Но счет реально не по игре.

вышел с пол все хвалить че-то начали. Думаю,вроде ничего такого не сделал, а комплименты сыпятся и сыпятся))))) Думаю может и правда красава) Ну если честно пару раз в прыжке поймал и сейвил че-то еще...но больше апстрик как по мне) 

В итоге шулюмчик сварили, шашлыки шарили. Банкет вышел.

На награждении дали нам кубок за второе, медали  и мне кубок за лучшего вратаря турнира.Но теперь играть в этом году наверное точно не смогу. эт жаль конечно. Теперь в покере надо тоже кубок  какой-нить и отдыхать)

Моя принцесса довольна)Да и я тоже) кайфанули снова! Второй раз за год врываюсь в однодневный турнир и второй раз лучший вратарь)получается не совсем старые мы еще) хоть уже и 36))))

На поле последние 5 минут я как боец юфс просто ждал окончания матча, все мышцы были забиты, садился на "корты" во время нашей атаки. короче сдох. обезвоживание. и мне мысль по дороге домой пришла. А не бахнуть бы пива. купил тунца ,никогда не ел и шпажку лосося взял .1100р) 1100 карл) подумал,что надо аби повышать)да и пох. вознаградил себя за 7 дней катки и кубок сегодня) Не знаю алко не расслабляет уже так все равно) дом бы с банькой) И расслабон ловишь и утром голова соображает какой рендж трибетить с хайджека в МР) Но иногда все же заходит)похвастаюсь  тунцом)

Всем мир! Только вперед ребята, Только вперед!!!!

Ответить Цитировать
    1334/2392
    + 26
  • dimapokerny @ 14.10.23 

Думаю может и правда красава)

Красава, красава, Димон! Мотивируеш своими движухами)) Тащи эту жизнь!

Ответить Цитировать
    12/37
    + 5
  • Leopoldick, Блин,четко,спасибо, не слышал раньше эту песню💪

Ответить Цитировать
    1335/2392
    + 4
  • dimapokerny @ 14.10.23 

Leopoldick, Блин,четко,спасибо, не слышал раньше эту песню💪

Да, чётко, особенно если вслушаться в каждое слово)

Кайфую под него сегодня весь день. Скоро лучше Басты его зачитаю (это вряд ли). Раз 100 переслушал :)

Ответить Цитировать
    13/37
    + 1
  • dimapokerny, на поле боец ЮФС а дома борец с KFC 😂

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Darth, Не ) Это точно не про меня) я ток жиреть начал впервые в жизни.набрал 10 кг. и в понял что хуйня нездоровая. в марафон"худеем к лету ворвался и с ребятами там скинул с 96 до 87. сейчас вес держится 87

Ответить Цитировать
    1336/2392
    + 2
  • dimapokerny, у меня тоже марафон , не ем сахар и мучное , а также начал в спортзале заниматься , а то иногда на 5 этаж поднимусь дак усталость какая-то появляется , это хорошо что еще на лифте поднимаюсь😂

Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • Обещал палец, вот палец🙂

Ответить Цитировать
    1337/2392
    + 5
  • dimapokerny, тот случай, когда жирный лайк)

Ответить Цитировать
    2/44
    + 1
  • dimapokerny @ 14.10.23 

сейчас вес держится 87

Земеля!!!)))

Ответить Цитировать
    8/50
    + 1
  • dimapokerny, вижу Ев плюсовое будет но отьебов поменьше делай , с тебя сотка

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Darth @ 15.10.23 

вижу Ев плюсовое будет но отьебов поменьше делай , с тебя сотка

Darth, Какое ев, какие отьебы, какая сотка?))) 🙂🙂🙂 Не понимаю, про что ты. На сотку я кстати замазался с товарищем. Кто быстрее до аби 40 дойдет,тот и победил. Вроде больше ни с кем😁

Ответить Цитировать
    1338/2392
    + 0
  •   Сегодня с семьей пошли порыбачить недалеко от дома. Фиши были🙂Даже Полина сама ловила. Я в телегу видео залил, если интересно залетайте https://t.me/vpokerpolybvi

Думал, абстрагироваться от покера в выхи, чтобы с понедельника начать рвать, но в силу обстоятельств, завтра-послезавтра с бабушкой нужно побыть, посмотреть за ней. Но, вечерами буду дома и все таки надеюсь по теории проделаю запланированную работу. У бабушки много дел было по дому, но как назло такие, которые не смогу сделать из-за пальца, который не гнется, болит и делает всю руку дисфункциональной. Попробую может коптилку сделать, спецом бочку привез. Надо дизтопливо вылить, обжечь изнутри ее и коптилку замутить. Лан, завтра видно будет. Вот вам фотки с рыбалки, а я погнал на футбик собираться. В качестве зрителя и мотиватора поеду!!) 

Ответить Цитировать
    1339/2392
    + 16
  • dimapokerny, Да я типа на руке погадал)) сотка оплаты)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Darth, ахха🙂ок, Вань, тогда пиво с меня, если когда нить увидимся🙂на тритоне например🙂

Ответить Цитировать
    1340/2392
    + 1
  •    Скоро коптилка будет у меня. Остались нюансы. Вот пару фоток. Видео того что вышло в итоге сегодня в телеге https://t.me/vpokerpolybvi

Была такая бочка 

Еле нашёл, куда перелить топливо. Его не столько жалко было, сколько в землю дить не хотел. Потом ничего расти не будет. 

Думаю, как же выпилить в ней отверстие, там же дизельное топливо было. Ща болгаркой начну выпиливать, как вьебет🙂пары же там. Решил наполнить водой. Наполнил и слил буквально пол сантимерта, чтобы когда пропилю не выливалась вода. И то вьебало немного😁бочка так бум и принадулся верх. Но сильнее и не могло бы. 

Вырезал болгаркой верх. 

Дальше пропаливал бочку часов 5-6 чтобы выгорели все вредные вещества. 

Пока горело, сгонял в лес. Мне до него от бабушкиного дома метров 15-20. Там у меня есть обкатанный маршрут на 30 минут. Ручей завалило, лень было лезть туда. Лес показался сухим еще. Грибов мало. Но поздоровался со своим кентом старым дубом🙂Каждый год с ним вижусь😁и семейку опят летних нашел, но осенние жду. 

Сделал дверцу, вкрутил болты для того чтобы вырезанный верх поставить на них. Для того чтобы жир не капал на горящую щепу, иначе какую то шляпу токсичную выделяет. Высверлил отверстия вставил в них шпильки. Осталось крышку сделать сверху деревянную или хз из чего. И ручку в этой дверце. И можно трясти начинать друзей рыбаков😁😁😁

Сегодня Маму поеду встречать ночью. Завтра катать планирую. Уже 4 дня не играл. Но реально надо было за бабушкой смотреть. Дистанцию наверстаем🙂Зато у меня почти уже готова коптилка🙂Ох и вкуснятина скоро нас ждет🙂

Ответить Цитировать
    1341/2392
    + 12
  • dimapokerny А ты в отдельном доме в Сочи живешь ?

Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • n3vajno, Привет, нет, я в квартире. Это я у бабушки делаю.

Ответить Цитировать
    1342/2392
    + 3
  • Интересное чтиво.Спасибо помогло скоротать время.Удачи.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 112 113 114 115 229
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.