Подскажите почему когда я нажимаю Скан в Тэйбл Сканере лн выдает что не может обнаружить лобби Старзов???
KimStan @ 28.10.2010
master_TAG, у меня там почему-то только FTP и FONBET. PS - нету..
Цитата (izekia @ 25.10.2010)
у меня на старзах все нормально отражается, в последнее время старзы в хистори стали писать выигранную сумму и хм ее корректно подбирает
на фтп, кажется, это тоже работало
Вчера был в итм на старз. ХМ не показывает, что я кэшанулся. Залез в архив ХХ, там написано, что я получил денег. ХМ не учитывает. Не понимаю.
Есть ли какая секретная галочка. которую надо поставить в ХМ, чтобы по турнирам отображалось корректно ИТМ? (кстати, нормально отображается не только снг и кэш, но и итм в сателлитах, причем как билеты, так и просто деньги, если до билета не дотянул, но что-то получил).
Какие еще версии?
Patr1ck @ 29.10.2010
При попытке поставить обновление появилась ошибка The package was unable replace the following C:\...\HMimport.exe. Перед этим как раз возникли проблемы с импортом, после того как жму Auto import появляется надписать Auto import... и ничего не происходит, худ тоже не появляется, т.к. в Table managere все столы показаны пустыми. Все работало отлично, ничего не менял и появились такие проблемы
Khishtaki @ 29.10.2010
а подскажите, пожалуйста: если у меня уже зарегистрированная версия ХМа, то триальную Омаху-менеджер я уже не могу что ли взять?
И вообще Омаха-менеджер и ХМ - это один и тот же продукт или две разные программы? Сетап-файл вроде один и тот же качается...
Bugsyn1 @ 30.10.2010
Сорри если было, но никак не смог найти решение... вобщем удалил SQL и ХМ, сохранив папку data от SQL. поставил все на другой диск заменил папку на сохраненную, открыл ХМ и там не увидел свою базу, можно ее как то вернуть или уже все заново импортить?
заранее спасибо!